71
Секс
21.10.11 19:00

Раздевание

Нравится ли Вам наблюдать когда партнер раздевается/одевается? Что это дает? Мне муж как-то сказал *не переодевайся при мне*... А нынешний, после секса всегда смотрит как я одеваюсь (особенно колготки его привлекают)...меня это как-то смущает...А что у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нравится ли Вам наблюдать когда партнер раздевается/одевается? Что это дает? Мне муж как-то сказал *не переодевайся при мне*... А нынешний, после секса всегда смотрит как я одеваюсь (особенно колготки его привлекают)...меня это как-то смущает...А что у вас?
если наблюдает то все заепись, иначе уепывать пора... нах не нужна!!! обожаю смотреть как моя любимая стриптиз устраивает или на работу одевается)))))))
Знаю, что обнажённой лучше не ходить перед мужем.. стриптиз нравится всё-таки женский, а не мужской.. вспоминая спектакль, где героиня раздевалась перед мужчиной...медленно так, меня пробрало))
нравится...
Нравиццо:) А миг, когда он расстёгивает ремень...и ЭТА дорожка над поясом брюк...это ж вааащщщеее!:)))))
Могу хоть под музыку раздеться!
А за отдельную плату потом и одеться :))
если к контексте секса.. то нрависа когда секс начинаеса одетым и процесс раздивания я обычно не помню..... а так оделса - расделса нет неваспуштает .. вот когда бреется дааа.. завораживает
Конечно важно. Это изюминка. Все остальное типовой трах. Только прилюдия и запоминается
я в этот момент тоже раздеваюсь и сосредоточена на том как не запутаться в собственных штанинах от спешки и не йобнуться всей тушкой об пол:)))
Непостижимое искусство - натягивать колготки стоя ...:))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения