46
Секс
24.10.11 13:11

Обезличенный секс

Не потому ли так любят секс по-собачьи, что поза такая обезличивает секс?

Мужчина видит перед собой не конкретную женщину, а абстрактную самку, выгнутую спину и откряченную задницу, которая хоть и отличается чем то от других, но не так уж и многим.
Женщина и вовсе не видит ничего, а только ощущает крепкие руки на заднице, талии или в волосах, и член внутри. Чей и кто там – ей не ведомо, а ведомо только лишь что она стоит раком и ее ебут.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не потому ли так любят секс по-собачьи, что поза такая обезличивает секс?

Мужчина видит перед собой не конкретную женщину, а абстрактную самку, выгнутую спину и откряченную задницу, которая хоть и отличается чем то от других, но не так уж и многим.
Женщина и вовсе не видит ничего, а только ощущает крепкие руки на заднице, талии или в волосах, и член внутри. Чей и кто там – ей не ведомо, а ведомо только лишь что она стоит раком и ее ебут.
а я сосредотачиваюсь на ощущениях только закрыв глаза... у меня что секс обезличенный во всех позах?
Anonymous
Получается Я каждый раз не знаю с кем ипусь, потому что все время закрываю глаза с началом фрЕкций, а раком так ващеее..))))))))))
да, мне именно поэтому нравится эта поза , только ощущения самого акта без визуализации партнера, и я могу представлять кого угодно для яркости.
Anonymousсс
просто в этой позе телек смотреть удобно обоим.
вполне возможно, но я ее люблю потому что в ней кончается легче )))
обажаю в такой позе смотреть на наше отражение в зеркале
Anonymous.
можно и в мессионерской позе закрыть глаза и....фантзировать. Я таким способом со всем Голливудом трахнулсь уже.
Anonymous
при такой позе вид хороший открывается
Не знаю кому там чего не ведомо,но в любой позе понятно с кто тебя любит:)))))
что-то напонил маленький ребенок.. глазки ладошками закрывает и ... "не меня, ищите" ... потом открывает... "ну что же вы так плохо искали... вот он я!!!! хахахахаха"
Фигню написал. Ты давно видел голую женщину в натуре?
Вообще все это ерунда. Не важно что за тело ты трахаешь. Главное, что при этом творится в твоей голове.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения