413
"Закономерности"
Девочки мои, давайте поговорим о вашей наблюдательности, точнее интересует есть ли в ваших головках какие-нибудь пунктики насчёт соотвтетсвия чего-либо качествам человека?
У меня наблюдений есть, но начну с несексуального: заметил шо мужик, который носит прямоуголные часы чаще всего приличный долбоёб.
Ваша очередь, любимые...
п.с. да, для соответствия темы разделу упомяну, что большой нос=большой куй:D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки мои, давайте поговорим о вашей наблюдательности, точнее интересует есть ли в ваших головках какие-нибудь пунктики насчёт соотвтетсвия чего-либо качествам человека?
У меня наблюдений есть, но начну с несексуального: заметил шо мужик, который носит прямоуголные часы чаще всего приличный долбоёб.
Ваша очередь, любимые...
Ваша очередь, любимые...
я хоть и не девочка и не твоя.. но тоже подмечал: простой изящный маникюр (светлых пастельных тонов), максимум френч - ебабельна и страстна! ))
потресканные пятки-пися плохо пахнет....
это так все обманчиво...
думаешь, задрот, а ипется хорошо, а потом думаешь... ан нет, все-таки долбоеб...
думаешь, задрот, а ипется хорошо, а потом думаешь... ан нет, все-таки долбоеб...
И сказать то особо нечего:)))))
Если от молодого парня пахнет потом и он краснеет, в постеле он торопыжка :-)
Васаби
Не высокий и плотный паренек чаще всего хорош в постели, не торопится, не елозит и спокоен.
Высокие худые парнишки - часто скучноваты.
Высокие спортивные качки очень любят себя, что мешает нормально-обоюдному сексуальному удовлетворению.
Высокие худые парнишки - часто скучноваты.
Высокие спортивные качки очень любят себя, что мешает нормально-обоюдному сексуальному удовлетворению.
Мальчики с красными никами зачетные кунимэны:D)))
ЗЫ интуиция подсказывает, ничего более..)))
ЗЫ интуиция подсказывает, ничего более..)))
если пописала на бумажку, а там две полосочки, ты - беременна... вот такая народная примета
хм. Куда бы пописать, шобэ все сказали ,что я умная??
Чем толще у мужчины губы, тем он щедрее на ласки...но это, какбЭ, многие знают :)
Если чуть выше жопы у бабы татуировка, то в попец дает на ура
Anonymous
- обидчивые и мелочные мужчины в постели всегда оказываются троечниками. секс с ними скучен и однообразен
- раздражительные и склонные к самокопанию часто страдают психологической импотенцией. т.е. стояк зависит от многих окружающих его факторов. а это не гут. туда же болтливых философов
- очень высокие и худые часто скорострелы
- если от мужчины пахнет потом, значит секса с ним не будет :-D
- если мужчина высокий, крепкого телосложения. умный, щедрый, добрый, самокритичный, незлопамятный, с ЧЮ. чистоплотный во всех отношениях, то возможно у него есть шансы заинтересовать меня :-D
- раздражительные и склонные к самокопанию часто страдают психологической импотенцией. т.е. стояк зависит от многих окружающих его факторов. а это не гут. туда же болтливых философов
- очень высокие и худые часто скорострелы
- если от мужчины пахнет потом, значит секса с ним не будет :-D
- если мужчина высокий, крепкого телосложения. умный, щедрый, добрый, самокритичный, незлопамятный, с ЧЮ. чистоплотный во всех отношениях, то возможно у него есть шансы заинтересовать меня :-D
Закономерность №1
Как только решаю бросать бухать и по бабам шляться, тем чаще бухаю и по бабам!
Как только решаю бросать бухать и по бабам шляться, тем чаще бухаю и по бабам!
если мужык уже мой - начинаю хотеть другого )))
Закономерность №2: Если баба говорит каму то, что ей трудно влюбиться, то влюбится она быстрее чем тот кому она это говорит)
Закономерность №3: Если баба говорит, что ей нужен только секс и встретилась она только ради своего сексуального удовлетворения, то в основном ей не хватает нежности и внимания и секс это как средство найти то что ей не хватает, но понимает она это только когда получает эту нежность и внимание.
Закономерность №4: Если баба говорит что она устала любить не тех кто ей нужен и устала обманываться, то скорее всего это именно так, но всё же любить не тех кто ей нужен будет продолжать...
Закономерность №5: Если мне баба говорит что хочет трахнуть меня, то всё равно и я и она понимает что трахну её я... И сказала она это только потому что сейчас модно так думать, ведь сейчас каждый хочет быть сверху.
Закономерность №6: Если баба считает, что ей не нужна его душа (грубо говоря) нужен член, то скорее всего она ошибается, ей нужен мужик, а член она может купить и в магазине...
Закономерность №7: Если баба говорит что она постоянно хочет секса и думает постоянно о сексе, то скорее всего она хочет ремня))) Себя не наепёшь, даже я иногда думаю о том что надо пожрать или бухнуть))))
Закономерность №8: Если человек говорит что ему надоело врать и что врать это плохо и что он больше не врёт, то он всё равно продолжает и будет продолжать врать...
Закономерность №9: Если человек мне говорит, что его кто то заебал, то скорее всего это он заебал кого то...
Закономерность №10: Если человек постоянно жалуется, и что бы у него в жизни не произошло он всё равно будет жаловаться, это такая порода людей, ибо не каждый ценит и довольствуется тем что у него есть...
Закономерность №11: И что бы не скажи женщине она будет считать, что это развод на секс, если она засомневалась и начинает верить что парень может оказатся не плохим человеком то она всё равно продолжает думать что это грамотный развод на секс... Если не продолжает так думать то ЗРЯ)))
Закономерность №3: Если баба говорит, что ей нужен только секс и встретилась она только ради своего сексуального удовлетворения, то в основном ей не хватает нежности и внимания и секс это как средство найти то что ей не хватает, но понимает она это только когда получает эту нежность и внимание.
Закономерность №4: Если баба говорит что она устала любить не тех кто ей нужен и устала обманываться, то скорее всего это именно так, но всё же любить не тех кто ей нужен будет продолжать...
Закономерность №5: Если мне баба говорит что хочет трахнуть меня, то всё равно и я и она понимает что трахну её я... И сказала она это только потому что сейчас модно так думать, ведь сейчас каждый хочет быть сверху.
Закономерность №6: Если баба считает, что ей не нужна его душа (грубо говоря) нужен член, то скорее всего она ошибается, ей нужен мужик, а член она может купить и в магазине...
Закономерность №7: Если баба говорит что она постоянно хочет секса и думает постоянно о сексе, то скорее всего она хочет ремня))) Себя не наепёшь, даже я иногда думаю о том что надо пожрать или бухнуть))))
Закономерность №8: Если человек говорит что ему надоело врать и что врать это плохо и что он больше не врёт, то он всё равно продолжает и будет продолжать врать...
Закономерность №9: Если человек мне говорит, что его кто то заебал, то скорее всего это он заебал кого то...
Закономерность №10: Если человек постоянно жалуется, и что бы у него в жизни не произошло он всё равно будет жаловаться, это такая порода людей, ибо не каждый ценит и довольствуется тем что у него есть...
Закономерность №11: И что бы не скажи женщине она будет считать, что это развод на секс, если она засомневалась и начинает верить что парень может оказатся не плохим человеком то она всё равно продолжает думать что это грамотный развод на секс... Если не продолжает так думать то ЗРЯ)))
Закономерность №12
Если кто то пишет анонимно значит либо сыкатно писать от своего ника либо напишет хуйню от которой самой стыдно)
Если кто то пишет анонимно значит либо сыкатно писать от своего ника либо напишет хуйню от которой самой стыдно)
Если человек скромно и дорого одет - серьезная заявка на интересное положение в обществе. А это ооочень сексуально. :)
Ano
У меня муж одевается с иголочки, я так привыкла к его идеальным вещам. Таких мужчин еще не встречала, как он.
Anonymous
у мну точь такие,я долбоёп? http://www.yourclock.ru/images/watchesed/464/t17_1_486_53.jpg
Мне нравится упругий зад, и затылок красивый, по ним я могу все что нужно определить.
Анфиса
Передумала
размер члена определяется ТОЛЬКО по рукам. никаких носов и других частей тела.
так же - очень хорошо и точно - определяется его манеры в сексе. тут надо уметь транслитерировать его обычные манеры в сексуальные плюс те же руки. Но для этого нужен большой (ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ) опыт сексуального общения с противоположным полом.
а никакие другие "признаки" вам мужика не выдадут.
так же - очень хорошо и точно - определяется его манеры в сексе. тут надо уметь транслитерировать его обычные манеры в сексуальные плюс те же руки. Но для этого нужен большой (ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ) опыт сексуального общения с противоположным полом.
а никакие другие "признаки" вам мужика не выдадут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения