77
Белые халаты
У многих людей существует боязнь белых халатов (врачей бояться), а вот интересно как Вы относитесь к медицинскому персоналу в сексуальном плане? Возбуждает ли Вас профессия врач?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ многих людей существует боязнь белых халатов (врачей бояться), а вот интересно как Вы относитесь к медицинскому персоналу в сексуальном плане? Возбуждает ли Вас профессия врач?
папа моего МЧ врач ))))) в халате его не видела, но как мужчина он великолепен )))))))
ФАС
К собственно форме пиетета не испытываю, возбуждает мужчина, а не халат, или он в халате:)
Как-то не на профессию привыкла возбуждаться:)))
У меня нет боязни белых халатов, но и сексуального в нём для меня мало.
никогда не воспринимала и не буду воспринимать врачей как секс-объект. в больнице ничего не может быть сексуального. там люди болеют.
другое дело косметолог или массажист в халате. но тут даже не халат играет роль а руки. я очень люблю правильные прикосновения к моей коже ;) но опять же. косметологи и массажисты возбуждают только женщины. мужчины так не умеют прикасаться)
другое дело косметолог или массажист в халате. но тут даже не халат играет роль а руки. я очень люблю правильные прикосновения к моей коже ;) но опять же. косметологи и массажисты возбуждают только женщины. мужчины так не умеют прикасаться)
Девушки в белых халатах зачастую очень симпатично смотрятся, особенно если халат притален и по фигуре идёт.
Да,мальчики увлеклись...Тут девушки новые топы про...влюбилась в доктора открывают по 5 штук в неделю,так что женщины врачи может и не очень секси, а мужчины в белых халатах шорох наводят..
Боязнь мамы стоматолога в белом халате, вот в это верю.
меня очень возбуждают в белых халатах мужчины :-)
нет
Боюсь врачей.До ужаса боюсь. С раннего детства. Боюсь людей в халатах, ненавижу стоматологов, и больше всего не люблю хирургическое отделение....
какое уж возбуждение, когда от одного халата уже коробит...
какое уж возбуждение, когда от одного халата уже коробит...
медсестренка ... стройненькая.. хорошенька... эххх фантазии)))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения