76
У меня нoвый фетиш
Начали последнее время нравятся девушки с короткими стрижками (под мальчика). Причем раньше было полное отвращение к таким, считал, что это исключительно лезбиянки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачали последнее время нравятся девушки с короткими стрижками (под мальчика). Причем раньше было полное отвращение к таким, считал, что это исключительно лезбиянки.
тоже потихоньку склоняюсь к лысеньким,ато после длинноволосых потом вся машина и одежда в опавших волосах...палево....
некоторые очень даже секасано выглядят ))) не женственно, но секасно )))
Намек Матильде?)))))))))))))
А мне по прежнему нравится взять за волосы сзади. Хотя и коротко остриженную можно. Пальцами въесться, когтями... чтобы спина изогнулась. И надавить чуть.
Миллик, этот ник тебе не подходит, назвался бы musculus cremaster, а не то вводишь народ в заблуждение
Всю сознательную жизнь хожу с очень короткой стрижкой. Некоторые мальчики так не коротко не подстрижены ). Мужскому населению нравится, правда, в некоторых ситуациях схватиться не за что )))
Anonymous
Я недавно постриглась!!! Так коротко и не хотела, но... когда открыла глаза - было уже так ))) Теперь думаю - то ли еще короче забацать, совсем-совсем, то ли растить опять ))
Меня сексуально может заинтересовать только девушка с короткой стрижкой) Мужчину тоже понимаю интересующего...Вспомнилась Миа Фэрроу и Jean Seberg.
Держать короткостриженных не за что.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения