436

Мастерская орального секса №170

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
Ну, вот, дожили и до зимы...банька с утра пригрезилась... с чаем байским, да веником эвкалиптовым....
Так мерзко что не возможно оторваться: http://eva.ru/house-and-hobby/channelitem-9-1773.htm?photoNum=1#

Меня стошнило от восхищения, последний раз подобное было в Эрмитаже на римлянке)))))
опять муть какая то снится.... что я в школу вернулась, в 10-11 классе учусь, обвинили в покушении на учителя, я сбежала оттуда и за мной еще долбоящеры из 11 а класса бежали что бы вернуть в школу на "справедливый суд"....

ббрр.....

)
Всем приятного вечера :-)
Меня сегодня с вами не будет :-)
И мне приятного вечера !:-) Всех Целую!
Настроение отличное !!!:-)
Завтра ожидаю в гости шумную компанию.. для игрищ)) накидайте плиз идей быстрой и интересной закуски фуршетного типу))) а то весь день на работе, особенно некогда кренделя выготавливать))
Точу топор, реально. Буду рубить.
Делай ноги 2 не понравился мне, дочке кажется понравился. Отправляйте детей с отцами :-D
Anonymous
Она лежала в прихожей, ещё теплая, а потом я начал её рубить и резать, ножи уже третий раз точу и только половину изрубил. Вот такая она, полутушка свиньи весом в 40 кг :)
В общем...есси повезет, в Саратов 23,12 уеду))) На 2-3 дня)) Билеты уже зарезервировала, осталось дело за квартирой...))
Погулять по набережной Волги))
Как думаете, шибко там холодно?
Кто еще не спит? А ну вышли из сумрака!:D
Доброе утро. Вот чо так, я рано всегда встаю, а телочки вечно спят до обеда, если их не будить? А спать жеж ложимся вроде вместе :)
всёёё! хлеб испёксяяяя! ушла досыпать ещё часик, полтора:)
Вот наверное первый раз в жизни я реально обворожен мисс Россия))) эх.. с ней бы в деревню... на сенце... и как в том анекдоте... "иди пирожков поешь... ебака грозный"))))))

А чойта не о(п)суждаем личную жизнь Бедросыча? Говорят, этот самопровозглашенный кароль попсы живую дочку себе "приобрел"...
Чота жалко мне юную душу, призванную в жизнь по прихоти извращенца-павлина и обреченную на золотую клетку да еще без нормальных мамки-папки.
До слез жалко (но не будем разрушать озоновый слой!)...
Или я не прав?
мимоходом
Пятница началась???:)))
А я, а у меня! Вчера я стала мамой не просто дочки, а победительницы школьной минуты славы!!! :party2 :party2 :party2 а, ну и 10й дан по тейквандо вчера присвоили :))) Раньше я не представляла, что могу тааак переживать!!! что же будет дальше :)))
С пополнением нас всех:D
http://eva.ru/topic/75/2828263.htm?messageId=71394668

Обожаю быть единственной женщиной в мужском коллективе! ((: А коллектив то каков! ммммм:-9
Бывшие одногруппники с ума посходили :) За последние полгода второе признание в любви. Никогда ничего не было, общение без кокетства. Что это, желание романтики? Развод на секс исключен, точно говорю :)
Ну, фсё, у меня пятница! ))))))))))
ин моушн...
Украдено из ВО:ups1
http://www.youtube.com/watch?v=LU97D34k_m4 Обязательно включите звук:ups3
Обсчем купил я панасоник, по советам форумчанок. Загрузил туда все чо по инструкции написано, ждемс.
Я тока шо из оперы....
Была на 2 моно-спектаклях в театре в центре.
У отца оказывается знакомые есть в театрах и его приглашают на оперы и балет, а я узнала тока щас))
Кароче, еще и завтра пойду)))
Довольнаааяяя.....
Фото и видео(получилось даже снять часть спектаклей) позже)
Сижу итоги года подбиваю :) И вот думаю, год был результативный. Вот. Закончила ремонт, раздала долги, дочь в школу отправила. Закончила, наконец, с дурацкой любовью. Немножко влюбилась :) и тоже закончила :)
Так что к новому году я готова :) Свободна, без иллюзий и, как ни странно, почти всем довольна :) Хооорооошооо тооо кааак! :D
(итоги подбиваю с бутылкой сухого красного :oops )
А поеду ка я по городу ночному прокачусь, прогуляюсь :)
Уже сплю
Конопатая-забавная деваха!:)))
Ну прям конкурс приветствий...:D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения