104
Loly
Секс
23.10.11 13:53

Самоудовлетворение М...

Замужем чуть меньше года, мы молоды и брак первый. Муж не любит секс. Ему нужно меньше, чем мне, потому мне приходится все время ждать...

Дело не в этом. Сегодня опять нашла салфетки со спермой под кроватью. Это он утром... Значит секса у меня не будет дня 3...

Я не против самоудовлетворения. Но дополнительно, а не вместо...

Разговаривали. Претензия одна и с тобой надо долго, "работать", а сам я 2 минуты и готово. Зачем работать, если мне приятно лишь в момент оргазма. Блин, у нас даже предварительных ласк нет, потому что он не любит.

Народ опытный.. Посоветуйте, что делать... Устала... Любовника не хочу, какой смысл быть замужем тогда... Лечится это или? Такое вообще бывает? Я всю жизнь думала, что всем М лишь бы секс подавай, а тут...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Замужем чуть меньше года, мы молоды и брак первый. Муж не любит секс. Ему нужно меньше, чем мне, потому мне приходится все время ждать...

Дело не в этом. Сегодня опять нашла салфетки со спермой под кроватью. Это он утром... Значит секса у меня не будет дня 3...

Я не против самоудовлетворения. Но дополнительно, а не вместо...

Разговаривали. Претензия одна и с тобой надо долго, "работать", а сам я 2 минуты и готово. Зачем работать, если мне приятно лишь в момент оргазма. Блин, у нас даже предварительных ласк нет, потому что он не любит.

Народ опытный.. Посоветуйте, что делать... Устала... Любовника не хочу, какой смысл быть замужем тогда... Лечится это или? Такое вообще бывает? Я всю жизнь думала, что всем М лишь бы секс подавай, а тут...
Loly
ничего не сделаете... ему просто лениво вас трахать... лениво доставить вам удовольствие... лениво потратить на вас силы и время...
любопытно, а в остальном он такой же ленивый?
как можно вылечить болезнь именуемую так емко "мудак"? Да ни как! Если уже сейчас Ваше либидо бастует... а что тогда будет в период Вашего сексуального расцвета? Развод и точка!
можно... стань для него сексуальной!!! чтобы он хотел не только трахать а понял что обладать всем телом, его ласкать целовать гладить щипать ну и т.д. было бы для него тоже удовольствием, чтобы он понял что это долгоиграющий кайф а не мгновенная удовлетворенность!!!
Бегите роняя тапки пока не поздно, не тратьте себя на него .. это вы всего год вместе....
этож надо было замуж за такого выйти.... вы с детдома чтоль? Или родаки асоциальные элементы?
Мля, дело швах :( вопрос тот же, что у всего форума - а как вы замуж то за такого лентяя выйти умудрились?
разве такое бывает чтоб мужик не любил это дело? может он с тобой не любит, тогда тут надо смотреть что в тебе не так, в том числе
Дай ему по йайцам! А то какой смысл быть замужем)))
Жалкое подобие левой руки...

Этож до чего может лень человеческая дойти, что подрочить ему лучше чем женщину отыметь.

Если ленишься спать со своей женщиной, знай, это сделает за тебя другой.
Эх... Серьезно, что все плохо так? Выгляжу хорошо, всякие завлекалочки перепробовала. Пофигу ему все...

Сложно на развод решится, вроде бы мозг настроен был жить долго и счастливо... И как вот из-за сексе все может рушится... Не смогу я так жить...
Loly
Бежать, роняя тапки!
Скажу банальную вещь: замуж зачем именно за него вышли? Теперь терпите или не терпите,что тут ещё скажешь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения