47
Секс
25.10.11 00:25

чего то может не так?!

всем привет! интересно ваше мнение кто что скажет,посоветует,. нам обоим почти под 40,отношения у нас "свежие" пол года. в секси у нас все класс, она молодец! жажда секса по началу с нее так и хлестала с нее через край, вроде все нормально как у всех-даже круче, ссоримся ругаемся-миримся, любим! но вот как то в сексе все ослабивает с ее стороны. ссылается что устает работа, дом и др.заботы. что мол я достаю ее со своими ласками, приставаниями-говорит чего ты такой неугомонный все время хочешь!!? я обнимать,целовать-она отсраняется, а на словах она обратная а как дойдет до дела то она заднюю включает-это я про секс фантазии, короче вот как то так, просто иногда думаю что начало отношений жажда, страсть и т.д было может наигранным?!.... вообщем что скажете-подскажите,зараннее всех благодарю за советы ваше понимание, пишите буду рад все выслушать, всем пока....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всем привет! интересно ваше мнение кто что скажет,посоветует,. нам обоим почти под 40,отношения у нас "свежие" пол года. в секси у нас все класс, она молодец! жажда секса по началу с нее так и хлестала с нее через край, вроде все нормально как у всех-даже круче, ссоримся ругаемся-миримся, любим! но вот как то в сексе все ослабивает с ее стороны. ссылается что устает работа, дом и др.заботы. что мол я достаю ее со своими ласками, приставаниями-говорит чего ты такой неугомонный все время хочешь!!? я обнимать,целовать-она отсраняется, а на словах она обратная а как дойдет до дела то она заднюю включает-это я про секс фантазии, короче вот как то так, просто иногда думаю что начало отношений жажда, страсть и т.д было может наигранным?!.... вообщем что скажете-подскажите,зараннее всех благодарю за советы ваше понимание, пишите буду рад все выслушать, всем пока....
переинициативил ;)
Уважаемый автар. Ответы писать можно в форуме. В личку не стоит :)
опять нихуя не понял... Сначала пишет в сексе все заебись, а потом что достал её... Вот и не понятно что именно достало ебля твоя или то что ты с ласками лезешь? Может ты слишком ласковый а?)
Хм, имея возраст под 40 - и озадачиться таким вот вопросом?:) Тут всё понятно: необходим тайм-аут...денька эдак три:)))
пытался, говорит уж слишком меня много в ее жизни,
незнаю и сам, наверноласки мои достали,она говоритчто я добрый ласковый. так чего мне статть наоборот?
ну поехали тогда, да хуй ее знает что ей надо иногда порой? так то я ее люблю конечно, но она какая то инопланетянка, хуй знает может хуй новый ей нужен?
как и что. пытаюсь?
ну идоллго курить?
а ты с ней не пробовал поговорить на эту тему? Ее ожидания от отношений?
Меняться самому не надо, в таком возрасте наступать на горло собственной песне чревато.
Anonymous
обычное поведение женщины в период захомутания объекта и после него...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения