572

Мастерская "орального секса" № 153

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
Девочки, а кто кукол из пластика делает? Малышей?
А вот не поехал я на рыбалку. Не та погода. Не будет клева сегодня, чо зря 400 верст катать :)
Пью капучинУ и ем пирожок с ежевикой угадайте где?)))))) *риторический вопрос*
Эх, хорошо! ((: С добрым утром всех..
А чо, Кота в сапогах в три дэ нету чтоли?
Гыыы, на СЗ чот лом какой-то :) Тела с ником "Пососать Хочу" круги наматывает :)
Люди, здравствуйте, я - зомби. Всю ночь возле дочки просидела, только под утро смогла чуть-чуть поспать. Но, вроде, ей получше. (Т.Т.Т.) Пойду капризничать теперь. Любимого пытать невыспавшимся настроением.
Лежу я значит и вдруг в комнату заходит чудо!:)))мелочь моя, вся размалеванная косметикой,надухаренная:)ох!даст нам жару деваха,когда подрастет:-D пошла домывать...
Чо ж такое? Как секасная телочка, там обязательно откуда нибудь из Ясенево, чо все ебабельные красотки на юге Москвы живут?
Сегодня ночью, подозреваю что в такси, я потеряла сережку, они у меня без запорчиков, несколько раз цеплялась за шарф и вылетала из уха.
Как думаете, реально найти? Хочу в понедельник заехать в то же место, спросить у водителя.
устроила себе в паспорте розово-бежевую фиерию))))
не, надо чет посекасней придумать...
лан други мои... отчаливаю в вашу Маскавию с ночевой по делам... всем хороших выходных))
А вот так вот :) МТС сегодня спиздил у меня целых 200 рубликов, два с половиной часа ебли и 200 рубликов возвращены, плюс 500 рубликов морального ущербу, не выходя из дому :) Приятно ж :)
Йуууухххххуууууууу)))))))
Только с велопрогулки)))))) А ведь я на веле не сидела больше 7-8 лет, наверное)))) Какой же это кайф)))
усе, оформила паспортнУ в эротическаЙ зимней тематике... сижу любуюсь!:)))))))
Вот чем занимается в выходной день, молодой, красивый и сексуальный мужчина, сидя у компа? Правильно, мультики перегоняю в формат PSP :)
Вот такой сейчас закат за окном..
фото на мою убитую мыльницу, так что ссори за качество ))
http://i015.radikal.ru/1110/d1/4e9d756041fd.jpg
зы: черная точка на небе, это не НЛО, это крошка в объективе, так мною и не извлеченная)))
Ну что? Кто сегодня куда? Никто не хочет со мной сегодня в клуб на Хэлоуин пати? :)
бляяяяя я счастлива... упс.. просто хочиса всему миру саапщить...
Anonymous
А я ща посмотрел Тачки 2 с удовольствием :) Ток я не понял, это реально децкий мультик? :)
Посмотрели Кота в сапогах, хороший мульт. Моя теперь лакает как кот из стакана и ходит в широком ремне))
Кто-нибудь накидайте позитивных ссылочек,если есть...
Некоторых не очень-то заботит отсутствие места для секса:)
http://foto-prikol.net/1177-seks-dlya-ekstremalov-30-foto.html
Не проходите мимо! Только сегодня и только один раз!
Девочки,что это вы все на сз собрались?:-0:)))))
Не, вы сначала пирожки жареные с капустой раздайте (обожаю) и ужо на лыжах....
В кои-то веки включила эротик по Рен...что за кино, как называеццо?:think Вроде ничего так кино:-7
Усе, пора спать идтить :) Чот барышни ща какие-то до ебли хотящие, аж набрасываются :) На сегодня лимит моей доброты исчерпан :)

Сегодня вечером:
Просмотров:
за сутки: 102
за месяц:
Спасибо всем за позитив;))):-* спокойной и сладких.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения