109

как-то так

не люблю "правильных" лиц... ну вот не стоИт, мужчины-модели, как правило раздражают, больше нравятся актеры по типу Николаса Кейджа. Или вот девушки, тащусь от рыжих с веснушками, когд всё симметрично - не то (я про посмотреть, если чё не лесби.
что для Вас есть более сексуально превлекательным красота симметричная, или наличие некоторой "изюминки"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не люблю "правильных" лиц... ну вот не стоИт, мужчины-модели, как правило раздражают, больше нравятся актеры по типу Николаса Кейджа. Или вот девушки, тащусь от рыжих с веснушками, когд всё симметрично - не то (я про посмотреть, если чё не лесби.
что для Вас есть более сексуально превлекательным красота симметричная, или наличие некоторой "изюминки"?
радует, что нас много... а то уже думала, что неправильная я... что-ли) в реале знакомые, наоборот, вздыхают с плакатов и обложек журналов)))
симметричности в природе НЕТ ВООБЩЕ. НО меня больше радует четкость правильность линий без всяких изюмов отвлекающих внимание ))
Мне нравятся люди с ярковыраженными носами и подбородками))) Или каким-то "недостатком" в виде неправильного прикуса, или чуть кривые лицом)))
Должно быть что-то, что не вписывается в общий стандарт красоты))
почитав всех кто выше высказался, вспомнилась фраза: а красивых женщин, мы оставим мужчинам без фантазии.
Сама люблю лица с правильными чертами, мне приятно смотреть на красивые лица, всякий изюм может быть в характере, в личности, но не во внешности.
Anonymousсс
Да, женщине живется намного легче когда у нее мужик брутальное-страшко *пожалуйста не буквально;)*, с таким можно расслабить булки и ни о чем не переживать)) А если Он красавеТс пЫсаный да еще и атлет, то усё - туши свет бросай гранату! Такому соответствовать нужно, чтоп не ударить в грязь лиТсом. Ни одной нормальной бабе такой геморрой не нужен, хотя попробовать по молодости она конечно может, но вскоре сдастся, если не мазохистка. Поэтому красавчиков всегда матросят и бросают не выдерживая конкуренции за право обладания его хуем, а за простых и неказистых "ИванИванычей" выходят взамуж и живут до скончания своих дней..
Аминь!:))))))

ЗЫ тоже ненавижу сука сладких красавчиков!!:evil :D
какие модели? раз я сама ужас ужасный, неее мне модельной внешности мужчины не светят:chr5
У меня вот морда лиТца почикана. И вдоль и поперёк.
Какие у меня перспективы в жизни?:)
это что, меня, красавчика, тут никто не любит?:D:D
Не могу поддержать. Может я и банален, но если красиво, то симметрично и пропорционально, с зубами ровными и белыми, да о чем я говорю...мне нравятся красивые лица. Это не в укор людям с дефектами врожденными или приобретенными(сам обладатель таковых). Присутствие "изюминки-дефекта",(а не "изюминки", как-то аккуратная родинка или веснушки) скорее будет отвлекать, концентрировать на себе внимание. Отчасти это максимализм, но ведь не обязательно любить Дориана Грея,чтобы признать его красоту.
Иногда нравятся красивые, классические лица (ну радует глаз красота, чего уж там)
А вообще от обаяния человека зависит. Иногда внешне ничего особенного, а есть что то непонятное в человеке. Вобщем нет у меня идеалов, мне и Апполон хорош и Николас Кейдж :)
Должно быть что-то кривенькое, хотя бы член :-D
Нежная
Красота симметричная для меня не всегда сексуальна, больше тяготею к изюмистым:) Ну или просто симпатичным, но шоб не были зациклены на своей внешности, это парит:)
тоже не люблю смазливых :sick2 ни мужчин, ни женщин
когда всё симметрично это скучно. глаз не цепляет. а я люблю всматриваться, изучать
Мда...зависть так и прет из вас всех.
Anonymous
для меня сексуально привлекательна харизма... а красота - она в глазах смотрящего... по мне, видеть человека красивым - один из признаков настоящей любви
Вот сегодня реально красотку видел. Личико как у куклы, симетричное и красивое. Приятно смотреть было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения