77

Белые халаты

У многих людей существует боязнь белых халатов (врачей бояться), а вот интересно как Вы относитесь к медицинскому персоналу в сексуальном плане? Возбуждает ли Вас профессия врач?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У многих людей существует боязнь белых халатов (врачей бояться), а вот интересно как Вы относитесь к медицинскому персоналу в сексуальном плане? Возбуждает ли Вас профессия врач?
папа моего МЧ врач ))))) в халате его не видела, но как мужчина он великолепен )))))))
ФАС
К собственно форме пиетета не испытываю, возбуждает мужчина, а не халат, или он в халате:)
Как-то не на профессию привыкла возбуждаться:)))
У меня нет боязни белых халатов, но и сексуального в нём для меня мало.
никогда не воспринимала и не буду воспринимать врачей как секс-объект. в больнице ничего не может быть сексуального. там люди болеют.
другое дело косметолог или массажист в халате. но тут даже не халат играет роль а руки. я очень люблю правильные прикосновения к моей коже ;) но опять же. косметологи и массажисты возбуждают только женщины. мужчины так не умеют прикасаться)
Девушки в белых халатах зачастую очень симпатично смотрятся, особенно если халат притален и по фигуре идёт.
Да,мальчики увлеклись...Тут девушки новые топы про...влюбилась в доктора открывают по 5 штук в неделю,так что женщины врачи может и не очень секси, а мужчины в белых халатах шорох наводят..
Боязнь мамы стоматолога в белом халате, вот в это верю.
меня очень возбуждают в белых халатах мужчины :-)
Боюсь врачей.До ужаса боюсь. С раннего детства. Боюсь людей в халатах, ненавижу стоматологов, и больше всего не люблю хирургическое отделение....
какое уж возбуждение, когда от одного халата уже коробит...
медсестренка ... стройненькая.. хорошенька... эххх фантазии)))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения