97
2 девушки
Мне вот реально смешно становится, когда вижу 2-х девушек (подружек) идущих по улице вместе как будто они парочка, одна держится рукой за другую как за ковалера. Сразу возникает мысль, что та которая держится пассивная, а та которая ведет активная.
А Вы как это воспринимаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне вот реально смешно становится, когда вижу 2-х девушек (подружек) идущих по улице вместе как будто они парочка, одна держится рукой за другую как за ковалера. Сразу возникает мысль, что та которая держится пассивная, а та которая ведет активная.
те бабы, которые цепляются за мой локоть, когда идут со мной, как правило, страшно активные... я терпеть не могу, когда на моем локте кто-то висит, но им наплевать...
Anonymous
Вот совершенно пох на то, что девочка за девочку держится. Может они так более уверенно себя чувствуют.
Но реально удивляет, когда вижу парня с девушкой под ручку и при этом парень несёт её сумочку. Типа помогает...
Но реально удивляет, когда вижу парня с девушкой под ручку и при этом парень несёт её сумочку. Типа помогает...
только сегодня читала статусы :))))
я бред не несу! я несу пакетик и сумочку
я бред не несу! я несу пакетик и сумочку
сейчас все такие испорченные стали, сразу додумывают и придумывают всякое, ну и что идут себе как им удобно, если тебе не фиг делать додумывай чего хочется.
Anonymous
амне нравится. а еще здорово когда как татушки целуются
я воспринимаю нормально, так как сама так редко, но хожу. у меня есть подруга, родная мне, и это нормально, мы как-бы чувствуем так поддержку друг в друге (особенно, когда обе на каблуках))) если я могу взять под руку брата или отца, это же не означает сексуальной связи...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения