409
Секс
4.11.11 18:14

Мастерская "орального секса" № 158

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
Абалденная реклама у Prada о новом аромате CANDY.
от одной рекламы уже хочу купить этот запах, и по х что если не понравится)))
Но реклама просто абалденная, как раз в ритме и вкусе моей жизни :):):)
Так, кто у нас на сайте Клубешники?
Приглашаю завтра в клуб!!!!!!!
бу........... Я в очередной раз ушла с этой треклятой работы(( 3 раза уходила, 3 раза звонили и обратно просили вернуться.. все сил моих больше нет.
Вот уже неделю сижу дома и крышу сносит - хочу хоть куда нибудь на работу...

Кто че интересное посоветует мож?
объясните, мне одной непонятно зачем показывают мультики с 4-5 часов утра, делают перерыв с 6 до7 и опять мультики? :mda:
Вощим мае мнение и Амора и Орандж самые димакратичные мадераторы... да понятно что не будет тут не кто забисплатна сидеть круглостошна.... нада просто больше мадеров.... да и проштудировать весь флуд бля это нада немало тирпения иметь....
Сначала зафлудят непатеми патом арут что куева мадерят....
Вощим 4 Мадератора самое то для сего форума.....
На месте дейсвующих мадеров ... не поленилась бы... пачистилап жоска весь флуд пару дней...... чиста чтоп заметили куда скатицо форум еси чистить все чо не потеми.....
это мое личное мнение!
Писец!!! Че вчера у мню былоооо!!! Пошла с дитяткой погулять, хорошо недалеко ушла...звонит соседка - у нас по балкону вода течет!!! Я в припрыжку домой. В квартиру с соседом заходим, а у мню на пороге комнаты вода стоит. Прибежала соседка снизу и мы в 6 рук это все собирать. Собрали, а вода идеть и идеть, глядь, а из розеток мааахонькие такие ниагарчики. Бляяя! По периметру сверху подтеки, в коридоре из телефонной розетки течет. Вощем я вчера наебалааась вдоволь! А скока у меня людей вчера перебывало! Не передать :) щас вот розетки тока включили, но их вышибает периодами... Посочуствуйте что ли :) утром проснулась и боялась глаза открыть, картинка представлялась жесть, но все не так уж страшно, тока ламинат на стыках чуть встал и подтеки по потоку малость. У соседей сверху, но не прям надо мной - сбоку, полотенцесушитель ебанулся, а они уехали и прибыли тока сегодня.
Ого! Я с этой еблей с водой стока пропустила, оказывается!!! Тут страсти нешуточные она как!
Кстати, Тарасыча забанили, видимо поперек горла стал
Anonymous
А мы с детёнышем сегодня тоже на "кота в сапогах" сходили.
Мне ТААААААААААААААААК мульт понравился!! За последнее время это лучший мультик на мой взгляд! И перевод отличный :)
Тишина какая сегодня :)
Вот такого зайца-Тильду сшили сейчас с младшей дочей))
http://s017.radikal.ru/i422/1111/bf/1061624ed8b2.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1111/9a/72ef2c04a282.jpg
Леонид
Очень я разочаровалась в московских клубах(((
Вроде бы клевый и крутой - а сам маленький и не интересный...

А другой - вроде бы большой и мощный ан нет... фейсконтроль никакой и хоть обкурись травой - никто нече не сделает... мдее(((
Ну что мои киски, соскучились?
На сон грядущий...) http://youtu.be/mu4hcTHU4M4
Были сегодня у друга в гостях, сыну 3 мес, его племяннику 7 мес, вечер с двумя маленькими детьми и я поняла, я не хочу сейчас второго, нет, только не это :-D Моя просто ангел :-)))
Девочки и киски, мальчики тоже,есть идея.

Прочитал я эту тему и тему, шо упомянута в начале этой темы, это пиздец я вам скажу.

Короче, не надо ебсти себе мозги с модераторами и обливаться соплями по поводу того, что дескать не сидят они на форуме 24 часа и типа надо шоб тут все модераторами были и тогда пиздец как будет всё мирно и порядочно. Во всех приличных форумах есть кнопка "пожаловаться" или "известить модератора" или типа того, короче, надо просто сделать так чтоб под каждым сообщением внизу была б кнопка или ссылка, рядом с "показать все сообщения" и всё. как только начинается хуета - жмакаем и модер в курсе и знает хде читать. если какая-нибудь истеричка будет давать ложную тревогу, модер будет знать шо обращать внимания не надо.

Короче, товарищи Амора и Оранж, хто там из вас может потеребить клитор суперглавного менеджера евы - подумайте над рац. предложением и щастье будет чутка больше. в общем-то так весь мир нормальный живёт.

п.с. пардон за эмоциональное повествование, есличо, отшлёпайте меня по жопе.
Искренне недоумеваю, за что меня удалили. В разборках не учавствую, гадостей никому лично не говорю.И что-то не замечала, что желание написать кому-то ЛС уголовно наказуемо!Наверно форуму не нужны читатели. Спасибо всем, за сим прощаюсь.
Я сегодня с тааакими людьми познакомилааась..) вау) я счастлив )) и я пошел спать)))
бля... как же хорошо, морозно!)) я ток теперь чета очкую в свою деревню возвращаться... уехал то на летней резине... а водоканал - сука не дремлет ))
Я не знаю чо сеня с погодой, но доехав в одно место утром поняла что меня просто колотит от холода, в итоге залетела в первый попавшийся магазин и купила там первый попавшийся свитЕр))) Ща еду обратно домой и мне уже тепло, хотя уши мерзнут..(
Ох и холодно. Не знаю, как у вас, а я при +2 отморозила себе попу руки, сейчас сижу дома, пью горячий чай, дрожу крупной дрожью ))) Не хочу зиму-у-у-у-ууу))))
Ну, что у вас нового? два дня влёжку... только в себя пришла...нус, докладайте, кого били, кого насиловали?
женщина - это лучшее, что создала природа, вот такое вот настроение.
смотрели сегодня Джонни Инглиша 2 в кино, в некоторых местах чуть не абсикалась))) Такой юмор по мне))
Всем спокойной ночи и удачной рабочей недели:*
вот люблю я ночь...
вышла на улицу в 5 утра с собакой - никого.....

одна машина только проехала по проспекту и все....

эх.. всегда бы так...)
Ну, вы тут и наворотили, пока меня не было )))
Бодрое утро, дорогие ))

Кто мне объяснит, почему когда поешь суши, так хочется секса?
ушла досыпать
Я в ужасе
Страшно как-то http://moya-moskva.livejournal.com/3050054.html
Anonymous
Понедельник- мать его!Не завелась машинка-поставил АКБ на зарядку и сел на форум!:))))
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1707672
смотреть всем кто любит дурацкий английский юмор))
А чей та масмтерскую открепили???
На приключения Тинтина пойдете с детями? я вот что-то не могу решить идти или рано нам...
Угораздило меня в нетрезвом состоянии прикупить музцентрик марки Хендай :dash1 это же: БЛЕАТЬ! БЛЕАТЬ! БЛЕАТЬ! Вот КАК они машины делают?! Мне теперь страшно даже к стоящим авто этой марки подходить, бо ни одна функция не работает :(
Троллизм крепчал...Ожидалось нашествие,получите называется:))))
немного повздорили с мужем, ребенку задали нарисовать крокодила, ребенок маленький надо помочь, муж не знает как рисовать, я предложила схематично сосиску с зубами нарисовать, у мужа все на тему секса съехало, ну как можно так жить??????
Anonymous
у меня послеболезненный жор! с утра взвесилась и поняла, что потеряла за полтора дня около двух килограмм... в желудок всё проваливается, как в колодец... щас буду смотреть Секс в большом городе (ой, ой, тока не говорите, что это пошло) и жрать сырный салат с тостами и сладким чаем... вот такая диета:)
всем утро доброе :party2 :party2 :party2 :party2
я такая довольная чето:)
провели с опозданием дочкин д.р. в саду: клоуны, очередной торт и т.п... уффф... задача выполнена успешно:)... первый раз так рано день рождения отмечаем:) в 10 уже начало было:))) всё всем понравилось и это хо-ро-шо:)
А никто не знает, почему гадские соседи начинают чего-нить сверлить именно тогда, когда ребенки спят? :(((
Проперло меня кино "Киллеры" :))) я тааак хохотала!!! Эштон там просто чертовски хорош!
Жуть как хочется соленых бочковых огурцов...((
Мне сегодня сон приснился - я имела секс с травести, после которого обнаружила у него на половом органе герпес:))))))))) ПЦ, ну и сны:))))))
Надо Зовиракса попить, вдруг вещий сон:))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения