Мастерская "орального секса" № 158
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
от одной рекламы уже хочу купить этот запах, и по х что если не понравится)))
Но реклама просто абалденная, как раз в ритме и вкусе моей жизни :):):)
Приглашаю завтра в клуб!!!!!!!
Вот уже неделю сижу дома и крышу сносит - хочу хоть куда нибудь на работу...
Кто че интересное посоветует мож?
Сначала зафлудят непатеми патом арут что куева мадерят....
Вощим 4 Мадератора самое то для сего форума.....
На месте дейсвующих мадеров ... не поленилась бы... пачистилап жоска весь флуд пару дней...... чиста чтоп заметили куда скатицо форум еси чистить все чо не потеми.....
это мое личное мнение!
Мне ТААААААААААААААААК мульт понравился!! За последнее время это лучший мультик на мой взгляд! И перевод отличный :)
http://s017.radikal.ru/i422/1111/bf/1061624ed8b2.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1111/9a/72ef2c04a282.jpg
Вроде бы клевый и крутой - а сам маленький и не интересный...
А другой - вроде бы большой и мощный ан нет... фейсконтроль никакой и хоть обкурись травой - никто нече не сделает... мдее(((
Прочитал я эту тему и тему, шо упомянута в начале этой темы, это пиздец я вам скажу.
Короче, не надо ебсти себе мозги с модераторами и обливаться соплями по поводу того, что дескать не сидят они на форуме 24 часа и типа надо шоб тут все модераторами были и тогда пиздец как будет всё мирно и порядочно. Во всех приличных форумах есть кнопка "пожаловаться" или "известить модератора" или типа того, короче, надо просто сделать так чтоб под каждым сообщением внизу была б кнопка или ссылка, рядом с "показать все сообщения" и всё. как только начинается хуета - жмакаем и модер в курсе и знает хде читать. если какая-нибудь истеричка будет давать ложную тревогу, модер будет знать шо обращать внимания не надо.
Короче, товарищи Амора и Оранж, хто там из вас может потеребить клитор суперглавного менеджера евы - подумайте над рац. предложением и щастье будет чутка больше. в общем-то так весь мир нормальный живёт.
п.с. пардон за эмоциональное повествование, есличо, отшлёпайте меня по жопе.
Всем спокойной ночи и удачной рабочей недели:*
вышла на улицу в 5 утра с собакой - никого.....
одна машина только проехала по проспекту и все....
эх.. всегда бы так...)
Бодрое утро, дорогие ))
Кто мне объяснит, почему когда поешь суши, так хочется секса?
Страшно как-то http://moya-moskva.livejournal.com/3050054.html
смотреть всем кто любит дурацкий английский юмор))
я такая довольная чето:)
Надо Зовиракса попить, вдруг вещий сон:))))))