57
Anonymous
Секс
4.12.11 23:56

Про презик

Встречаюсь месяц с молодым человеком. Отношения любящие серьезные. Ему 27, я чуть старше.
Сегодня впервые был секс. Ничем не предохранялись, все было прекрасно. А потом он сказал, что скоро кончит.

Я говорю - Ну ты вытащи, как кончать будешь
А он - Нет, так нельзя баловаться. У меня есть презик

Я согласилась. Он его открыл и протянул мне со словами - На. Я не помню, как его одевать

Блин! А я вообще никогда мужчине презик не одевала. Они сами всегда это делали. Короче стала не так делать, наизнанку что ли :) потом нормально все получилось

Объясните мне, как может мужчина не помнить, как одевать презик?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаюсь месяц с молодым человеком. Отношения любящие серьезные. Ему 27, я чуть старше.
Сегодня впервые был секс. Ничем не предохранялись, все было прекрасно. А потом он сказал, что скоро кончит.

Я говорю - Ну ты вытащи, как кончать будешь
А он - Нет, так нельзя баловаться. У меня есть презик

Я согласилась. Он его открыл и протянул мне со словами - На. Я не помню, как его одевать

Блин! А я вообще никогда мужчине презик не одевала. Они сами всегда это делали. Короче стала не так делать, наизнанку что ли :) потом нормально все получилось

Объясните мне, как может мужчина не помнить, как одевать презик?
Anonymous
всегда одеваю презы сам... вдруг зубами латекс прокусит или заветную пимпу специально припасенной иголочкой проколет)))
ебнутый какой-то:) гоните его в шею:)
из-за бугра
Блиииин, я кажется догадалась. Он, наверное, хотел, чтобы я его ртом одела, как Жопастик говорит
А я облажалась так. Даже руками не смогла нормально одеть
Автор
Ему 27, я чуть старше. )))да ну????
нда...я как может женщина около 30 не знать, как надеть презик? :)
Реверанс отвесили после, "Ростова" ? :D))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения