Мастерская орального секса №171
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Нынче бог послал к столу рыбное заливное на щучих и сомовой головах, хлеб яично-горчичный, луковый пирог на песочном тесте, котлеты свино-телячьи, буженина из шейки парного поросенка, капустка квашеная с клюквой, на десерт свежие груши, яблоки, хурма, жду груши в сиропе, еспрессо с молоком :)

бутылка виски на двоих... закуска...с 2 до 7 утра пили, ели, транслировали...))
Вы все пропустили!
А щас так хорошо, я то как огурчик, а подруга слегонца ватная) эх!
Летом отдыхали на море в Геленджике. Там ясное дело товарки с лотками хОдют меж загарающими и толкают - пахлава, чурчхела, семечки, горячая кукуруза и тыды....
мой деть с этого лета, а это уже почти полгода, заманал.... наберет в коробку/корзину/пакет всяких игрушек и ходит по квартире орет покупайте (что в пакет напхал),ю кому горячую кукурузу?? еще и цены выдумывает... кукуруза за 50рэ шляпы ща ходит за 200 рэ толкает........ а я его в музыкалку и художественную школу хочу запхнуть ))))))))))
У кого еще явные торгашеские наклонности были??))) как избавились??? Или это само пройдет?))))))
лежат пару банок красной икры на НГ... и пакет шоколадных конфет туда же........ вот что лучше откушать а??? на ночь то глядя?
упаковочку грильяжа уже умяла ))))
http://youtu.be/o5159imju2Q
Классно поднимает настроение!
PS не рекомендуется для прослушивания беременным старикам и слабонервным детям.
Можно сказать приехала исполнить свой гражданский долг и что, это деятели не прислали мне адрес, где я могу его исполнить :)
Вот думаю, исполнять или нет? Ну а погода, это пестня !!!! Хочу в солнечный Амстердам :)
зы:...кофе....кто бы мне кофе принес? )))
Как думаете 1-2 бокала по вечерам - это еще не алкоголизм? А то Я чета вторую неделю не просыхаю:D
PS ток вернулись с мультика "делай ноги - 2", ничо так)) но больше на мюзикл для детей было похоже:)
/бурчит, а сам трескает драники со сметаной/
Завтра на шугаринг иду.... Будет больно(( На все зоны ибо(( Так шо будут меня завтра пытать...(
Поддержите морально((