94
Автор
Секс
8.12.11 09:31

Правда

В одной из социальных сетей на днях встретилась со своим бывшим мужчиной, расставались мы не на приятной волне, но все дела давно минувших дней, много лет прошло и все забыто... Делились воспоминаниями друг о друге с его подачи. Заявил он мне следующее... что по его мнению я вхожу в Топ-5 лучших девушек, которые у него были. Я, немного опешив, но поблагодарив за комплимент, в шутку спрашиваю, почему не в Топ-3 или не на 1 месте, на что получаю ответ... "не все твои части тела настолько красивы, чтобы поставить тебя на 1 место". От меня последовал вопрос, что именно он имеет ввиду, ответа пока нет... Что думаете по этому поводу? Говорите ли Вы своим партнерам подобные вещи, что какие-то части тела не в вашем вкусе? Если Вы услышали такое, как реагируете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В одной из социальных сетей на днях встретилась со своим бывшим мужчиной, расставались мы не на приятной волне, но все дела давно минувших дней, много лет прошло и все забыто... Делились воспоминаниями друг о друге с его подачи. Заявил он мне следующее... что по его мнению я вхожу в Топ-5 лучших девушек, которые у него были. Я, немного опешив, но поблагодарив за комплимент, в шутку спрашиваю, почему не в Топ-3 или не на 1 месте, на что получаю ответ... "не все твои части тела настолько красивы, чтобы поставить тебя на 1 место". От меня последовал вопрос, что именно он имеет ввиду, ответа пока нет... Что думаете по этому поводу? Говорите ли Вы своим партнерам подобные вещи, что какие-то части тела не в вашем вкусе? Если Вы услышали такое, как реагируете?
Автор
чо даж не извинился? предлагаю встретиться с ним, пусть увидит, насколько лучше вы стали за эти годы без него, а после в дальнейших встречах отказать )
Вот стервец, пульнул все-таки какашкой. Не обращайте внимания, это мелкая месть )))))
Он ответил, оказывается эта часть тела грудь. Ему нравится меньше...Извинился, что мог обидеть, просит встречи, потому что наши отношения вспоминает с особой теплотой и особенно секс, который ему очень нравился. Что делать?
Автор
почему вы обсуждаете себя с каким-то кААзлом...
Странно считать комплиментом такое.
Автор, извините, а какой размер-то у Вас? Действительно настолько большой?))
Anonymous
я бы нахер его послала)
надо было ответить , что этот хер вообще не вошел в хит парад ваших мужчин
НОрмальный мужчина такое никогда не скажет. Кмк, он неудачник и неуверенный в себе)
Я бы расстроилась наверное)
Какая глупость эта правда..
Хм, с одной стороны не есть красиво с его стороны, да.
Но! Вы спросили - он ответил...может, и бестактнее, чем следовало бы...но тем не менее ответил ведь; непохоже на желание задеть в свете описываемой автором ситуации... Хотя если в ваших бывших отношениях он морально так или иначе вас подавлял (довлел), тогда да, возможно, априори имхо.
Рассказываю. Мы встретились. Все было очень хорошо, теперь он каждый день пишет мне и просит еще встречи.... Я это время была занята работой, не отвечала. По прошествии времени теперь я оцениваю его как любовника на 4, и за его слова обидно все равно.... Какими словами ему отказать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения