118

Антракт

вопрос скорее к людям с приходящими партнерами, чем к тем кто живет со своими партнерами постоянно:

чем вы занимаетесь со своими любовниками в перерывах между подходами? )))

от себя: болтовня о разном, при взаимных объятиях; просмотр киношки или юморка какого нить по еду и выпить; игра в приставку; )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вопрос скорее к людям с приходящими партнерами, чем к тем кто живет со своими партнерами постоянно:

чем вы занимаетесь со своими любовниками в перерывах между подходами? )))

от себя: болтовня о разном, при взаимных объятиях; просмотр киношки или юморка какого нить по еду и выпить; игра в приставку; )))
нет перерыва ... это когда партнер был приходящий... когда постоянный, много чем... ПХД например
Разговариваем..смотрим кино иногда, чаще ходим куда-нибудь..в кино..пообедать/поужинать, просто гуляем, держась за руки..
быт..вспомнила, что как-то после секса пошла готовить лапшу..домашнюю..Так и раскатывала стояла, голая, тесто...Он вошел на кухню..вернулся с фотоаппаратом..лапшу я доварила..но чуть позже))))))
Меня между "сексами" лучше отвлекать ))
:))
Болтаем, курим, кофе пьем ))))
всё вышеперечисленное кроме прогулок. Проездки еще да, но гулять не люблю категорически
А че какая приставка и во что рубимся?)))
Я курю :) кофе могу попить. Он валяется...по моему :)) Не помню чем он там занимается :) Бродит где та :))
когда ко мне приходит любовник, мы сразу же забираемся в постель... там мы занимаемся сексом, разговариваем, пьем чай, смотрим кинА, обсуждаем мою будущую диссертацию, спим, просто спим... очень люблю с ним спать... сон очень классный, без снов, как забытье, отключается все...
Anonymous
А у постоянных + - так же))
*вспоминаю* по-моему, я спала)) Или ела...
Или собиралась и уходила после первого раза:))))))))
Едим, пьем чай, смотрим кино или уральские пельмени, ходим в душ - вместе или по-отдельности, катаемся на моей машине - опыта мне набираем, выходим в кино и поужинать, после дневного секса я сплю, валяемся, массаж, сидим в машине, откинув сиденья и держа руки... кому где нравится, смотрим музыку в его компе, болтаем ни о чем ))) однажды пели!!!! )) "раскииииинулось мооооре широоооко" ))))))
Утоляем жажду, моем писи:))))),и вообще дурачимсО:)))))
"игра в приставку" - убило сразу... это как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения