82
давайте назовем вещи своими именами
секс без любви - блядство. Согласны? Ну если слово любовь слишком сильно сказано, можно допустить взимную влюбленность, взаимные чувства. Вот если их нет, а епуться, то значит блядством это называется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясекс без любви - блядство. Согласны? Ну если слово любовь слишком сильно сказано, можно допустить взимную влюбленность, взаимные чувства. Вот если их нет, а епуться, то значит блядством это называется.
Называя вещи своими именами, секс без любви это секс, а блядство это блядство.
Нафига путать?
Нафига путать?
Неее, блядство, все же, это не только секс без любви.
Все что приятно либо аморально либо вредно для здоровья ;)
Пиляцво - это беспредел!
Я понятно гутарю?:)))))
Я понятно гутарю?:)))))
автор, т.е. вы как Я поняла блядь получается?))))))
все что я делаю все полюбви :-)))))) мои любовники самые любимые и никак иначе)))))
загадочный Anonymous
секс без любви возможен по разным причинам от бизнеса до взаимной страсти.
такое тупое определение как блядство ну разве что в узком кругу бабок на скамейке у дома возможно.
такое тупое определение как блядство ну разве что в узком кругу бабок на скамейке у дома возможно.
автор, а вы чего хотите? В ваш секс без любви, такие формулировки перчинки добавляют, вас заводит?
Anonymous
Нет,не согласна.
Секс без любви - это всего лишь секс. Причем тут блядство? )))
блядство - эт када один из партнеров - блядь
и не тока в сексе:))
и не тока в сексе:))
Блядство - это когда каждому желающему без любви, страсти и даже наверное денег
Б.ядство - это не про секс. Это про московские пробки. А секс - это просто секс, даже и без любви.
Блядство=проституция) И точкО:)))
а какая разница? главное хороший секс)
А в чем блядство то? Ну ипусь я с ним без чувствс? и чо? Я ж только с ним ипусь ;) вот когда я буду ипацца, а при этом буду замужем - вот тогда это будет блядство.
Ух ты, сто лет не была, а зря ...здесь сплошной эротический МакДоналдс:)
Если вам так хочется думать, то никакой форум не сможет вас переубедить ;)
Секс, любовь, блядство - всё-таки разные понятия. Пересекающиеся, но разные. Как например ряженка, молоко и кефир.
Так что, бывает секс без блядства, любовь без секса, блядство без любви. А также секс без любви, но не блядство; любовь без блядства, но не секс; блядство без секса, но не любовь :)))) Смешать, но не взбалтывать )
Секс, любовь, блядство - всё-таки разные понятия. Пересекающиеся, но разные. Как например ряженка, молоко и кефир.
Так что, бывает секс без блядства, любовь без секса, блядство без любви. А также секс без любви, но не блядство; любовь без блядства, но не секс; блядство без секса, но не любовь :)))) Смешать, но не взбалтывать )
Неее, не согласна). Секс - это секс. Любовь - это любовь. И нафига смешивать столь разные понятия? Повезло, что совпадает - здорово! Хотя в этих вопросах не специалист, мне-то везет, живу и люблю с теми, кого хочу;).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения