48
Anonymous
Секс
3.12.11 00:41

секс в машине в рабочее время....

да вот так бывает... обоим по полтиннику (плюс-минус два года)
вроде, прилично все начиналось. в кафе поехать решили. но дорога оказалась закрытой, и тут я думаю: а нафик кафе, времени мало, мы ж оба на работе... сверни, говорю, вот на ту дорогу (которая вела в закрытый на зиму кэмпинг). там и занялись делом. до стен моего предприятия было не более 50ти метров - правда, там был канал. (ну, если б такое впервые в нашей жизни случилось бы...)
вот так поебались и разбежались.
у него жена и дети - жандармов хватает, из дома не убежать, я работаю с утра до вечера. других вариантов просто нет. а тут он был неподалеку, я ему так прозрачно, "ну заехай за мной, кофе попьем вместе"
какой нафик кофе... кофе я и одна выпить могу, а вот сексом желательно все-таки вдвоем...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
да вот так бывает... обоим по полтиннику (плюс-минус два года)
вроде, прилично все начиналось. в кафе поехать решили. но дорога оказалась закрытой, и тут я думаю: а нафик кафе, времени мало, мы ж оба на работе... сверни, говорю, вот на ту дорогу (которая вела в закрытый на зиму кэмпинг). там и занялись делом. до стен моего предприятия было не более 50ти метров - правда, там был канал. (ну, если б такое впервые в нашей жизни случилось бы...)
вот так поебались и разбежались.
у него жена и дети - жандармов хватает, из дома не убежать, я работаю с утра до вечера. других вариантов просто нет. а тут он был неподалеку, я ему так прозрачно, "ну заехай за мной, кофе попьем вместе"
какой нафик кофе... кофе я и одна выпить могу, а вот сексом желательно все-таки вдвоем...
Anonymous
Бухгалтер ? На всякий спрашиваю ..:)
поздравляю, чо...:)
Ура, в полтинник секс в машине есть!!!
да здравствует секс в машине:-D в рабочее время)))
не пруха...
ждать двадцать лет и работу бы завести...
но раз смогла одна сможет и другая? )))))))))))))
Кто там на машине из девок-подьезжайте,мне права только в январе вернут!!!:))))
Прозрачно заехай....мама дороХая! :dash1
да в писят уж не до этикетов и стыдливости, лишь бы ебли:)
Бабуся
Вот так вот блять, а потом спрашивают: а че это в стране все через жопу?, а оказывается вместо работы ебутся нах)
Круто, нечего сказать... Моя начальница вашего возраста тоже бегала к любовнику в обед. Зубы перед этим в туалете чистила )) Такая вся воздушная возвращалась
Вот люблю я секас в машине ... пачимута..ю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения