65
а
Секс
6.12.11 16:02

что уже извращение?

Или если это по согласию,то извращением не считается? А так легкое "извращенице"?
Мужчина,с которым я встречаюсь,долго просил чтобы я на него "пописала". В итоге так достал,что я все же это сделала. Мне не было приятно особо,ну вообще если честно,немного не по себе,и как-то скованно-стеснительно,так скажем.
Он же расстирал мочу по своему телу,в душе были.
Слава богу не просил снова. Но я была в легком шоке видя все это и наблюдая. Не скажу что я возбудилась. А он сказал что ему понравилось.
Сижу и думаю-это уже к извращению относится или еще не совсем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Или если это по согласию,то извращением не считается? А так легкое "извращенице"?
Мужчина,с которым я встречаюсь,долго просил чтобы я на него "пописала". В итоге так достал,что я все же это сделала. Мне не было приятно особо,ну вообще если честно,немного не по себе,и как-то скованно-стеснительно,так скажем.
Он же расстирал мочу по своему телу,в душе были.
Слава богу не просил снова. Но я была в легком шоке видя все это и наблюдая. Не скажу что я возбудилась. А он сказал что ему понравилось.
Сижу и думаю-это уже к извращению относится или еще не совсем?
а
только миссионерская поза допустима, всё остальное - жуткий изврат:D
А что смутило? что он растирался а лицо не умыл? ;)
Таки тема пописов не раскрыта!!! Я требую продолжения дискуссии!!!! :)
есть извращения, а есть изощрения, даже не знаю к чему ЭТО отнести
мой вот кунячить пистец как любит.... наряду с еплей ежели чО. стоИт у него отменно. Но вот это нездоровое желание покунячить - меня взрывать начало...слафтехоспади наступил вынужденный перерыв...
но как подумаю что обратно будет куняха... прям трясет... щитаю это уже изращением каким-то....
уж лучше п я пИсала на него ;))
А я...так хотела при нем пописать, и оба заводились от этой мысли..и вроде бы уже почти расслабилась, а оно все не пИсалось и не пИсалось (((( Реально, впервые в жизни наряду с возбуждением хотелось при нем это сделать. Что за краник перекрылся во мне, не могу понять. Но теперь это моя фантазия :9 )))
не пИсающая (((((
Неважно, что делают партнеры в сексе, главное чтобы это было по согласию обеих сторон. Тогда это извращением назвать нельзя.
Всё относительно в этом мире...:)
ЗЫ. Ну хорошо, не всё, многое или почти многое:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения