785
Anonymous
Секс
24.10.11 23:24

что делать?

После долгого отсутствия у меня появился мужчина....встречаемся у меня дома,пока дочка на занятиях...дочке 10лет....хочу,чтобы любовник остался подольше,а вот как с дочкой быть...как объяснить,что в комнату заходить не следует и почему?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После долгого отсутствия у меня появился мужчина....встречаемся у меня дома,пока дочка на занятиях...дочке 10лет....хочу,чтобы любовник остался подольше,а вот как с дочкой быть...как объяснить,что в комнату заходить не следует и почему?!
Anonymous
Нет,дочь спать ляжет..но она же увидит,что мы в одной постели или что он остается
Anonymous
а чего сопли-то развели? девочка же пишет "после долгого отсутствия" => мужа у неё нет и не любовник это, а просто хахель, и хочет она чтоб он оставался у неё, может перспективы какие есть...
Так и сказать... что не следует заходить, потому что у вас гость и он спит... чего городить лишнего?
на самом деле с малолетства детей приучают чтобы не заходили хотя бы без стука в комнату взрослых... не заходя в комнату детей также без стука и "можно"....
Мое мнение - детей нало оберегать от личной жизни взрослых. Но если совсем уж никак - все должно быть максимально просто - ни наворотов, ни лишней инфы, ни умалчиваний.
По сути - замок надо врезать и закрываться. Все.
Автор, а что значит - больше негде встречатся? ваш мужчина на вокзале живет?
Anonymous
оголодала однако..
его зубная щетка еще не появилась у вас в ванной?
он случАем не таджик?
если нет, то гоните его нах, потому, как ща он вас ипать приходит - привыкаит, сцуко. потом метлой не выгнать..
хочет вас ипать - место найдет

да исчо ребенок/девочка.. не боитесь?
жалко дочку... бедняжка...
Выб лучше дочке объяснили что это за дядя, а потом бы она сама не входила бы когда вы там...
Представьте его дочке как своего друга. Что скрываться-то?
Мужик стоящий ? :) Ничего аморального нет, а то сверху раскудахатались :)
Другое дело, как колготы менять ...
Так что представь его как своего друга, чай там на кухне попить вместе и т.п.
На комнату - табу, или воспитание хромает ?)
Не стоит. Вот не стоит, не надо.
Ребенку не нужно этого видеть...
У меня есть знакомый парень... ему сейчас 15. Его мама с периодичностью раз в год-полтора года меняет мужиков, как развелась с мужем. Развелись - парню было 9 лет. Сначало не водила, м сынку не знал о мамочке. А сейчас он ее очень и очень жалеет и ненавидит. А не навидит как он сказал как то, за то что она позволила ему видеть это. Мама - это мама. Это выше обычной женщины по статусу. А он приходил домой, и ему так же не позволяли заходить в комнату - сидел в своей детской, делал уроки. А за стеной скрип дивана и периодические стоны.
Он ее теперь совсем не ценит - старается меньше бывать дома и жить как то своей жизнью, работать пошел, всем занимается сам. А мать его пытается как то исправить положение, но уже не получается - он отмалчивается, отнекивается, и старается поменьше из комнаты выходить или не появляться дома. Мальчик хороший, послушный, хорошо учится. Знаю эту семью близко(((

Не надо, у вас дочка ведь (( Будет еще хуже.

Если грубо - считаю что ваша п*да может и потерпеть, пока не найдете себе или мужика который может обеспечить встречами, или пока дочка не вырастет. Ну, или пока сами не додумаетесь где нибудь встречаться - есть ведь гостиницы "На час". и не такие дорогие.
А потом дочь автора на еве создаст тему про то что росла в неблагополучной семье и мать водила мужиков , насрав на дочь.
Anonymous
Вот так и начинаются войны.... а всё было так безобидно :))

Напряги любовника, пусть хату снимет. Поебушки это минутиное удовольствие. Нефига ребенка напрягать из за этого. Мамашка подумай - кто и что тебе важнее!
Автор, вы где?
Anonymous
Меня теперь другой вопрос интересуется - а мужик сам что? По хер что ли вообще на ситуацию?
Я просто не могу понять уже мужчину, коотрый на такое соглашается :(:(
Сидеть в комнате с теткой у которой дочка за стенкой. Да будь я мужиком, у меня б от нервов ни в жизнь бы не встал :(:(:(
А у меня вот ситуация в следующем. Ребенок школьник, 8 лет, есть любовник, не уверенна что это мужчина моей жизни. Есть бабушка ребенка, но она категорически не хочет оставлять ребенка у себя :( А я не хочу при ребенке любовника водить. Вот мне что делать?
Anonymous
Ничего себе, народ как расписался.....
Что самое смешное, я, автора, как человек глубоко взрослый понимаю и не осуждаю, что ей хочется и рыбку съесть и ребёнка не травмировать. Но вот мой детский опыт требует осудить маму. Правда мне тогда уже лет 14-15 было и мама меня воспитывала одна, и жили мы в 2х комнатной квартире с супер изоляцией (сама на неё заработала, слив меня бабушке). И хотелось ей мужа, но никогда у нас никто не ночевал. Пока не случилась у мамы дикая любовь. Нет, я ничего такого не заметила, когда вернулась со школы, но туманные подозрения возникли. С тех пор запах спермы мне не приятен, глотать из-за этого не могу, за исключением, если совсем не пахнет. Вот и думай, сейчас всё понимаю, а с тех пор травма на всю жизнь.
Допишу. У неё всю жизнь был женатый любовник. Я об этом узнала только когда сама стала взрослой.
AnonymousN
Эх, узнаю Еву :)
И так плохо, и этак не угодишь.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" :)

Для того чтобы у детей не было проблем в переходном возрасте, надо своевременно заниматься воспитанием, в том числе и сексуальным.
Каждая мать когда разводится со своим мужем должна думать о будущем и как она будет потом решать эти вопросы. Если решила развестись, должна быть готова к воздержанию и тому, что с ребенком нужно считаться. Она отвечает за моральный облик своего будущего ребенка, она - первый пример для ребенка! у ребенка и так травма, что мама не живет с папой, поэтому любой мужчина в начале воспримется в штыки и пройдет время прежде чем ребенок к нему привыкнет, а если эти М будут меняться, потому что у мамы чешется, то эта мама потеряет своего ребенка раз и на всегда. Женщины думайте головой, вы в ответе за тех кого родили! не делайте их несчастными! Они не виноваты что вы не ужились с его/ее папой, они не должны видеть вашего блятства. Сейчас их мирок это вы, если вы этого не понимаете , значит в старости не надо потом задавать глупых вопросов. Да, дети уходят, когда подрастут, но одни дети забывают про своих родителей, и несут детсткие комплексы от мамы дуры-эгоистки дальше во взрослую жизнь, а другие дети помогают им в старости и искренне любят и почитают родителей до смерти. Никогда не задумывались, почему все такие разные? Эгоизм порождает только эгоизм, а любовь к ребенку возвращается любовью. Вы не смогли построить свою жизнь, а можете разрушить будущую жизнь ребенка - все комплексы из детства! Но раз вы создали такую тему, вы уже все для себя решили, для вас остался только один нерешенный вопрос " как сделать так, что б в комнату не входила" так это просто, 10-ти летний ребенок уже прекрасно понимает, чем там занимается мама с чужим дядей и вряд ли захочет это видеть... бедная девочка. Хотя нет, через 5 лет вас поставят перед тем же, она закроется в своей комнате с мальчиком и вы тоже будете знать, чем она там занимается. Жизнь циклична: сначала вы, потом вас.
Я вот чему поражаюсь...почему люди так склонны домысливать и рисовать в своём воображении какие-то крайности? Не думаю, что человек, равнодушный к своему ребёнку, вынес бы этот вопрос на обсуждение.
Хотя не могу сказать, что я абсолютно не согласна с Аниной т.з., в чём-то она права, и её энд подобные ейной т.з. достойны уважения, но...повторюсь... почему люди так склонны домысливать и рисовать в своём воображении какие-то крайности?
чёта я подумала, что и сама оказывалась в такой ситуации, вернее, в подобной...

развод, мы с дочкой уезжаем на новую кв-ру... у меня есть любимый... я его знакомлю с дочкой, говорю правду, которую может воспринять пятилетний человек: я люблю этого мужчину и хочу быть с ним; с твоим папой я больше жить не смогу, но это не значит, что папы у тебя нет; папа есть и он всегда будет с тобой, также как и я..."... бла, бла, бла обычные для таких случаев... дальше мы начинаем жить все вместе... ну так, теперь по теме: у меня даже мысли не возникло куда-то нестись, в какую-то гостиницу, чтобы дочка не увидела нас спящими в обнимку... и никто пафоса не устраивал, оргий на глазах у ребёнка тоже (поцелуи и обнимания - для меня норма)... на дверях есть замок, да и дочка приучена стучаться (она и в ванную ко мне заходит только постучав и получив разрешение)... общаются мои любимки отлично... мой любимый водит её с утра в детский сад, жалея меня (не люблю утренние выходы)... и вот так, из "постороннего мужчины" получается отличный воспитатель, мужчина в доме, уважаемый моей дочкой...

можете меня клеймить, но я считаю, что абсолютно права в разрешении данной ситуации...
ЖыВОТНЫЕ! Вот откуда столько грязи вокруг и на ТВ, пожиратели в воздыхатели данных животных инстинктов среди нас, это потребность...Страшно за своих детей. Трахаться и жрать, естественные потребности, н-да...ну трахайтесь тогда на улице - ведь пусть все знают, что вы в данный момент любите этого мужчину! А что такого? А тут "какя-то" дочка помеха...кошмар, люди очнитесь, что ж вы делаете????
Если мужчина живт с вами - это одно . учавствут в воспитании и содержании ребенка, заботится и любит - это высокие моральные ценности. А придти, закрыться в комнате, потрахаться, а потом мыться в ванной - это уж извините, блядство на глазах у детей.
Дом - это святое, НУ КАК можно заперщать ребенку в РОДНОМ СОБСТВЕННОМ доме - сюда ходи, сюда не ходи, здсь запретная зона для ебли...он что, кошка что ли или собака?
А как вам такая история? моя знакомая развелась с мужем, у нее дочь 6 лет. Она встречает нового мужчину, они вскладчину покупают квартиру , НО(!!!!!) вместе начинают жить только после свадьбы. До свадьбы она осторожно знакомила их, они встречались все вместе днем, т.е. девочка постепенно привыкала к тому, что маме нравится новый мужчина и скоро они оформят оношения. Вот такую модель построения новой семьи я считаю супер правильной.
Anonymous
Я хуею, адекватных людей здесь по пальцам можно пересчитать, у остальных во главе жизни ЕБЛЯ, ЕБЛЯ, ЕБЛЯ, а на ребенка посрать, он же должен знать что у мамы между ног есть ПИСЯ, и эту писю для счастья мамы надо наяривать!!!
Anonymous
Делать все тоже,что делают люди имеющие детей.Секс никто не отменяет при наличии ребенка.Девочке не 4 года и объяснить можно,что есть личная жизнь и заходить к вам не стоит.Про псих травмы там какие-то...давайте вообще запретим трахаться дома тем у кого дети,вдруг чего услышат не то и травма блин,что родители оказызается еще и трахаются.Если у вас нет смены партнеров налево и направо,то все нормально ИМХО
А может нах эту тему а то пересретесь, автора нет все равно
Как раз об этом хотел дать топ. Секс и дети несовместимы. Полагаю что от этого разваливаются хуева туча семей. Не ей не покричать, ни ему двинуть. Вырабатывается тактика /тихого/ секса. Причем в голове. От этого другое кажется слаще. Дети убийцы семьи, если люди не могут договориться о ебле.
Я смеюсь... Вы не услышали главного, а оно было - слово /ЕСЛИ/. И зачем спорить если вы не поняли. Дети это подарки. Но я говорил не о них...
10 лет это не ляля неразумная,познакомить,это Вася мамин любимый человек,он иногда будет у нас оставаться ночевать,если вася у нас дома,то моя комната может быть закрыта на ключ,если тебе что то надо постучи,по-моему все логично,надо доверять своему ребенку))
я за правду
Ну вот завела топ с опросом,а его закрыли,Вы тут активно высказываете свое мнение,по поводу ситуации,но мне просто очень любопытно разобраться Кто говорит,по этому если не сложно,пожалуйста выскажитесь еще раз ,можно анонимно но с подписью(пол ,возраст,есть ли дети,семейное положение)
примерно так..
Вот я считаю ,что мама человек и имеет право на личную жизнь и что кавалер может оставаться на ночь,с девочкой поговорить познакомить на спальню поставить замок,ну и не шуметь ,когда ребенок дома.Мне кажется что ничего страшного нет,что у мамы есть естественная личная жизнь.
Она же не инопланетянина в дом пригласила...

Я женщина мне 32 г, у меня сын и дочка и я замужем.
любопытная
Ну бабы....три строчки прочитали, 50 додумали, развели теорию и мегаосуждение:D:D
автор, Вам здесь вряд-ли помогут, осудить - да, поразмышлять на тему "А вот я бы" - легко. Но в этой ситуации - Вы и Ваша дочь. Форумчане в большинстве даже не поняли, в чём суть вопроса. Могу сказать лишь следущее - Ваш разговор с дочерью очень сильно зависит от того, какую роль в жизни вашей будет играть этот, конкретный мужчина. отталкивайтесь от этого. обьясить его появление - он друг ваш. спать с ним в присутствии дочери в одном помещении, лично я бы не стала, даже если она за стенкой, спит. ловите время, пока её дома нет. а вообще - со многими соглашусь, эти вопросы решать должен только мужчина. он уже, заметьте немалое взвалил на Ваши плечи.
теперь вот можно и в меня помидорками бросать))) приступайте
Вот и все, автор сама ответила на наши вопросы.
Мужчина - просто ЙОБЫРЬ, как я и писала.
Далее - тем более - он ЖЕНАТ. И в жизни семьи автора НИКАКОГО участия в будущем принимать не будет.

Не думаю, что тут даже Флейта будет ЗА всеми руками за автора.

Чистый йобырь, чистая пиздахотелка.

Автора - важен ребенок - не смейте оставлять йобыря у себя на ночь.

Если на ребенка хуй забить =- водите и женатых ,и чурок, и вообще всех у кого подходящий хуй - и по х на дочку, а что, пизда ж важнее.
всю ветку не читала. Ну до чего бабы аморальны стали -это пиздец(и как тут матом не ругаться)
Ебарей к себе в дом водить. Ходите в гостиницы на час которые или пусть ебарь сам какую-то хату снимает.
Автор, думаю надо познакомить дочку с вашим молодым человеком, может быть сходить вместе, провести вместе досуг. Далее постепенно ввести вашего мужчину в Ваш дом, как Вашего друга. Секс является базовой потребностью человека, как вода, воздух, сон, тем более Вы испытываете в этом потребность, т.е. потребность в полноценной жизни. Можно поставить щеколду на дверь, если у Вас есть опасения, что дочка войдёт в неподходящий момент.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения