Поможите чем можете
Даже не знаю что хочу от вас. Может останОвите меня..жопой чую что сафсем я уже мозг потеряла. наконец настал тот момент, когда я сбилась со счета с кем ахалась. Еще совсем недавно я так избирательно к этому относилась..чувства были прежде всего, симпатия..и не просто, а чтобы крышу сносило. А сегодня я потрахалась в авто с тем, с кем познакомилась вчера в интернете. И я понимаю что мне это уже ничего не стоит, вместе с тем и удовольствия я получила минимальное..не потому что мальчик не по мне оказался, а потому что по ходу мне уже все равно. Блядь! Реально себя не узнаю и даже самой близкой подруге я об этом не расскажу. Пиздец просто. Придумала кучу отмазок штобы смыться из дома на часик. Села в машину, нашли укромный уголок, ну и со всеми вытекающими. Как остановиться, ведь есть с кем заниматься и сексом и любовью..как не искать новых знакомств? для справки - анализы сдаю регулярно и предохраняюсь
сексуальная зависимость:))
к дохтору
даж представить не могу такое в своей жизни...бррр
Не так уж хорош секс с ,,первым попавшимся,, - знаю, плавали, самый яркий секс это с тем, кого любишь.
Пропадает легкий способ – вот те и депрессия и скукота и т.д.
Но наркотик на то он и наркотик, что баловаться им хорошо изредка, для разнообразия и что бы хорошенько отдохнуть. Как алкоголь или травка.
А ощущение удовлетворения и востребованности и пр. надо находить в разных областях жизни.