83
Anonymous
Секс
6.12.11 00:02

че за фигня, может у кого так же?

Даже не знаю с чего начать... жила я с МЧ 10 лет. периодически от него слышала, что после секса со мной у него головка болит.
теперь мы с ним не живем, просто любовники, так к этому теперь присоединилось и , что после ласк ртом тоже болит член.
утверждает, что только со мной, хотя иногда роняет, что с другой тоже вроде (типа или он понять не может или мне все врет)
ааа и еще, говорит, что после секса мочеиспускание затруднено и типа тоже только со мной....

А уж че тока не передумала.... может такое быть? от чего или мож врет? млин... хоть бы понять... мож исправить можно... думала на строение свое, но почему тогда ртом тоже болит? прям чуть не плачу сижу...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже не знаю с чего начать... жила я с МЧ 10 лет. периодически от него слышала, что после секса со мной у него головка болит.
теперь мы с ним не живем, просто любовники, так к этому теперь присоединилось и , что после ласк ртом тоже болит член.
утверждает, что только со мной, хотя иногда роняет, что с другой тоже вроде (типа или он понять не может или мне все врет)
ааа и еще, говорит, что после секса мочеиспускание затруднено и типа тоже только со мной....

А уж че тока не передумала.... может такое быть? от чего или мож врет? млин... хоть бы понять... мож исправить можно... думала на строение свое, но почему тогда ртом тоже болит? прям чуть не плачу сижу...
Anonymous
мож вопрос флоры какой-нибудь не такой?
Ладно, очень стыдно мне и не уютно, но я хочу реальных советов. Я автор!
Ну я так полагаю всем тут по ржать нужно.... видимо поэтому вам и создают такие топы.
Сходи сдайте анализы,а потом ему распечатку результата в нос.
пиздит. стопудово пиздит. во первых после полового акта, в течении минут 5-10 действительно затруднено мочеиспускание... но от вас это не зависит. А если после орала член болит, то возможно вы просто зубами более плотно кольцо делаете... и когда по краям головки проходитесь.. ему неприятно... т,к в это время член заполнен кровью, то это вполне себе болезненно любому. потом он тоже может некоторое время болеть... я так понимаю это примерно такая же боль, как когда стояк долгий а кончить не можешь... потом может болеть немного. Нихера тут страшного. А то что он все списывает на Вас, говорит о его не далеком уме в сфере половых отношений и подленьком характере. это мое имхо. не врач.
автор, к врачу надо не вам, а ему, болит у него не после верха или низа, а после оргазма. хоть рукой ему сделайте все равно болеть будет и с поссать проблемы. очень похоже на проблемы с простатой, уролог точнее скажет
Как же всетаки просто выебать бабе моск, просто сказать что после нее член болит))
А по существу то за 10 лет должен был и привыкнуть и не ныть, а раз все еще ебетесь то хуй бы с ним пусть болит нравится значит)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения