497

Мастерская "орального секса" № 159

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
Долбанный т9!!!!! Пишет подружка смс, я ей отвечаю и спрашиваю: "Когда ты себе скайп заведешь? Аську?"
Приходит ответ: ????
Перечитываю: (ухахатываюсь))))))))))

"Когда ты селе скафандр заведешь? Матку?"

Шлю следом смс с руганью на долбанный т9 ))))))))))
Удивительное затишье у нас в форуме. Хм... подозрительно...
Всё... пока мне укладываться спать.
Оставляю вас без присмотра, но знаю, что вы шалить не будете... а хотя! Почему бы и нет?;)
Девчонки попинайте меня что ли.....
забросила вообще ВСЕ.
К сессии не готовлюсь...
На фитнес больше не хожу..
Дома бардак...
Холодильник пустой, жру все что придется...
Работать не хочу, на работу не хожу...

тупо просто сижу уже 4ые сутки играю в комп тупо И ВСЕ.

и опять вспомнила про бывшего, мать его ети...

Пните меня. Флейта, где ты?! У тебя это всегда хорошо получается! Молю!!!!
А вот такое вот настроение... в новых Casadei пританцовываю у плиты и жарю оладьи

http://www.youtube.com/watch?v=sAsC1OAosrE
:А - это зевайлик ))
а когда там по плану встреча форума?
Народ, кто знает как правильно написать бизнес план, э?
Я уже не соображаю, стока новой информации, а к понедельнику надо все подготовить :(
Люди, посоветуйте кино хорошее, а? Чтоб до жопы пробрало :) Очень надо.
установила на ноуте скайп... посоветуйте с кем можно пообщаться?))))
Морис, как обещала, показываю "девочку" )))))
Это заЕц-эмигрант для одной хорошей девушки )))

всем спокойной ночи:)
Здравствуйте, мои сексуальные подружки, как вы тут?
http://www.youtube.com/watch?v=zcCn_wVwtMw
мое состояние ща.... и ни как не могу определить чем являюсь я? :)
ушла в Фотошоп... до вечера:)
Не оставьте в беде старую тапочку, киньте ссылок на красивые фотографии "ню", снятые зимой на природе!!! Мне ОЧЕНЬ надо!!! Лучше ч/б, ещё лучше, если у модели на лобке будет мех, но не принципиально.
эээххх, а почему, вот, надо обязательно фэйсом об тэйбл, чтобы прозрение наступило ....и отпустило...не знаете?.....падать с небес так больно, но....реально, облегчение какое-то пришло....чтоли......пойти напица?
Уважаемые мои тёлачки, сколько ж у вас клонов-то... Столько гостей и ни одной знакомой рожи:)
Пью ламбруску.. ик-ик!..)))))
хорошо идет под бутер с колбасой:D
А доктор Хаус хороший сериал?
девочки мои, чешется левая ладошка - это к чему?
п.с. руки помыл, ничо запрещенного не трогал.
люююдиии мой отпрыск уснул ровно за 6 минут под классическую музыку, правда мне неизвестную )))) буду терь вместо колыбельных их использовать ))) причем когда после классики пошла клубная, он возмутился, что песТня плохая - поставь хорошую )))))))))))
Я наконец то нашла ресторан рядом со своим домом, где делают НАСТОЯЩИЙ Тирамису ! Вот именно что настоящий.
Я довольна до мозга костей....мм.... такой абалденной весчи я давно не ела, не сравнить с той дрянью что готовят в других заведениях....
К чему приснилось? Вроде как собираюсь замуж, примеряю свадебное платье, со стороны себя не вижу, но платье очень красивое, любуюсь, кружусь в нем, но знаю, что сейчас лишь примерка, а свадьба вот на носу уже. Жених - какой-то итальяшка, знать не знаю человека. Темный, носатый, но симпатичный ( ога, страшное, но симпатичное ). Помню, что смотрю на него и думаю, и чего это я замуж за него собралась, ведь не знаю совсем, но платье, черт возьми, так нравится.. :D
Anonymous
ОТДАМСЯ СРОЧНО за талон техосмотра! Не оставьте в беде! У кого есть знакомые менты, напишите в личку, я человек могила! Больше трехи не могу отдать.
который раз читаю тему как МОНАСТЫРСКАЯ ОРГАННАЯ СЕКТА )))))
ушла в чай и глазированные сырки (ууууу, какой шоколадный.... аааа, какой липкий...)
Все меня покинули, никто не хочет с моим ребЬёночком понянчиться:D, придется завтра с ним на работку ехать.. Будем вместе телАчек сЫмать))))))
Ну шо, кто идет на сагу на следующей неделе?:D *Я уж обдрачилась, жду не дождусь))*
Трейлер внизу: http://lostfilm.info/news/id11399/#1614
Людиии!!!! С 11.11.11 ВАС!!!! Раз в сто лет все же выпадает!
Так как здесь много кулинаров, спрошу здесь :) Мне тут шоколадку задарили. 100% горький шоколад с трюфелем. Че с ним можно сделать?
Девочки, так я не понял, хто там тендер-то выиграл? Или не дали пацану и он свалил?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения