244
Эрогенные зоны
Мальчики и девочки! А поведайте миру о своих самых-самых эрогенных зонах....И какие ласки этих мест вы предпочитаете :)
я, к примеру, совсем недавно открыла для себя зону в области шеи, которую не просто целовали губами, но и ласкали быстрыми движениями язычка :oops
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМальчики и девочки! А поведайте миру о своих самых-самых эрогенных зонах....И какие ласки этих мест вы предпочитаете :)
я, к примеру, совсем недавно открыла для себя зону в области шеи, которую не просто целовали губами, но и ласкали быстрыми движениями язычка :oops
предпочитаю страстные и ненавязчивые ласки мозга, без проникновения ))))))
затылок, шея, мочка уха, ладони, грудь, внутренняя поверхность бедра, попа, коленки, поясница, стопы
Madame
Эрогенных зон у меня две - клитар и моск), но возбуждаются они только если безцеремонно смять мне булки/cиськи и всадить по самые помидоры..
..или же можно запустив руку в волосы, грубым сжатием пальцев запрокинуть голову назад при этом жестко и зверски насадить на хуй..
..можно еще сдавить шею, пригвоздить к подушке мертвой хваткой и опять же зверске выебать..
обычно после этого у меня еще дня два в голове образы стоят и Я тику как драная кыска) жуть!))
ЗЫ но и мягкий, нежный кекс с долгой прелюдией, кунЯми и пр. это все не отменяет. как же без этого?:chr3
не всёш ментально кончать:D
..или же можно запустив руку в волосы, грубым сжатием пальцев запрокинуть голову назад при этом жестко и зверски насадить на хуй..
..можно еще сдавить шею, пригвоздить к подушке мертвой хваткой и опять же зверске выебать..
обычно после этого у меня еще дня два в голове образы стоят и Я тику как драная кыска) жуть!))
ЗЫ но и мягкий, нежный кекс с долгой прелюдией, кунЯми и пр. это все не отменяет. как же без этого?:chr3
не всёш ментально кончать:D
Забавушка в томлении))
Линия шеи, от самого уха и спускаясь ниже, под грудью, сбоку на талии (когда эти места целует - таю просто), шея сзади у самой линии волос (вообще когда по волосам гладит, мурлычу от удовольствия), пупок, и пальцы ног..мммм... это просто оргазм...
А еще страсть как люблю целоваться. Пока губы не распухнут..
А еще страсть как люблю целоваться. Пока губы не распухнут..
Аксиньюшка
я фся сплошная эрогенная зона ;)
во пля, я понимаешь напрягаюсь каждый раз, зоны эти ищу, а они у всех почти и одинаковые оказывается )))
ммм я памойму вся сплошная эрогенная зона в любящих руках
Одна из основных шея сзади.Остальные описывала тут уже,но повторять не рискну.
начну сверху! Люблю стимуляцию мозга - умный мужчина, вещающий о черных дырах, галактиках, современных научных разработках или исторических событиях для меня как магнит:)))
Потом - язык. Люблю целоваться и минетить:)
Потом - шея - чуть придушить в момент соития:)
Потом - соски. Но только не языком! Руками:))
Потом - спина, легкие прикосновения вдоль позвоночника. На стадии ухаживаний прошибает от этого до самого клитора:)
Ну и сам клитор, конечно. Но только руками.
Потом - язык. Люблю целоваться и минетить:)
Потом - шея - чуть придушить в момент соития:)
Потом - соски. Но только не языком! Руками:))
Потом - спина, легкие прикосновения вдоль позвоночника. На стадии ухаживаний прошибает от этого до самого клитора:)
Ну и сам клитор, конечно. Но только руками.
На курсах массажа преподаватель наставляла нас, мол, будьте осторожны делая массаж внутренней поверхности бёдер у женщин. Эффект от таких манипуляций может быть очень неожиданный:)
Уши,шея,плечи,пальцы рук и ступни
У меня основная зона-это грудь.Причём ласкать надо обе одновременно.И можно больше ничего не делать,я уже готова на всё.
Anonymous
Шея, спина... эти самые эрогенные. все остальное (грудь, попка, бедра) примерно в равной степени. Ушами люблю ласковые слова слушать...
соски и клитар
Anonymous
Я вся...
Но если стоит задача выделить прям самые-самые, попробую...не в порядке последовательности по важности, нет:))): колени и внутренняя сторона ног, шея и зона декольте, грудь...ну и йони... взрыв мозга!:-7 Банально, короче:)))))
Но если стоит задача выделить прям самые-самые, попробую...не в порядке последовательности по важности, нет:))): колени и внутренняя сторона ног, шея и зона декольте, грудь...ну и йони... взрыв мозга!:-7 Банально, короче:)))))
у меня дома есть бар, вот это моя эрогенная зона и еще холодильник иногда!)
Уши, шея, запястья, вдоль позвоночника, на копчике 2 вмятинки - нажать - улетаю...
Особенные прям реальный писец, когда все, нет меня, даже сознание мутнеет, на грани чувств - на ушами, место где косточка, под ними, сгиб шеи ( аж мурашки пошли, пока пишу)..... в общем, очень много всего.. :)
Особенные прям реальный писец, когда все, нет меня, даже сознание мутнеет, на грани чувств - на ушами, место где косточка, под ними, сгиб шеи ( аж мурашки пошли, пока пишу)..... в общем, очень много всего.. :)
Во чего нашла:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения