215
Anonymous
Секс
4.12.11 12:02

Односторонний секс (длинно)

Мой муж обожает секс в ванной , причём односторонний ! Как только услышу звук воды в ванной ,у меня начинается мандраж ! А всё потому ,что он очень любит, когда я его мою как ребёнка ,с элементами мастурбации и минета ! Причём мне как всегда ничего не достается ! И ему неважно какими делами я занимаюсь в это время , занята ли я ,есть ли настроение .Каждый раз когда я слышу ,что он кричит -" Зай ,потри мне спинку !" ,мне становиться дурно !
Нет ,мне конечно нравиться делать мужу приятно и меня это возбуждает ,но зная ,что я останусь ни с чем при полном возбуждении меня отталкивает ! И каждый день одно и тоже ! По одному и тому же сценарию ! Как только я не старалась перетянуть на себя одеяло - ничего не получается !
Пыталась с ним поговорить - сказал ,что всё понял . А итог прежний ...
Хожу злющая ,намекаю на происхождение моего плохого настроения - бесполезно... Как вы думаете это нормально с его стороны ?
Нет ,классический секс конечно у нас есть ,раз в неделю ,иногда два ,в постели я очень темпераментна ,но и там он пытается перевести всё к мастурбации . Может ему не нравиться" у меня в нутри "?
Может любовница (было дело) его испортила ,избаловала его ? Ведь до неё у нас было всё отлично ,всегда возбуждал и удовлетворял меня ,секс был разнообразным ! Может это лень ? Эго или просто потология ?
Как исправить ситуацию ? Помогите ! Что могла уже испробовала ! Скоро опять с работы вернется , пойдет в душ..... (тапками не кидайтесь ,как смогла изъяснилась)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой муж обожает секс в ванной , причём односторонний ! Как только услышу звук воды в ванной ,у меня начинается мандраж ! А всё потому ,что он очень любит, когда я его мою как ребёнка ,с элементами мастурбации и минета ! Причём мне как всегда ничего не достается ! И ему неважно какими делами я занимаюсь в это время , занята ли я ,есть ли настроение .Каждый раз когда я слышу ,что он кричит -" Зай ,потри мне спинку !" ,мне становиться дурно !
Нет ,мне конечно нравиться делать мужу приятно и меня это возбуждает ,но зная ,что я останусь ни с чем при полном возбуждении меня отталкивает ! И каждый день одно и тоже ! По одному и тому же сценарию ! Как только я не старалась перетянуть на себя одеяло - ничего не получается !
Пыталась с ним поговорить - сказал ,что всё понял . А итог прежний ...
Хожу злющая ,намекаю на происхождение моего плохого настроения - бесполезно... Как вы думаете это нормально с его стороны ?
Нет ,классический секс конечно у нас есть ,раз в неделю ,иногда два ,в постели я очень темпераментна ,но и там он пытается перевести всё к мастурбации . Может ему не нравиться" у меня в нутри "?
Может любовница (было дело) его испортила ,избаловала его ? Ведь до неё у нас было всё отлично ,всегда возбуждал и удовлетворял меня ,секс был разнообразным ! Может это лень ? Эго или просто потология ?
Как исправить ситуацию ? Помогите ! Что могла уже испробовала ! Скоро опять с работы вернется , пойдет в душ..... (тапками не кидайтесь ,как смогла изъяснилась)
Anonymous
Ситуация не сильно приятная, однозначно. Я бы так не смогла.
Раздрочите ему, потом лезьте в душ и отклячивайте попу. Хорош ему потакать, что за неуважение к себе?:) довели себя до стресса, сами виноваты.
(ред) Тож просите его каждый день тереть вам "спинку" в ванной по такой же схеме без его удовлетворения, посмотрим как запоет через месяцок другой:D

А лучше как только он помоется, сразу же лезть под душ и требовать тереть себе:D))) Глядишь и все будут удовлетворены))))
думаю ситуация в следующем: когда у него появилась любовница.. она с него пылинки сдувала (им это свойственно)... он себя возомнил этаким востребованным самцом и обленился. Теперь с его стороны это своего рода одолжение Вам.. мол я конечно только с тобой балуй и наслаждайся. Такого рода эгоизм можно вылечить на мой взгляд только жестким ультиматумом... следующей помывки не будет пока я не буду качественно удовлетворена. и так каждый раз. есть конечно вариант.. что у еего вновь появится любовница ( из разряда "мамочек для потеряшек")... но других вариантов думаю нет. чем дольше Вы идете на поводу, тем сложнее будет все исправить.
Честно?! Я б, в такой ситуации, точно не бежала бы к нему в душ, да еще каждый день!....капец, бессовестный он у Вас и ленивый, если не сказать грубее...
Вот читаю Вас автор... и понимаю, что не способны Вы к решительным действиям и перелому ситуации. Пишете.. а вроде как в каждом посту его подспудно оправдываете. не зря говорят, что мы имеем то что заслуживаем.
Вот вопрос мужчинам ( мне очень нужно) !
Были ли у вас женщины с которыми не понравился кл.секс (бревно в расчет не берём),а вот минет и всё остальное вам понравилось куда больше ? Если было ,то по каким причинам ?
Anonymous
просто он дрочер
Я вот тут подумала ,имеет ли место быть синдрому позднего ребёнка ?
Мать его родила в 40 , и всю себя ему посвятила ,баловала всю жизнь ,всё только ему ! Мож. расслабился ,что никуда не денусь и вскрыл картишки ?
Anonymous
Отшлепайте его:-D а секса правильно нет)
Дорогая!!! Потри мне спинку!!!
недокричишься до тебя, сними наушники и иди в ванну!!!
Купите ему щетку на ручке для спинки:)))
Пришел с работы ,начал ванну набирать ,смотрит на меня ,подмигивает ...
Ну я его послала куда подальше ! А он говорит -" А Я И НЕ НАМ ВОДУ НАБИРАЛ!" и пошел мыть ребёнка ! Во мля ! Теперь сидит ,грузиться ,за пивасиком в холодильник полез...
Anonymous
На Ваше усмотрение - в пиковый момент перекройте подачу горячей воды ... или холодной :)))))
А что мешает вообще не идти на его призыв? Крикнуть - я занята!
Anonymous
c человеком обращаются так как он позволяет с собой обращаться. объясните ему твердо что так продолжаться больше не будет. И ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ СВОИХ СЛОВ
автор, помню - давно это было, и уже не помню, что за мужик. но мужик был никакой... понятно, что кончить я не кончила, и лежу и думаю, как бы теперь поскорее свалить, а он так нежненько: "ах, я ТАК люблю женщину после секса! она такая умиротворенная, расслабленная..." - ээ, думаю, милый, да ты слишком высокого о себе мнения!
Anonymous
нахуа мужиГ, если он не ебет?:)))
в забугре в шокИ
какие бабы всетаки не сообразительные) занимай первая ванну и кричи ему без намеков чтоб отлизал с элементами мастурбации!)
не понимаю, почему вы это делаете?
ему же кайф заставить вас делать то, что он хочет и еще оставить неудовлетворенной... особенно с учетом, что он ради вас оставил любовницу... это ж покруче оргазма будет...
если вы ему скажете, что не будете делать так, как он хочет, что произойдет? он побьет вас? или бросит? почему вы боитесь настоять на своем? ради чего?
А просто НЕ ПОЙТИ тереть спинку? Купить мочалку на длинной ручке, пусть сам себе..трет.
И правда, тут кроме нарциссизма может быть и такой элементик садизма: а вот нравится мне тебя доводить и обламывать, и помчишься в ванную, хоть и не хочешь.
Карочи, пусть сам моется (и сам дрочит), а там подумает. Или минет сам себе делать научится ...
собс-но, что вы награждаете, то и получаете )))
Я так понимаю, ты ему минетишь потому, что боишься что он может пойти за этим к любовнице, а он тебе не отлизывает потому, что не боится что ты пойдешь за этим к любовнику?) Какая полноценная у тебя жизнь))
Отвечаю ! В очередной раз ! Секс у нас есть ,но не всегда такой как мне хочется .Секс в ванной была изначально моя инициатива и очень давно (до Л.) ,все взаимно ,обоим было в кайф ! Когда я узнала о Л. произошел надрыв в отношениях и секса не было некоторое время . Когда "все" выяснили отношения пошли в гору , страсть ,секс и все дела ...Но потом муж медленно начал "садится на шею "(я даже не поняла как!)...
И теперь мне всё больше и больше перестает это нравится ! Я готова баловать муженька минетом , петтингом и т.д. ,но не каждый же день !!!
Как ему это объяснить ,ну чтоб не задеть мужское достоинство ,намёков уже не понимает .
Про Л.- не боюсь ,скорей не хочу скандалов . Из него сразу столько дерьма лезет... сразу всё становиться не вкусным ,не красивым ,не удобным и т.д....меня аж бесит ! Короче мне легче в ванную сбегать ,чем его "нервы" терпеть...Как замкнутый круг ...
автор
Всем спасибо (особенно Игнату) Дела мои пошли в гору .:-)
Неделя без секаса и он бросается на меня как тигрище !
автор
А отказать, если вас аж трясет, вам религия не позволяет? А вообще, зачем вы носитесь с ним? Секс дело работное и взаимно-удовлетворительное. Все понятно объясняете и если не принимает, то как в анекдоте "... в 21.00 каждый день у меня секс. А есть ты дома или нет меня не волнует."
РАЗВОДКА! Была такая тема уже!!! Слово в слово. Полгода назад!
Разводка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения