231

Как искать любовника в пробках?

Ну вот я часто жалом вожу по сторонам, ловлю взгляды и улыбки, мне часто сигналят когда я пою, я улыбаюсь в ответ и всё. А как дальше то? Как продолжить этот безобидный пробочный флирт?
Может есть у кого советы или опыт продолжения подобных заигрываний?
Что надо сделать чтоб безобидная на первый взгляд улыбка привела к незабываемой ночи или может и чему большему?
Сказочные истории из серии "я въехала в бампер бентли, а он вышел из машины, сразу влюбился и позвал замуж" не писать :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот я часто жалом вожу по сторонам, ловлю взгляды и улыбки, мне часто сигналят когда я пою, я улыбаюсь в ответ и всё. А как дальше то? Как продолжить этот безобидный пробочный флирт?
Может есть у кого советы или опыт продолжения подобных заигрываний?
Что надо сделать чтоб безобидная на первый взгляд улыбка привела к незабываемой ночи или может и чему большему?
Сказочные истории из серии "я въехала в бампер бентли, а он вышел из машины, сразу влюбился и позвал замуж" не писать :)
я наоборот терпеть не могу, когда пялятся((( бутер съесть спокойно не дают....
На меня почему-то подростки из раздолбанных иномарок чаще внимание обращают:)) может оне на машину пялятся, а не на меня? как-то выруливаю от Экстрима (рынок такой) вся такая гламурная, не по профилю - на выезде чувак притормозил и завздыхал - девушка, вы прекрасны - а я.... растерялась как-то )))
Я стараюсь не попадать в пробки)) Чаще бывает на МКАДе, когда ты стоишь и та сторона стоит. Мне часто улыбаются, иногда открывают окно и что-то говорят и руками машут, типа обрати на меня внимание :-) Если есть такая цель, то легко познакомится. Я не реагирую, могу улыбнуться.
Один раз хачик хотел визитку дать...бррр....на оч хорошей машине...дергал мою дверь, заблокированную всегда :scared2
Задумалась о своей теме. И вспомнился мне случай зимой, когда меня из кювета вытаскивали, такой мальчик был сексуальный, вот что дурра телефончик не взяла у него........ эээээээххххх........
А за тонировку:)))ехала тут с сестрой в ее нетонированной и это ж пистец!нафиг-нафиг
Моя сестра вот как познакомилась недавно. Ехала замученная вечером после работы *она большой насЯльника*, подрезала дяденьку на BMW X5, дяденька ее догнал высунулся из машины и проорал:
- Куда ты прешь дура!
На что она высунулась и ответила:
- Ну извините..
Он парировал: - Что извините?.. Поехали чай пить!))
Она: - Поехали )
Вот так и познакомились:D Так что возьми на вооружение, как один из вариантов))))))
можно дышать на свое боковое стекло и рисовать пальцем на запотевшем окне недвусмысленные намеки)))
а я по весне частенько передними колесами в колею встаю (поперек ессесьно на переднеприводной машине) да так, что даже раскачивая машину на сцеплении выпрыгнуть не могу )) познакомиться набирается целая толпа и так быстро выталкивают, что и даже взглядом зацепиться за кого-то не успеваешь....))))))
табличку с телефоном, приглянувшимся экземплярам показывай :-D
Создавай аварийные ситуации! знакомься с симпатичными ментами и страховыми агентами!
в пробке, желания "отлить", у меня больше, нежели знакомица:) мож болею?..:)
сами находились:) на машине знакомится очень легко
в тему вспомнил. у меня на козырьке бумажка с моим мобильным висит уже полгода, наверное. и ничего - за это время только один раз мужик позвонил из гаража около дома, но пока я одевался, он мне еще раз позвонил и сказал, что уже не надо - его другая машина выпустит :-))))
Не очень себе представляю пробковое знакомство...Ну допустим "едешь" по хайвею во время трафика 5-10 миль в час и что...4-6 полос, тут смотришь в какую-бы перестроиться, да вобщем-то не до вращания по сторонам)
класс
Да просто подведи руку к уху дабы давая понять, что хочешь чтоб он позвонил и подай знак чтоб он написал свой номер или свой напиши и прислони к стеклу ну или брось в его окно)
вот почитал топик и захотел бентли арнаж II)))))
1. Можно как следует изучить и запомнить наизусть номер впереди стоящей машины.
2. Если у вас с собой есть моток изоленты, можно намотать ее на руль. Очень красиво.
3. Можно стать чемпионом своего сотового телефона по Triple Pop, Snake-2, Balloon Shooter или другой интеллектуальной игре.
4. Можно наконец детально исследовать конструкцию авторучки. Попробуйте разобрать и собрать ее. А теперь на время.
5. Можно заняться вышиванием, а руль использовать в качестве пяльцев.
6. Можно не спеша собрать все женские волосы с переднего и заднего сидений, проверить, не осталось ли под ковриками чужой помады, следов обуви на потолке.
7. Можно сделать «Вж-ж-ж-ж-ж-ж!» и покрутить руль. Это развлечет и вас, и ваших соседей.
8. Пробка — это как раз то место, где можно и даже нужно заняться наконец содержимым собственного носа. Неторопливая обстоятельная прочистка носа и внимательное изучение содержимого наполнят вашу жизнь смыслом и сделают ваши ваши пальцы ловкими и сильными.
9. Можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору.
10. Можно немного выпить. Все равно ехать еще не скоро.
в тему
напечатай визиток и раздавай их тем, кто тебе понравился)
вчера на садовом видела белый лексус с надписью на заднем стекле "мой хозяин ищет жену". и сидит водитель(м) и видимо проводит тестирование с девушкой:)
мужчину не разглядела,эх:)))
Игнат - у тебя верная подруга ! :D

Хм, но у меня это получится лучше и вкуснее , так что в пролёте :)))

Тем более товар лицом лучше показывать :D
Рассказывала подруга, которая отправилась попутешевствовать в ближнее зарубежье, точнее в Баку. Едут они с девчонками в качестве пассажирок со знакомыми мужиками за рулем. Параллельно едут симпатичные ребяты и глазеют на них, один из них достает бумагу и ручку, пишит номер, показывает жестом открыть окно, девчонки открывают, ребята на ходу забрасывают в окно бумажку, но... промахиваются. Еще случай с ними случился в том же Баку, но уже в ресторане. Сидят они опять с мужиками, за соседним столиком мужчины недвусмысленно поднимают за них бокалы, строят глазки, а когда компания моих подруг собирается уходить, к ним подходит официант( оч.смазливый мол.чел), протягивает бумажку с номером и говорит - это вам от того столика(показывает на мужиков которые строили глазки), и тут же протягивает еще одну бумажку с номером, и говорит - а это вам от меня.
Любовника в пробках:) Да ну! У меня тут уже второй день подряд другой экшен. Тащишься себе в пробке, а тааак секса хочется! Ручку куда надо и помастурбировать прямо в машине:) Стекла не тонированные, кстати:) Неожиданно яркие ощущения:)
Девушка за рулём
Тут сейчас меня чето прям осенило))) Так вот почему бабы тормозят так на дороге, любовников блять ищут))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения