195
Просьба моя парня)
Со своим парнем я около месяца, он хочет чтоб мы занялись оральным сексом, точнее я чтоб им занялась! Раньше я никогда не делала минет, скажите это нормально, как к этому относятся сами парни? И не будут ли после этого меня осуждать? ведь мы с ним так еще мало,вдруг разойдёмся!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСо своим парнем я около месяца, он хочет чтоб мы занялись оральным сексом, точнее я чтоб им занялась! Раньше я никогда не делала минет, скажите это нормально, как к этому относятся сами парни? И не будут ли после этого меня осуждать? ведь мы с ним так еще мало,вдруг разойдёмся!
Anonymous
Сколько вам лет, наша прекрасная прынцэсса?:)
19
Anonymous
Тоесть он просто получается пытается меня развести ?
Anonymous
Вы все равно с ним разойдетесь, не пачкайтесь.
Anonymous
не начинай... привыкнешь! да и он пасанам растрепет
А парням разболтать он может если мы поссоримся, потому что про своих бывших девушек он говорил, даже мне!
Anonymous
А вообще много девушек этим занимаются? каждая? или через одну....все мои подруги говорят , что ни разу этого не делали! не знаю верить ли им)
Anonymous
чёта сосабельный настрой воспрял...:oops возбудительный топик оказался...:D
и вообще... если дашь сегодня с минетом слабину.. завтра на анал разведет, как пить дать
Называется зашла рецептик какой нибудь списать)))а оказалось обсуждаю тему минета)
Anonymous
бугага))))))))))
Это только у меня ощущение, что название топику давала девушка чукчи?:)
Автор, а Вас Юля зовут?
Осуждаю!!!.....
все приличные девочки сосут!
только после знакомства с родителями
ой ёй ёёёй! а осень то прогрессирует!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения