Мастерская орального секса №163
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
А еще мой ребенок любит сельдерей :) который стеблями. Любимое лакомство, крвсный перец, петрушка и вот сельдерей теперь. Сказала очень клевый вкус :)
мама какие у тебя красивые сисечки )) я накрылась одеялом по горло ))
он - а помнишь я у тебя когда маленький в сисечки был?
я ему - не в сисечки а в животике
он - да, верно. а ты когда чай пила меня чуть не смыла ))))))))))))
какж я люблю детскую логику ))))))))))
ну это шоб не пздели типа я вру нащёт себя... этим летом.
гуляли почти 2 часа и вот только приехали.
Описывать того, как мой валялся в грязи от счастья и метил все что только мог, не буду, но погуляли знатно.
Единственное что пошел мокрый снег и я околев, хотя оделась по зимнему, все таки решила ехать домой)
сегодня случайно (последнее время очень много случайностей с этой темой как-то у меня) попала в церковь, с ребенком. Так вышло, что отстояли службу исповедовались и причастились....(я в общем-то и не планировала этого, даже поход в церковь не был в мыслях) И вроде бы должно быть как то легче на душе. А у меня до сих пор сердце покалывает...грусть и пустота какая-то....
Кто из местных часто причащается как у вас? Понимаю раздел не очень подходящий для этой темы... Но в аналогичном разделе народу нЭма ))
К своему ужасу в очередной раз набрала за 3 недели 6 кило.... Сейчас сбрасываю.
Так вот, зачем вода?Я просто сама по себе очень мало пью, дай Бог литр в сутки выйдет....
а по диетам всяким - не меньше 2 надо.
Лень...
Хотя лишние 6 кило набрала за 3 недели( Это ужас..
дала ребенку полную свободу в рисовании, вот что получилось )))) Звезду на елке и чела в тачке рисовала я, каюсь, все остальное он ))))))))
до с\их пор весь в краске ходит )))
http://s42.radikal.ru/i097/1111/66/cf863d3a0b27.jpg
-Оооуу ,мам, ванилин? (кряхтит, помешивая) Сейчас попробуем...(тянет палец в смесь).
-Лиза, не надо, это не едят отдельно. Добавляем для аромата в тесто.
-Хм..(убирает спешно пальцы, сосредоточенно мешает дальше), ядовитые, да?
-Да, -отвечаю. Есть так нельзя.
Подсыпаю ей в тесто соду (гаш уксусом)
Следует еще более яркое восклицание:
-Ухтыыыы, какие пузыри!!! (снова тянет палец)
-Нет, солнышко, это тоже не едят отдельно (смеюсь уже).
-Ммм, тоже ядовитое?
-Ага.
-Мам, а че это мы пирог из ядовитых продуктов готовим???? Он тоже будет ядовитым?
Смеюсь уже в голос. Обожаю детскую логику))))))
http://smotri.com/video/view/?id=v799680fbb7
вот такую хрень вам часто на аську присылают?
Сегодня на площадке детской устроили догонялки, чувствую, морозный воздух на пользу не пошел :(