39
автор темы
Секс
2.12.11 13:38

Минет - расскажите, научите))

Мне очень нравится его делать мужу, НО муж на тему секса говорить очень не любит. Никогда не говорил как нравится, что именно. Иногда даже не могу понять нравится ли ему? А я очень стараюсь что б ему было хорошо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне очень нравится его делать мужу, НО муж на тему секса говорить очень не любит. Никогда не говорил как нравится, что именно. Иногда даже не могу понять нравится ли ему? А я очень стараюсь что б ему было хорошо.
автор темы
Так разным мужчинам нравится разный минет. А мы научим, а ему может так не в кайф. Попробуйте одни ласки, потом другие. Спросите, какие ему больше нравится.
Не знаю принято ли в этом разделе такое выражение - но по мойму разводка какая то)
Извините, если тема выглядит как прикол для кого то, развод.
Правда, я даже и не думала прикалываться, разводить.
Было бы такое желание, я бы наверное создала новый ник и прикалывалась - не знаю.
А меня на самом деле беспокоят сексуальные отношения с моим партнером, отцом моих детей, мужем.
Я как и все хочу счастья, удовлетворения, ласки, страстного секса. Я стараюсь его разнообразить, стараюсь внести что то новое. Но опыта, правда не хватает, а на стороне - это не для меня.
С мужем... тему секса обсуждать просто невозможно, много попыток было, я вносила и предложения, и делала романтические вечера, звонила по телефону - шептала. НО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!!! спрашиваю, хорошо ли ему - не отвечает, или самое обидное "не порть настроение" конечно не все описала что происходит...

Извините, что с этим пришла сюда...
автор темы
я сейчас, наверное, скажу неприятную вещь, извините, автор, эслифшто....но, кмк, Вашему мужу либо не нужен секс, либо не нужен секс с Вами, либо не нужны Вы...:(..отсюда изначально нужно плясать....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения