158
Стиль... и секс ))
МальчЕки и девАчки, важно ли для вас как одевается ваш партнер/любимый человек? влияет ли стиль человека на сексуальные фантазии о нем? ну как-то так;)
Кто у нас тут самый стильный?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМальчЕки и девАчки, важно ли для вас как одевается ваш партнер/любимый человек? влияет ли стиль человека на сексуальные фантазии о нем? ну как-то так;)
Anonymouska
девочки моя жизнь и практитка показала что я нравлюсь тому кому нравлюсь и в картофельном мешке, поэтому заморочки более сексасно менее секасно не мои в принципе.
Да и я одинаково будут фантазировать о своем мужыке будть он в дольчигабана или в бушлате ;) тут не в стайле изюм ))) ну для меня ессесна. Мож я какая не такая все возможно ;)
Да и я одинаково будут фантазировать о своем мужыке будть он в дольчигабана или в бушлате ;) тут не в стайле изюм ))) ну для меня ессесна. Мож я какая не такая все возможно ;)
В моих сексуальных фантазиях любимый человек чаще всего вообще без одежды :)...
самый стильный из моих мужчин - самый эгоистичный в сексе.
сама диктат со стороны мужчины в плане внешности - люблю.
сама диктат со стороны мужчины в плане внешности - люблю.
Madame
Важно. Да, влияет.
главное шоп не как гопник) а спорт или классик не имеет значение.. люблю джинсу .. женоподобных кежуал терпеть не могу .. фубуеее...
Anonymous
Реп самый стильный. Ток ему зто нахуй не нужно.
Только классика.
Anonymous
мне тока такие нравяцца :D http://vkontakte.ru/photo-5168667_123045761
главное чтобы носок белых не было под черные брюки . остальное прощу
Юбка и чулки на девочке дают ей преимущество над остальными девами, брюки лучше оставить для мужчин:)
Когда-то влияло ОЧЕНЬ, когда снобизмом страдала; но это давно прошло:) Хотя крайности не приемлю по-любому.
Как одевается муж, нравится:)
Как одевается муж, нравится:)
Настроение и ощущение зависит от того, в чем я.. Чаще ношу платья, юбки и каблук (чулки ношу в зависимости от времени года, иногда под настроение могу надеть). Предпочитаю классику с уклоном в кежуал . В кроссовках и джинсах могу на тренировку отправиться, но в "людях" чувствую себя так неуютно. Могу надеть короткое платье, или (не вместе) смелое декольте (благо вываливаться нечему :D), но все-таки в одежде предпочитаю умеренность).
Джинсы ношу с футболками и каблуком, никаких boyfriend jeans, штанишек-обосрашек и иже с ними. Если джинсы - то чаще всего они сидят как влитые, повторяя все изгибы. Могу смело надеть T-shirt-ку с ярким принтом и строгий пиджак, подвернув рукава. Ярко не крашусь, чаще тон и гигиеническая губная. Все. Вот обычный повседневный образ))
А еще, пунктик у меня - чистые волосы. Из дома не выйду, опоздаю, не поем, но волосы будут чистыми ))))
А теперь как это все увязать с сексом? :D))))
Джинсы ношу с футболками и каблуком, никаких boyfriend jeans, штанишек-обосрашек и иже с ними. Если джинсы - то чаще всего они сидят как влитые, повторяя все изгибы. Могу смело надеть T-shirt-ку с ярким принтом и строгий пиджак, подвернув рукава. Ярко не крашусь, чаще тон и гигиеническая губная. Все. Вот обычный повседневный образ))
А еще, пунктик у меня - чистые волосы. Из дома не выйду, опоздаю, не поем, но волосы будут чистыми ))))
А теперь как это все увязать с сексом? :D))))
Важно. У меня никогда не встанет на мужчину в костюме и остроносых ботинках. Розовая рубашка способна убить либиду навсехда.
Кхаца
А я раньше на даче ходил не бритый, пияный, накуренный в рваных джинсах, хуй знает в каком цвете тельняха была и в старой телаге так вот ниче давали постоянно и натрахан был стабильно)
мне вот один работник мусоровоза в рабочей робе нра:))) Такой галантный, всегда дверь откроет и комплимент скажет, когда сталкиваемся в парадной:))))
Так что, одежда мне пофигу абсолютно:)
Так что, одежда мне пофигу абсолютно:)
Все равно :) Вот вообще все равно.
Хотя мальчик один есть... он в черных брюках и черной рубашке ходит....таааакой секс....и глаза бляццкие... теку как тока вижу..или думаю...Ммм..
Хотя мальчик один есть... он в черных брюках и черной рубашке ходит....таааакой секс....и глаза бляццкие... теку как тока вижу..или думаю...Ммм..
одежда должна быть чистой, хорошо пахнуть, выглаженной и не из дедушкиного гардероба :-D
а вообще, как показывает практика, мужчина, слишком много уделяющий внимания своему внешнему виду, будет слишком мало уделять внимания женщине ;) эгоисты они эти модники... кхе-кхе
но я также знаю, что мужчину не модника, одевающегося "не голый и хорошо", можно леХко превратить в элегантного, стильного мэна ;)
кАрочи, не вещи красят человека, а человек их
на счёт себя... меня любят и хотят в любой одежде, с любой причёской, макияжем и т.д.
а вообще, как показывает практика, мужчина, слишком много уделяющий внимания своему внешнему виду, будет слишком мало уделять внимания женщине ;) эгоисты они эти модники... кхе-кхе
но я также знаю, что мужчину не модника, одевающегося "не голый и хорошо", можно леХко превратить в элегантного, стильного мэна ;)
кАрочи, не вещи красят человека, а человек их
на счёт себя... меня любят и хотят в любой одежде, с любой причёской, макияжем и т.д.
ааабизательна! где есть стиль, там есть секс. остальные места просто не интересны...
Барсетка и треники мая слабасть
а мне приоритетно нравятся женщины в стрингах
Я с Игнатом за одно. Я тоже от чулков балдею бля. И носков. Нахуй.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения