196
Anonymous
Секс
28.10.11 17:58

Зачем бабы орут

занимаясь сексом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
занимаясь сексом?
Anonymous
От боли и унижения. Чо тут не понятно? Сам подумай, если в живого человека, в женщину! хуем тыкают, это ж кому такое понравица? :)
а вы не орете? т.е вообще никаких звуков, тихо сопите в две дырочки (не подумайте чего - это нос)?
не Anonymous
Дурниной дуры орут, от слово ДУРА .
Anonymous
Орут те, кто орХазма не испытывают, оне орут для пущей убедительности, чтобы мужика с толку сбить. Так что мужик, знай, если твоя баба орет, ты в постели ничто:)
Anonymous
ниразу не слышала такого (((( жизнь прожитазря? :-7
Иногда так хорошо, когда понимаешь, что за соседней стеной никого нет (ну или понимаешь, что тебе потом будет пофиг, ибо этих людей ты не увидишь), то отключаешь все stop-ы внутри и отдаешься эмоциям.. Если честно, в такие моменты не помнишь, что и как произносилось. Громко ли, тихо ли..просто не помнишь.
В такие моменты как то не задумываешься чаще, орешь,хрипишь или хрюкаешь:))))
Вас это напрягает? Купите беруши и будет вам щастье.
Я не отслеживаю, когда ору, чаще рычу, но бывает, что рот приходится зажимать ладонью. Из этого топа я узнала, что орущие бабы не испытывают оргазм, отсюда вывод - орут от досады, видимо.
А мужики? Был один, так визжал когда кончал, что бежала я от него теряя туфли...
не выдержала
молодые да глупые, видать
Вы не понимаете, это форма блаженства такая:) высший отрыв:)
Я понятно гутарю?!:)))
Фу какая гадость потаскухи.Неужели не ясно что если рычит то в морду когда-нибудь получишь?!
А орут только бабы? :-)
вероятно потому тётям ноги в рот и суют
што значит "зачем"?... кто ж знает зачем... эмоции прут... мне рассказывают, иногда, что я так верещала, что мужик боялся, что полицию-милицию соседи вызовут... а я помню?... я не конроллирую процесс, обычно, меня контроллируют:))) орётся и всё:)
Орала.. Ору .... и буду ОРАТЬ...
Второго в помощь кличут, может ? :)))))))
я кричу только когда ребёнка нет в доме или вообще не дома ;) это что-то типа эмоциональной разгрузки. тоже самое можно сделать проделывая фигуру ХА :-D эмоциональная разрядка будет не хуже ;)
Вот ты гадость и есть только ты этого никогда не поймешь разве тебе кто -нибудь чем то по лбу не даст чтобы ты понял как это приятно а эти дуры тебе помогут самоутвердиться
Чтобы нам (мужчинам) казалось, какие мы акуенные еПари.
Пробувала вчера не орать .. прям спицом сдерживаалась.... при имитасыи оргазма как та самой вырываисо ... неконтролируемо...
Anonymous
.... ломая моцк... а зачем мы смеемся, когда смешно и прочее... ну или плачем навзрыд. для меня это естественно, иначе кайф не тот, сдерживаться приходится... ну и соседям же нужно о чём-то на досуге потрепаться))))
Ладно подумала я подумала -ебитесь как хотите мне насрать на вас.Ну раз уж я тут пошумела то ладно представлюсь я транссексуалка и обсуждала определенные темы на транс форуме но неудовлитворилась результатом и мне стало интересно что думаете вы\ну мысли мужчин нетрудно было угадать\Кстати у меня есть парень так что я здесь никого не ищу-мужчины не пугайтесь\такие мужчины как вы явно не в моем вкусе\Так что девочки опозорились вы-топчат вас мужики а еще есть мнение что такое среди голубых только бывает
Ну и .... ну вы поняли
Да вот почему, хотя бы. Потому что безумно приятно. Вспомним анекдот-притчу:

- Я насчет нервных окончаний - обратился Святой Петр к Всевышнему, -
сколько их поставить в ее руки?
- А сколько ты поставил в руки Адама?
- Около двухсот, о мудрейший!
- Ну, так поставь столько же и женщине.
- А сколько нервных окончаний поставить в ее половые органы?
- А сколько ты вставил Адаму?
- Четыреста двадцать.
- Понятно, ты решил, что Адам должен получать большое удовольствие
от половых сношений. Сделай столько же и женщине.
- Хорошо, Великий Господи, - сказал святой Петр.
- Постой, постой, - вдруг сказал Бог, - знаешь, вставь-ка ей туда
тысяч десять окончаний. Пусть во время совокупления выкрикивает
мое имя....
Ну я так и думала ноги сувать женщине в рот это нормально а геи и трансексуалы извращенцы.
я не ару,я громко стонЮ,ахаю и охаю)))))))
Иногда бабы орут от боли))
хорошо е"ут наверное))) слишком хорошо))
Но я не ору, я громко стону)
никогда не прикидываюсь. стоны сами вырываются когда ипет до глубины души
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения