49
Секс
20.10.11 19:42

Секс с.. и не...

С любимыми и не любимыми людьми отличается и чем? Или секс и в Африке секс?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С любимыми и не любимыми людьми отличается и чем? Или секс и в Африке секс?
не знаю:) Я во всех, с кем имела секс, была влюблена *хоть и на короткое время, но тем не менее*:)))))))
Мне нужна влюбленность, что б был секс. Да и какая любовь может быть через неделю (к примеру) знакомства? Ну а если сравнивать секс в начале отношений, т.е. как-бы с еще не любимым, и с любимым, то качественно, скорее всего, все же секс с любимым выигрывает.
для меня страсть и любовь вполне обособлены)) не могу сказать что при любви секс ярче... разве только что бывают приливы нежности и все))
Без влюблённости раскованнее, с влюблённостью чувственнее. Но и тут есть отступления, и вообще исключения из правил:) Развёрнутый ответ строчить долго, и как-то лично, ага:)
Ну ты чего как маленькая. Конечно, отличается.:)
...неужели вы все еще знаете. Мне всяк секс, на который подписался, в кайф до поры как он есть. Если он сам был кайфным, это рождает некие чувства. Они очень близки наверное к влюбленности может. Но что такое влюбленность - охота? - да, именно с ней - да, в любое время - да, ожидание - да, знать больше - да. ... но я не могу назвать это влюбленностью.
Может быть так сформулировать - невидение недостатков и заранее всепрощение. Бля я не понимаю что такое влюбленность.
По жене, давно было, помню, это было желание спать рядом. Просто обняв жопу спать рядом. С сексом ли, без секса - обнять и успокоиться. Это называется любимые?
Отличается) с любимым сойдет любой секс, а с нелюбимым только очень хороший)) Кстати страшная ловушка и подстава - так замуж выходят не подумавши)))
ну и чо, ипстись то будем?
Всё основывается на влечении и страсти, влюблённости, новизне отношений. Даже ваш партнёр вас любит и через 8 лет, секс всё равно не такой эмоционально острый как в первый год отношений...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения