153
Страшилка или смешилка?
Подруга поведала страшную историю: "Просыпается как-то она утром от того, что её подтряхивает на кровати. Думала всё пипец, - землятресение! Ан нет, хуже!!!! Хлопец ейный лежит рядом с ней и дрочет!!!!!!!!!!!! Она потянулась вроде бы как помоч парню, а он сбежал..."
У подруги шок был не по деЦки, ничего говорить ей не стала, но вот чего думаю: на хрена дроч, если тело рядом, а если это тело не устраивает, то на кой ... спать рядом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодруга поведала страшную историю: "Просыпается как-то она утром от того, что её подтряхивает на кровати. Думала всё пипец, - землятресение! Ан нет, хуже!!!! Хлопец ейный лежит рядом с ней и дрочет!!!!!!!!!!!! Она потянулась вроде бы как помоч парню, а он сбежал..."
У подруги шок был не по деЦки, ничего говорить ей не стала, но вот чего думаю: на хрена дроч, если тело рядом, а если это тело не устраивает, то на кой ... спать рядом?
Просыпаюсь я как то после очередного,ночного сексмарафона а подруга мне минет делает-какой же это кайф!!!:))))Жаль замуж настойчиво проситься стала-пришлось расстаться...Так больше и не встретил такой же ненасытной-может и женился бы?:)))))
Мне однажды сказано было, что именно жалко было меня будить.
В тот же миг получил пожизненное благословение боцать даже спящую)))))))))
В тот же миг получил пожизненное благословение боцать даже спящую)))))))))
А по моему это даже очень хорошо трахать спящую бабу, и она довольная проснется и кофе сама сварит))))
Спящую бужу пальчиками, потом в полудреме сама пристает
своя рука - владыка
:)
:)
Догнать было слабо?
Маня
Раз-два - не проблема. Регулярно - задумалась бы, наверное. Но, при условии, если бы меня игнорировали. Если всем-всего хватает, то проблемы не вижу. Сама могу после потрясающего секса и пары оргазмов пойти в душ и там еще..просто потому что хочется ))
Странные дела творятся. Неужели он рассчитывал подрочить и при этом не разбудить ту, которая спала рядом? Нонсенс какой-то...
пс
или это я так чутко сплю, а другие выключаются напрочь?
надумай я провернуть такое действо, то просто свалил бы из спальни в какое-нить более уединённое место.
пс
или это я так чутко сплю, а другие выключаются напрочь?
надумай я провернуть такое действо, то просто свалил бы из спальни в какое-нить более уединённое место.
у парня явно к ней серьёзные намерения,поэтому он её готовя к бытовым будням решил не баловать переизбытком секса,чтобы как говорится не было больно падать))).....
думаю, что будить не хотел... а подруга ступила: не надо было парня пугать, надо было просто аккуратно подставить рот для "отгрузки товара"... 100пудово - все были бы довольны...
п.с. а я люблю смотреть, как дядьки сами себя удовлетворяют... заводит, уууух... редко только удаётся уломать на показательные выступления:)
п.с. а я люблю смотреть, как дядьки сами себя удовлетворяют... заводит, уууух... редко только удаётся уломать на показательные выступления:)
Странная история. Ежели он её проучить хотел или скажем наказать, так во первых зачем самому себе дрочить, если есть телочка под боком? А во вторых есть более эффективные методы воспитания телочек сексом :) Молодой есчо, не опытный :)
ой, люблю када меня сонную ... тут давеча просынаюсь в 5 утра в предоргазменном состоянии - м пыхтит-старается - потом сказал, что я сама во сне руки его к себе прижимала ...
По сабжу - мне кажется онанирующий муж стал бы для меня асексуальным .. мне не нра вид мужчин за этим занятием ...
По сабжу - мне кажется онанирующий муж стал бы для меня асексуальным .. мне не нра вид мужчин за этим занятием ...
Смущает и очень: "...он сбежал..."
А так можно было бы присоединиться, орга(зм)нично закончить, и ещё раз начать...:-7
А так можно было бы присоединиться, орга(зм)нично закончить, и ещё раз начать...:-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения