467

Мастерская орального секса №173

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
Привет всем, смотрю, и знакомые ники попадаются, долгожители)
млин... один из моих любимых форумов "положили"... СЦУКИИИИ!
Доброе утро всем:)зы Вроде легла спать раньше вчера,а недосып будто и не ложилась вообще...странно
люди добрые помогите вспомнить ссылочку на костюмчики, очень надо эротический костюмчик деда мороза и снегурки. некогда по поисковикам шарить
Пчёлка кокетка хороша-с удовольствием предоставил бы ей свой пестик для отбора нектара!:)))))
Почитала в Браке вопросы к Олегу Рою, который уже хрен сколько времени взирает на нас сурово с монитора...и его ответы:)
Такое ощущение, что все вопросы писаны одним и тем же человеком:) Надеюсь, не им самим. Пиар акция провалилась:)
С вами,мои яхонтовые-усё переживу!!!:))))А сынку-действительно хмырь,похлеще папани,не пропадёт!:)))Вот только скучно и тоскливо без дела и работы дома сидеть,может на демонстрации протеста походить-дубинал иногда взбадривает да и познакомиться с дамами можно?:)))) Что посоветуете,ходят туда секси или только мазохистки с мазохистами?:))))
Стащила из мировых событий, сижу смеюсь))))
Похвастаю:) Лакаю просекко и разглядываю своё свидетельство об окончании курсов рецепционистки отеля "на отлично":))) На последнем экзамене 100 пунктов набрала:) Ай да йа:)))
Некоторые местные на 3-ку сдали..... загадка для меня, как умудрились...
Тут бэ-мэ еле-еле и то смогла:))) *выпятила грудь*
Кто со мной выпьет?:)))
Не смотрели фильм "Помни меня"...с Р. Паттинсоном? Хороший фильмец, в конце - слезми утиралась....
-Мама, а есть секс с лошадями?
-Эээээ,ааааа,эээээ..ну у лошадок конечно же есть, у них же потом жеребятки рождаются. Для этого у них и секс..
-А как это у них происходит?
-Ээээээ,Лиза, ну как у всех животных происходит....(неподготовленная мама подбирает слова, как-то к пчелкам больше была готова))))
-А я на видео видела по телевизору, это когда одна лошадка на другую залазИИт, мне Женя сказала, что это у них сЭкс! (хитро блестит глазами))))

мама в шоки :D
Девчонки! Срочно! Кто носит линзы, объясните, что ярче - цветные линзы или оттеночные? И какая между ними разница?
Хочу линзы купить себе голубого цвета, а какие поярче. ну. что бы как естественные смотрелись просто Очень яркий и насыщенный цвет, привлекающий внимание.
Подскажите, что лучше?
А я напилась шампуня в одно лицо :) и мне хорошооооо:)))
А ведь влюбляются не в красоту… Влюбляются в смех, вечно вьющиеся волосы, ямочки на щеках, родинку над губой или даже шрамик над бровью. А в красоту — нет. Красоту просто хотят…

чот после прочтения этого... полюбила свой смех, вечно въющиеся волосы, родинку над губой и шрамик правда на подбородке )))))))))) и совсем перестала щитать себя красоткой ;)
вспомнилось:) Как же я любила эту песню будучи подростком:) За то, что начало медленное и всех красивых девочек приглашали танцевать, а потом эти принцесски обламывались...а меня не приглашали, я страшненькая была, но энергичные танцы любила:)
http://www.youtube.com/watch?v=Ul_hcxlA5KU

чепец у солиста зачОтный:))))))
ааааа, спасибо, Ань, я там вот че нашла - блинааааа, это после первого курса универа я с мальчеГом встречалась - эту песТню гоняли.....ыыыы
http://www.youtube.com/watch?v=WXvB3w3hu6Y&feature=related
ОЙ!Кажись-мой похотливый тел!:)))
Всех с добрым утром)) Я скоро спать))А вам всем удачного рабочего дня:)
и тишина....Все читают ЖЖ?)))
http://video.foxnews.com/v/1313804773001/protesters-express-outrage-over-russian-elections/?playlist_id=87937&intcmp=obinsite

с этих кадров просто валялся))) фоксньюс в своем репертуре....

обращаем внимание на то, что на улицах "Москвы" среди дыма от шашек растут пальмы!!!! ))) и знаки дорожные чет не совсем наши...
Добрый вечер мои любимые обладательницы самых красивых глаз, нежных губ, умопомрачительных попок, услады очей моих и присти рук:)
спасибо тем кто порекомендовал, посмотрели отпуск по обмену.. было душевно ))
поскольку тут все супермегакашеварки ;) девы посоветуйте рецепт ВКУСНОГО пирога/кекса/творожника/чего-то там еще с ягодами - имеется кр. смородина, чер.смородна, клюква, черноплодка (это то что есть в моей морозилке)
Чтоб без зАморочек\выдержки и пр лабуды. ))
Завтра делать особо нечего... хочу чонить спечь вкусненькогА :) а то запеканка уже в горло не лезет (
Кста! А у нас сегодня зима началась. Впервые выпал снег.
Хотя температура за бортом аж два градуса тепла. К тому же ещё вчера я видел корову, которая паслась на поле:) А ведь декабрь!:)
счастье близко.........оно где то рядом.......
Почему в зеркале ты выглядишь наАААмного красивее чем в фотоаппарате? :mda
Мне тут описали кое что в моей жизни...)

Вопрос - хренли я делаю??
Ответ-едешь в другой город
Вопрос-А зачем блядь??!!
Ответ-Блин ну отдохнуть,повеселиться,развлечься
Вопрос-Да ебануться.Хуй знает куда.Может ну её на хуй.Поеду домой?
Ответ-Ага щаззз пиздуй в поезд пора ехать,тебя там ждут.А я-твоё детство в жопе и любовь к приключениям,хуй тебе дам просрать такую авантюру)))"

Гыыыы.ы.ы..))))
Чота поделиться захотелось...
это почти из самого начала жж Алеси Петровны... Кали-Юга, мать её за ногу!!! Что ж она делает, а что мы в ней делаем?!

http://www.gazeta.ru/2003/11/21/odindenj.shtml
У кого нибудь есть не нужный набор для фондю дома? вот лежит валяется, не нужно....?:)
Anonymous
Девы, а давайте о чем-нить простом в ночи? :) Фасоля, ты пирог испекла?! Тащи его сюда! :)
плакаюю (((
Крылья ангела
Современная притча

Маленький ангел сидел на облачке, свесив ножки. Он наблюдал за городом, который казался ему муравейником. Вдруг в окне одного дома он увидел знакомое лицо. «Это ведь она», — подумал ангел и плавно начал спускаться вниз. Вот его маленькие ножки уже коснулись земли, он приоткрыл дверь подъезда и скользнул в маленькую щель. Поднялся на девятый этаж и оказался рядом с той самой дверью. Маленькой ручкой он дотронулся до звонка, и его пронзительный крик встревожил тишину.

— Кто там? — спросил когда-то знакомый голос.
— Это я, Ангел.
— Не знаю никакого Ангела. Вы, наверное, ошиблись квартирой!
— Да нет же, я не ошибся! Это же я, Ангел… открой, пожалуйста…
Дверь открылась, и Ангел увидел Её. Она была уже не та… Замученная, бледная, в старом халате…
— Неужели это ты? Что с тобой случилось?! — воскликнул Ангел.
- Мы знакомы? Я вас впервые вижу. Что вам нужно? Зачем вы здесь? — девушка смотрела на него тусклыми глазами и ничего не понимала.
— Ты ничего не помнишь?
— Нет. Я очень устала, и советую вам побыстрее убраться отсюда. Тем более скоро придёт мой муж. Я думаю, он будет не очень рад видеть в своём доме посторонних.
Она села за стол и повернулась спиной к Ангелу. Ангел подошёл к ней поближе и робко обнял её за плечи, прижался к её спине своим маленьким тельцем.
— Я сейчас тебе кое-что покажу, пообещай, что сразу же уйдёшь, — она сняла халат, и на её совершенном теле, на её персиковой спине, в районе лопаток, находились два ужасных шрама… — А теперь уходи…
В дверь позвонили и она вздрогнула. Поспешно встала со стула и побежала открывать дверь. Это был её муж.
— А это кто ещё? — недовольно буркнул он.
— Он уже уходит, — строго посмотрела на Ангела девушка.
— Я голоден, через 5 минут приду есть, — заявил муж.
Девушка поторопилась на кухню.
— Дверь вон там, — указал пальцем на дверь мужчина. — Убирайся!
В больших глазах Ангела сверкнули слёзы.
— Где Её Крылья? Куда ты девал Её крылья? У неё были огромные белые крылья. Зачем ты их отрезал? Ты же погубил Её! — захлёбывался в слезах Ангел.
— Понимаешь, мы любим друг друга… И соответственно спим вместе! А знаешь, как мешали этому крылья! Ей было неудобно лежать на спине, поэтому я их и отрезал! Теперь всё у нас в порядке! Мы счастливы!
Ангел уже вышел на улицу, где шёл мокрый снег.
— И всё-таки вы не любите друг друга! Она погибнет с тобой! — крикнул Ангел.
Мужчина выбежал на улицу, но Ангел был уже высоко.
— Почему? Почему ты так говоришь? — кричал мужчина, смотря в небеса.
— Потому что любви крылья никогда не мешают, — прошептал Ангел…

Крылья младенца
Современная притча

— Больше всего на свете люди хотят летать. Господи, подари им крылья, — попросил однажды ангел у Бога.
— Смотри! — велел Господь и показал ангелу младенца с крылышками.
— Ты дал людям крылья! — с восторгом воскликнул ангел. Но тут он заметил, что крылья у ребёнка невидимы.
— Все младенцы получают в дар невидимые крылья!– снова прозвучал Небесный Голос. — Смотри, что будет дальше.
Ангел всмотрелся и увидел, как крылатый малыш весело играет со своим старшим братом. Вдруг старший толкнул младшего. Тот в отместку выкрикнул бранное слово. Эта брань, словно тяжёлый камень, ударилась о невидимое крыло и сломала его. Чем старше становился мальчик, тем чаще бранные слова, драки и злоба появлялись в его жизни, и невидимые крылья за спиной постепенно исчезали.

— Мама, я не хочу расти, — плакал иногда мальчик, чувствуя, что теряет что-то дорогое.
— Перестань капризничать и не говори глупости, — сердилась мать.
— Теперь ты видишь, — прозвучал Небесный Голос. — Дети — ангелы, но их крылья ломаются, когда они вырастают.
Вроде пятниццо уже?:)) вот вам, на утро:))
http://www.youtube.com/watch?v=myMPdoP4Ms0
На первый-второй рассчитайсь, кто не спит))
только я вижу на Собчак боди, а не красные труселя?)
Вот такое настроение )))))) http://www.youtube.com/watch?v=iLnVOyhqSi8
пытаемся наладить произношение буквы С
прошу сына рассказать стишок шла саша по шоссе...
говорит - шла шаша по шаше и шашала шушку...
я ему - посвети ссссссссссссс
он шшшшш потом ссссььььь (мяхкий С у него свистит :))
потом прошу - скажи Саша - он ШШШШаша
прошу - скажи СССССушка
он подумал... и говорит
БББААРААНКА ))))))))))))))))))))
Я плакаль )))))
мне кажется тёлачки из ВО меня хотят...
а васхотят в других разделах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения