102
Секс
31.10.11 08:17

Парфюм и эрекция

У вас бывает такое, что возбуждает только парфюм, а не его обладательница?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У вас бывает такое, что возбуждает только парфюм, а не его обладательница?
*обладательницы* меня ваще не привлекают ))) поэтому чаще стоИт на парфюм ))
Нет! Только обладатель,т.е. мужчина,,без вариантов.
О дааа!!!!! балина, я как Рокфор на сыыырррр реагирую на один парфюм :)
никогда, запах это только дополнение к увиденному.
бывает, что на человеке почувствовал... а потом уже достаточно просто запаха , чтоб в голове возникли образы..
по теме могу сказать, что один запах узнаю всегда и он меня возбуждал раньше. не потому, что он мне очень нравится, а потому, что первый мой мч им очень обильно поливал себя )) это хром аззаро
з.ы. сейчас отдельно от запаха парфюма не возбуждаюсь, и на каждом по-разному слышится один и тот же аромат )
Просто парфюм нет,а вот в сочетании с запахом теоа да:)))
Dupont Pour Homme :love1
Anonymous
да, бывает))) на работе у одной тетки тааакие духи, обожаю - всё время ее обнюхиваю со стонами, но как я их куплю?
мне нравится на мужчине молекула-02 эксцентрик, а на женщине 01 (в смысле что я сама ею пользуюсь)
Anonymous
я фанат ароматов, меня они васпуштают, но.... васпуштают вспомнив с кем они ассоциируюцо..
Тащусь от фаренгейта - как учую так теряю всякую волю и разум. Ни с кем не ассоциируется как ни странно, просто нравится и все тут )))
забавно так :): тема про духи и ЭРЕКЦИЮ, а дифчонки любимые ароматы обсуждают :)
нет конечно, я ж не жЫвотное, а более развитое существо:)) На тупых никогда не стояло, как бы они не пахли)))
Если девушка красивая с приятным запахом, то это нечто.
у тёлачки пахнущей шанелем "шанс",резко повышаются шансы у меня пососать....простите за туфтологию....
что за хуйня? предлагаете носу верить больше чем глазам?
эт чо получается, можно страшнобабу напшикать одорантом и от этого у меня вставать должно? хуй вам.
Естественный запах о гораздо большем говорит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения