52
Сжимаю и выталкиваю
Я когда кончаю, то моя пипирка очень сльно член сжимает и прям выталкивает его. Член соотв. стремится наружу, а мне этого в этот момент не надо. Чё делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ когда кончаю, то моя пипирка очень сльно член сжимает и прям выталкивает его. Член соотв. стремится наружу, а мне этого в этот момент не надо. Чё делать?
Anonymous
пипирка,етить твою...
Anonymous
Амплитуду уменьшить и угол атаки изменить, возможно, позу.
может у вас вагинизм все таки? а то че то местные прелестницы очень быстро мужика вашего заклеймили как брак...
мужику своему сказать, чтобы не выталкивался
Anonymous
...это у вас не секс,а какойто акт дефекации.....
у всех женьшин такое (по крайней мере у всех с кем я был) и лично мне это нравится, отличный способ кончить ВМЕСТЕ и не важно рожала или нет, главное тонус мышц.
у не рожавших даже хуже, сначала хрен влезешь, а потом болтаешься стенок не чувствуя
у не рожавших даже хуже, сначала хрен влезешь, а потом болтаешься стенок не чувствуя
Это только дилдо можно вытолкнуть или член сам опадает. Или мужик сам решил вынуть.
Че делать? Научится делать это намеренно, управлять этим процессом. Можно здорово разнообразить свои ощущения и ощущения партнера. Например, когда он входит - вы его выталкиваете, получается такое сопротивление, а когда выходит, наоборот всасываете и не даете выйти, опять таки сопротивление. Тренеруйтесь)
попробуйте - "тётя сверху" и никуда он не денется
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения