64
Секс
3.12.11 19:35

Оргазм. Разница в 30 и 50 лет.

Вопрос о женском оргазме. Есть ли разница в ощущениях? Сложнее ли с возрастом достигать?(мастурбация тоже учитывается). Как с желанием, разница есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос о женском оргазме. Есть ли разница в ощущениях? Сложнее ли с возрастом достигать?(мастурбация тоже учитывается). Как с желанием, разница есть?
палтос... бля даже вслух страшно произносить эту дату...
нормально в полтос, пик в 30-35
Мне не интересно про 36 или 40. Мне 37, оргазм ярче и качественнее, чем в 25. А вот что там с желанием в 48-50, с ощущениями...
Подтянутся, верю)). Ну не на улице же к женщинам приставать с вопросом)
В 50 есть секс???????
не пугайте))
раньше с оргазмом было сложнее. до 24х вообще не знала, что это такое. тут, конечно, дело еще в мужчинах....
при всем при том, что я нимфоманка, кончить с мужчиной было всегда очень сложно. мне, видите ли, особенные впечатления нужны, не сам секс, а все, что вокруг него (до, после, во время...) ну и мужчина чтобы был любимый, конечно же.
а только секс мне просто не интересен. скучно и лень.
потому было всегда сложно. но сейчас лучше стало. мне 48.
Anonymous
все зависит я думаю от того, на сколько ты себя чувствуешь... а не сколько тебе лет))) некоторым занудам в этом топе, думаю и в 40 уже оргазмы не светят... только брюзжать на лавочке)))
сейчас (глубоко за тридцать) оргазмы дюже вкуснючие... :)
Не знаю что там будет в 50, но могу сказать точно, что после 30ти оргазмы появились с мужчиной :) до этого видать все больше безрукие попадались...или может пофигисты. Исключение - первая любоффь :)
Не знаю как там будет в 30 и в 50)) Но в 28 гора-а-а-а-аздо вкуснее чем в 20-ть. Либиду раскрыли со всех сторон, и, чувствую, еще будут раскрывать и раскрывать))
а мне и в двадцать нравилось, и в мои 38 тоже нравится... я уж и не помню, какой он был в двадцать лет - их столько было...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения