413

"Закономерности"

Девочки мои, давайте поговорим о вашей наблюдательности, точнее интересует есть ли в ваших головках какие-нибудь пунктики насчёт соотвтетсвия чего-либо качествам человека?

У меня наблюдений есть, но начну с несексуального: заметил шо мужик, который носит прямоуголные часы чаще всего приличный долбоёб.

Ваша очередь, любимые...

п.с. да, для соответствия темы разделу упомяну, что большой нос=большой куй:D

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки мои, давайте поговорим о вашей наблюдательности, точнее интересует есть ли в ваших головках какие-нибудь пунктики насчёт соотвтетсвия чего-либо качествам человека?

У меня наблюдений есть, но начну с несексуального: заметил шо мужик, который носит прямоуголные часы чаще всего приличный долбоёб.

Ваша очередь, любимые...

п.с. да, для соответствия темы разделу упомяну, что большой нос=большой куй:D
я хоть и не девочка и не твоя.. но тоже подмечал: простой изящный маникюр (светлых пастельных тонов), максимум френч - ебабельна и страстна! ))
потресканные пятки-пися плохо пахнет....
это так все обманчиво...
думаешь, задрот, а ипется хорошо, а потом думаешь... ан нет, все-таки долбоеб...
И сказать то особо нечего:)))))
Если от молодого парня пахнет потом и он краснеет, в постеле он торопыжка :-)
Васаби
Не высокий и плотный паренек чаще всего хорош в постели, не торопится, не елозит и спокоен.
Высокие худые парнишки - часто скучноваты.
Высокие спортивные качки очень любят себя, что мешает нормально-обоюдному сексуальному удовлетворению.
Мальчики с красными никами зачетные кунимэны:D)))

ЗЫ интуиция подсказывает, ничего более..)))
если пописала на бумажку, а там две полосочки, ты - беременна... вот такая народная примета
хм. Куда бы пописать, шобэ все сказали ,что я умная??
Чем толще у мужчины губы, тем он щедрее на ласки...но это, какбЭ, многие знают :)
Если чуть выше жопы у бабы татуировка, то в попец дает на ура
Anonymous
- обидчивые и мелочные мужчины в постели всегда оказываются троечниками. секс с ними скучен и однообразен
- раздражительные и склонные к самокопанию часто страдают психологической импотенцией. т.е. стояк зависит от многих окружающих его факторов. а это не гут. туда же болтливых философов
- очень высокие и худые часто скорострелы
- если от мужчины пахнет потом, значит секса с ним не будет :-D

- если мужчина высокий, крепкого телосложения. умный, щедрый, добрый, самокритичный, незлопамятный, с ЧЮ. чистоплотный во всех отношениях, то возможно у него есть шансы заинтересовать меня :-D
Закономерность №1
Как только решаю бросать бухать и по бабам шляться, тем чаще бухаю и по бабам!
если мужык уже мой - начинаю хотеть другого )))
Закономерность №2: Если баба говорит каму то, что ей трудно влюбиться, то влюбится она быстрее чем тот кому она это говорит)
Закономерность №3: Если баба говорит, что ей нужен только секс и встретилась она только ради своего сексуального удовлетворения, то в основном ей не хватает нежности и внимания и секс это как средство найти то что ей не хватает, но понимает она это только когда получает эту нежность и внимание.
Закономерность №4: Если баба говорит что она устала любить не тех кто ей нужен и устала обманываться, то скорее всего это именно так, но всё же любить не тех кто ей нужен будет продолжать...
Закономерность №5: Если мне баба говорит что хочет трахнуть меня, то всё равно и я и она понимает что трахну её я... И сказала она это только потому что сейчас модно так думать, ведь сейчас каждый хочет быть сверху.
Закономерность №6: Если баба считает, что ей не нужна его душа (грубо говоря) нужен член, то скорее всего она ошибается, ей нужен мужик, а член она может купить и в магазине...
Закономерность №7: Если баба говорит что она постоянно хочет секса и думает постоянно о сексе, то скорее всего она хочет ремня))) Себя не наепёшь, даже я иногда думаю о том что надо пожрать или бухнуть))))
Закономерность №8: Если человек говорит что ему надоело врать и что врать это плохо и что он больше не врёт, то он всё равно продолжает и будет продолжать врать...
Закономерность №9: Если человек мне говорит, что его кто то заебал, то скорее всего это он заебал кого то...
Закономерность №10: Если человек постоянно жалуется, и что бы у него в жизни не произошло он всё равно будет жаловаться, это такая порода людей, ибо не каждый ценит и довольствуется тем что у него есть...
Закономерность №11: И что бы не скажи женщине она будет считать, что это развод на секс, если она засомневалась и начинает верить что парень может оказатся не плохим человеком то она всё равно продолжает думать что это грамотный развод на секс... Если не продолжает так думать то ЗРЯ)))
Закономерность №12
Если кто то пишет анонимно значит либо сыкатно писать от своего ника либо напишет хуйню от которой самой стыдно)
Если человек скромно и дорого одет - серьезная заявка на интересное положение в обществе. А это ооочень сексуально. :)
Ano
У меня муж одевается с иголочки, я так привыкла к его идеальным вещам. Таких мужчин еще не встречала, как он.
Anonymous
Мне нравится упругий зад, и затылок красивый, по ним я могу все что нужно определить.
Анфиса
Передумала
размер члена определяется ТОЛЬКО по рукам. никаких носов и других частей тела.
так же - очень хорошо и точно - определяется его манеры в сексе. тут надо уметь транслитерировать его обычные манеры в сексуальные плюс те же руки. Но для этого нужен большой (ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ) опыт сексуального общения с противоположным полом.
а никакие другие "признаки" вам мужика не выдадут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения