Мастерская орального секса №166
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
читает:
- Пошли, мишенька, соснём...
Я резко проснулась :-D детские книги нельзя слушать извращенцам )))
зы:Отключили горячую воду сегодня и отопление))) Закаляют, ироды))))
Заметила, как попробовала - не ем сахар, не хочу есть. :) Почти :)
Где там кооошка??? Где там ее подсчета к каллориях, нужна ее помощь!
Зы.
5ый день кончается... офигеть...
http://www.youtube.com/watch?v=rm1R4AvtuQE
Сижу вот теперь жду, чему он там детей научит ))))))))))))
Кто хочет потрогать его за булочку приезжайте, он обещал дать!!)))))
Подпись Форумчане СексУ)) *все 15 человек*
http://www.youtube.com/watch?v=3ewfQcG21K4&feature=related
постановка конечно, но всё равно прикольно:)
Не, ну вы че?! Вы теперь всегда будете с встреч репортажи вести? :D
Амор - волосы - чума (Т.Т.Т.)
Игнат - не таким представляла, "королева в восхищении" (с.):)
Оранж - ты становишься всё легче и легче
Бубус - моё уважение, поведение безупречно... настоящий джентельмен
Марася - огромное спасибо за такую встречу
Нянь - глаза у тебя хитрющие, "и маняяят, маняяят" (с.)
Чехова - каре и цвет в точку
Аня (Диарана) - без агрессивного макияжа мне ты понравилась гораздо больше (не знаю, что скажут мужчины)
Мираж - другая, совсем другая. Почему я думала, что ты блондинка? - п.с. клёвые сапоги!
Богиня - правильно, что не покрасилась, этот цвет твой:) Ты в нём лёгкая:)
Дзенн - романтичная чёлка, так и хочется взъерошить:)
Маня - ну что сказать... у меня нестыковка в башке: форум и реал:)... и то, и то превосходно:)
Кого не перечислила - чёта у меня с памятью - все-все-все хороши и понравились:) впрочем, как всегда:)
всех целую:)
п.с. что-то у меня много про волосы:)... но вот так... неделя выдалась на форуме "волосяная", поэтому и отзыв такой... что не умаляет другие внешние и внутрение достоинства уважаемых форумчан:)
Аморес, лю тя:* ТЫ как всегда прекрасна)
Флейта! Ты как всегда небесная возвышенная и ...летяшая) Прилетела и улетела)) Но рада была тебя очень видеть!Так и не поговорили..ну да ладна))
Чехова! - ты не из-за бубуса ушла то? А тооо... что то ты прям как та ))) Нинаю)) Как обычно - тихо пришла и тихо ушла:)
Орандж! - Ты как всегда секси:) Рада была тебя видеть) К слову, на счет идеала я все таки говорила правду. Очень прям...))
Кого там еще...А!
Наконец то увидела Богиню и Мираж)) Девчонки, вы крутые)) Красотулечки))) Рада была вас увидеть вживую!
А теперь ....
Жопастый нянь! Так я и не поняла до конца твоей реакции на меня, ты как в стихах пушкина (вроде) про море ))) Ты только второй человек которого я знаю лично, от которого эмацании чувств прощупать в отношении себя не могу) Знаю только что на мордашку я понравилась, своей пошлой открытостью оттолкнула, юмор частично тока зацепил(если он ваще был с моей стороны) и что тебе нравятся тощенькие - адназначна :)
Интересно, может хоть тут правду мне откроешь?
Типа - не в лицо, не страшна)))
Дзынь ...или ..блин, не помню точно как...:( Чорт, еловая моя голова...
Пришел, выпил, подебоширил(слегка), поговорил на филосовские темы, которые меня зацепили но очень не понравилось в каком тоне они велись... Кхм...могу рассуждать об этом долго, смысла не видела)) Но ты интересный, если только будешь изначально чуть чуть раскованней и без сильного ударяющего по мозгам алкоголя !:)
Все остальные, кого не упомянула - значит я просто забыла ваши ники!
Блондиночка что сидела на коленях у Няня - клевая. Респект. Мне понравилась.
Брюнетка, что сидела на коленках у Дзыня - интересная, но так что бы хоть парой слов перекинуться - не перекинулась. Надеюсь в след раз познакомимся ближе:)))
Всем остальным большой респект!
Самый большое - Бубусу! За то что установил меру и сдержался!! Прям.... очень я рада . Слов моих и сил не хватает как выразить, на сколько!
И теперь коронное блюдо - Игнат.
Хороший, спокойный, интересный.... За всеми наблюдает, всех осматривает прощупывает)
Но.... чувствую я , что есть в этом человеке что-то, что просто ЕСТЬ. Хороший он. И мне понравился))) Даже его таким себе не представляла.
Пообщаться бы просто так, между собой, на общие тему - просто как человек интересен. )))
Всех люблю, всех целую, всем спасибо за приятный вечер! :)
Надеюсь, никому мной то хоть никто не не доволен ? ;)
надеюс шо своей мордой не испортил праздниque жызне.
рад был со всеми лично встретиться)) девочки все выглядят еще краше чем на фотках.. некоторые в принципе иначе :-*
спокойной ночи!))
Ребята, всех рада была видеть! Одним словом молодцы что нашли время собраться.
Девочки, спасибо за щедрую похвалу моему новому парику:D *видимо удачный прикупила*, шучу)))) А Я все думала как подстричься, а теперь вот и передумала даже:)
Тоже кстати, хотела c вами волосяную тему затронуть) Тронул до глубины души цвет волос тов.Чеховой. Вот прям весь вечер на себя такой примеряла:D Так шо жду подробный ответ чего за чудо-краска такая? Тебе очень идет, особенно в купе с новой стрижкой - реально мега-секс. У меня случился отвал башки, вот Оранж не даст соврать, мы еще с ним перетерли это:D))
Флейта, ну шо сказать..) Как всегда держишь первенство по сеск-флюидам, Я даже в отдалении через стол чувствовала их весь вечер. Дай пару уроков как ты это делаешь? Я готова платить:D) *не шучу!*
Хоботов, дорогой.. Так редко тебя вижу и в этот раз ты снова убежал. Я расстроилась, вот те крест во все пузо! ((
Диараныч.. Анюта жжошь!:D Нога по-колено в ж*пе или как там было?:D)) Короче, эта фраза сделала мой вечер)))))))) До сих пор сикаю в штанишкЕ от приступов смеха:)
БубосЕк, респект. Ушел красиво:D Надеюсь, девочка с цветами и родинкой на сиське не пострадала и ты от нее тоже:D)))) Отжог, молодца!
Девочки Богиня и Мираж, очень, очень рада была вас видеть. Жаль что не остались до конца((, но за начало вечера вам огромное спасибо! Мне было приятно с вами пообщаться. Хорошенькие такие, зайки:) Простите меня за букаке:D
Марась, ты вообще крутая. Такую тусу собрать это надо уметь!:) Последний раз Я такое видела года три назад, если память не изменяет))) Так держать!
ИГНАТ, право очень неожиданно.. Очень..:) Мне приятно было познакомиться, надеюсь что взаимно. Отмечу что хорошо влился в коллектив и быстро нашел со многими общий язык. Эмпат, ох эмпат:D
Жоп, ты прелесть. В прочем как всегда:))) Ток чур ЛЫСЫ мои не читай, логин пароль подчисти из кеша..:D))
ОранжЕк.. Тебе выговор! В следующий раз предупреждай что кубики принесешь. Я потом всю ночь не спала, моя детская психика была травмирована этим зрелищем:D По-моему Диаранкин капюшон тож задымилсИ..)))))))
Наталюшка 76, хорошая девочка. Под конец вечера мы даже чуть-чуть пообщались, в общем у меня ток приятственные эмосыи по этому поводу. Надеюсь наши традиционные игры в "лото" тебе понравились;):D))
Дзен, плохой мальчик, очень плохой. Выбивать мне челюсти было однозначно лишним!
Маня.. Секси, секси. Я даже из далека сначала с Йолкой чуть не спутала:D) Волосы и попа похожи)) Красивая девочка, фигуристая такая:)
Коллекция Бабочек. Очень позитивный человечек, как всегда мила и доброжелательна. Это мне в тебе всегда нравилось. Душевная такая и хорошая:)
Короче, товарищи усем спасибо за встречу! Еще раз респект и уважуха и традиционный крест во все пузо:))))
всего то 5 лет виртуального общения, и - вуаля! Игната можно даже потрогать было

Была рада всех и все увидеть)
И кальсоны с начесом, и кубики под лимоном)
Отчет с красной дорожки.
Сначала пришла Богиня

Потом прикатила мираж

Потом Аморес Перес с многофункциональной битой

Потом Чехова в новом имидже

И коллекция бабочек без бабочек

Флейта была на машине и с флюидами секса. Поэтому пила чай

и Маня без машины, но с копной волос)

Начну с власти (по понятным причинам:D):
Аморка - ну ты звезда и это неоспоримо, была оч. скромна и сдержана, приятно, но моё пиво отважилась глотнуть, растаял:)
Игнат - супермужик, позитив и душа компании, нафлюидил на дев прилично, руль - плохо, но такова селяви, короче рад знакомству.
Оранж - мегамышцы, лицо дев при виде кубиков надо было сымать, но мой айфонофот не справился, жалею. Совсем по-другому тя представлял, крутой.
Далее по кругу от меня шоб не забыть всех:
Фантазёрка - ты милая молоденькая девочка, оч. приятно было твоё присутствие, лично я люблю юмор чуть за гранью, оценил варианты на бумажках, правда порадовала, главное что не было скучно, то, что надо. Украшение вечера, на мой взгляд.
Мираж - представлял тебя другой, оч. нежная и не испорченная, чистый человек.
Богиня - скромняжка и вообще не думал, что ты приедешь, оч. волновалась, это было видно:) Примерно такой тебя и представлял, но почему-то думал, что ты немного полнее, а оказалась стройняша:) Жаль, что вы с Мираж быстро уехали.
Марася - думал, что ты такая строгая бабища, которая будет устанавливать правила и мне придётся всё время выходить из-за стола по многим причинам, а оказалась приятная дама, был ОЧЕНЬ удивлён контрасту, респект за то, что вообще предложила и организовала!
Флейта - улётная, нежная и флюидная, воздух, бумажку клеила в лучшее место из всех присутствующих, радость, сдержанность и женственность, круть.
Коллекция бабочек - оч знакомое лицо, ну просто очень, не пойму где, когда, с кем и при каких обстоятельствах. Приятная девочка, неожиданно отзывчивая в разговоре и с отличным ЧЮ:)
Бубус - пздц МУЖИК! Женёк, думаю что самый близкий по духу человек, юморной, сцена с девочкой с цветами была вершиной мастерства, МАЭСТРО.
Хоботов - тёзка, хороший мужик, но быстро ушёл, девочки оживились с твоим приходом, респект.
Чехова - взрослая, сдержанная, женщина, красивая, мне показалось, что тебе больше подходит компания постарше, точнее с другими темами для бесед:)
Маня - вообще другой тебя представлял, абсолютно другой:) Ещё более скрытная чем я:) Возможно я что-то не то тебе сказал или сделал что-то не так, не обижайся.
Дзенн - доктор тактильных наук, я так не умею, респект, чую что секрет кроется в маленьких стаканчиках с лимончиком, но мне пока это не по зубам:)
Натальюшка76 - любительница пива и вообще приятная девочка, всё остальное думаю и так понятно:)
вот такие впечатления, дорогие мои...:)
Когда же мне привалит такое Щастье?:)
Размещать свои советы и пожелания можно здесь http://eva.ru/topic/166/2823526.htm
ЗЫ. Все хорошие, люблю-скучаю, но пока ненадолго заскочила, на лс потом отвечу.