423

Мастерская орального секса №163

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
Вернулась с собрания в с\саду. На НГ будет карнавал и нам с дочкой дали роль - цыганками будем. Надо костюмы шить ))))))
Насколько кайфовее звучит песня живьём чем в записи, ааачумееееть!
Мне одной она напоминает одну нашу форумчанку? http://eva.ru/topic/230/2816257.htm?messageId=71056148
у меня сегодня кулинарный день... поставила себе "Ешь, молись, люби" и достала слоёное тесто... это так эротично: одна на кухне, вкусное кино, чёрный чай и... книга рецептов... это так приятно вот так одной посидеть и подумать, что бы я приготовила... когда приедет любимый, он почувствует запах выпечки...
А я ленюсь. Вот.
А еще мой ребенок любит сельдерей :) который стеблями. Любимое лакомство, крвсный перец, петрушка и вот сельдерей теперь. Сказала очень клевый вкус :)
а я вот размышляю все что сварганить к жареной семге? есть тушеные кабачки, но это мне, деть не ест, а что ему? картофан или рис? или тупо мАкАроны?))))))))))))
идите в жопу с едой, любимые, я аж есть захотел, пойду се чонть с сс сёмгой нахреначу...:)
а что значит зелененькая надпись рейтинг топ 1000?
Здравствуйте! Как поживаете?)
ляжу в бюстгальтере ))) ребенок прижался к плечу и говорит
мама какие у тебя красивые сисечки )) я накрылась одеялом по горло ))
он - а помнишь я у тебя когда маленький в сисечки был?
я ему - не в сисечки а в животике
он - да, верно. а ты когда чай пила меня чуть не смыла ))))))))))))
какж я люблю детскую логику ))))))))))
люди кто знает как в скайпе общаться с несколькими участниками разговора одновременно?
Н-н-начиталась в ВО про привидений, домовых, кошек шипящих...Теперь не усну. Лежу и реально, жутко. Потому как сама с подобным сталкивалась. Видела странные вещи (в детстве было). И кошка на пустоту бросалась, щшпела, подпрыгивала и долго обходила стороной зал потом.
в ВО спрашивали фотку, ну я выложил, мож вам тоже интересно будет, "типа ЖН", пароль: 1.
ну это шоб не пздели типа я вру нащёт себя... этим летом.
Это что-то ! http://pesen-net.livejournal.com/ *погрузилась в чтение с головой* ))
ну вот, хто мне говорил про "Больше, чем секс"?...посмотрела щас....в конце уревелась :)...нафига я их смотрю - эти кины про любофь? садо-мазо какое-то....
Ну что, товарищи сосайтники, я теперь завидная невеста :)) Все анализы у меня отрицательные. ВИЧ сутки был на переустановке, чуть не тогосьнулась.
Диараночке http://www.igigi.com/
Anonymous
Ушла значиццо в 12 часов гулять с песиным, почти 40 минут ехали до площадки спец. собачьей, очень хорошей, большое, вообще в другом районе...

гуляли почти 2 часа и вот только приехали.

Описывать того, как мой валялся в грязи от счастья и метил все что только мог, не буду, но погуляли знатно.
Единственное что пошел мокрый снег и я околев, хотя оделась по зимнему, все таки решила ехать домой)
очень интимный вопрос...... не смейтесь
сегодня случайно (последнее время очень много случайностей с этой темой как-то у меня) попала в церковь, с ребенком. Так вышло, что отстояли службу исповедовались и причастились....(я в общем-то и не планировала этого, даже поход в церковь не был в мыслях) И вроде бы должно быть как то легче на душе. А у меня до сих пор сердце покалывает...грусть и пустота какая-то....
Кто из местных часто причащается как у вас? Понимаю раздел не очень подходящий для этой темы... Но в аналогичном разделе народу нЭма ))
ДО рэ МИ
а вот может мне кто нибудь рассказать, зачем во время диеты нужно много пить?

К своему ужасу в очередной раз набрала за 3 недели 6 кило.... Сейчас сбрасываю.

Так вот, зачем вода?Я просто сама по себе очень мало пью, дай Бог литр в сутки выйдет....
а по диетам всяким - не меньше 2 надо.
Собралась на фитнес......и осталась дома.
Лень...

Хотя лишние 6 кило набрала за 3 недели( Это ужас..
Поскольку сегодня всемирный день детей выложу творчество своего, для позитиффФФа ))
дала ребенку полную свободу в рисовании, вот что получилось )))) Звезду на елке и чела в тачке рисовала я, каюсь, все остальное он ))))))))
до с\их пор весь в краске ходит )))
http://s42.radikal.ru/i097/1111/66/cf863d3a0b27.jpg
Сделали сейчас пирог с клюквой. Малышка помогала, желтки растирала с сахаром (пробовала все, что добавлялось в тесто), раскатывала жгутики, укладывала сверху корзиночку. Минут через 20 будет готов, зато сколько положительных эмоций и томительного ожидания. А уж комментарии и вопросы по ходу приготовления сделали этот процесс незабываемым))))
-Оооуу ,мам, ванилин? (кряхтит, помешивая) Сейчас попробуем...(тянет палец в смесь).
-Лиза, не надо, это не едят отдельно. Добавляем для аромата в тесто.
-Хм..(убирает спешно пальцы, сосредоточенно мешает дальше), ядовитые, да?
-Да, -отвечаю. Есть так нельзя.
Подсыпаю ей в тесто соду (гаш уксусом)
Следует еще более яркое восклицание:
-Ухтыыыы, какие пузыри!!! (снова тянет палец)
-Нет, солнышко, это тоже не едят отдельно (смеюсь уже).
-Ммм, тоже ядовитое?
-Ага.
-Мам, а че это мы пирог из ядовитых продуктов готовим???? Он тоже будет ядовитым?
Смеюсь уже в голос. Обожаю детскую логику))))))
На фитнесе в конце занятия растяжку под эту мелодию делаем - сильно нравится....когда-то Энигма очень популярна была...
http://smotri.com/video/view/?id=v799680fbb7
"привет, мы с тобой очень часто видимся, но я стесняюсь заговорить с тобой, вот тут есть фотки со мной ты меня узнаешь http://ссылка"

вот такую хрень вам часто на аську присылают?
Ну вот, когда все спят и можно не быть сильной жеНСЧиной, уделить себе немного времени и наконец признаться - как же мне хреново. Нет, не плохо, а именно хреново. Температура,ломота и боль в горле, как будто ожог внутри. Напилась лекарств, гексорал и доктор-мом.
Сегодня на площадке детской устроили догонялки, чувствую, морозный воздух на пользу не пошел :(
Блин :( в правовых вопросах не отвечают :( никто не знает может есть какая он-лайн консультация? у меня вопрос по вкладышу о гражданстве дитю.
Ем минивафельный рожок и смотрю "Король говорит"... никого в доме, кроме меня и собак... иногда, это невероятный кайф, побыть, вот так, одной:)
Наверняка здесь есть представители одной из древнейших женских профессий - бухгалтера ;) С праздником девочки! :-*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения