33
Секс
30.10.11 20:52

Отпугнут растяжки?

После развода с мужем встал вопрос о встрече с новыми мужчинами, но у меня после двух беременностей на животе и бедрах достаточно много небольших белых растяжек. Фигура нормальная, лишнего веса нет и спасательный круг не висит, комплексую по этому поводу, отпугнет ли это мужчину?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После развода с мужем встал вопрос о встрече с новыми мужчинами, но у меня после двух беременностей на животе и бедрах достаточно много небольших белых растяжек. Фигура нормальная, лишнего веса нет и спасательный круг не висит, комплексую по этому поводу, отпугнет ли это мужчину?
Вот честное слово, нам реально похуй на ваши растяжки и целлюлит, мы это даже не видим. Не над тем вы женщины паритесь, не о том думаете.
Мне кажется, что многие мужчины даже не знают, что это такое. Главное не как вы выглядите, а как вы себя подаете)
omg
у меня тоже на боках маленькие белые полоски... мне так нравится...
Anonymous
не отпугнут потому что их просто не замечаешь.
Мне вот тожа кажется, что это вааще не замечается...ну может со временем и заметят, но им на это пох, в большинстве.
Вот вспомнилось.. Как-то летним вечером сидела Я в кафе с одним другом и подругой, ели суши. На мне было шикарное черное платьице с глубоким декольте и такими дырочкамЕ по бокам, в которые видно обнаженное тело.. В общем выглядела очень секасно и красиво. Сидим мы значит, наслаждаемся беседой да едой и тут друХ выдает: - Знаешь, Маринка, а у тебя очень хорошая, красивая грудь.. Даже несмотря на то что чуть подвисла и есть растяжки..

Видели бы Вы мое лиТсо в тот момент:D До сих пор лечу психологическую травму)))))
Думаю никого это не пугает, главное чтоб хватало такта промолчать:D)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения