102
Вопрос к опытным
Нужны ваше мнение. Муж- здоровый мужик, каждый день занимается спортом, активная умственная работа. У нас двое деток, муж говорит что меня любит. Но у нас нет телесного контакта, он не хочет даже дотрагиваться до меня, приходит спать, загораживается подушками , встает раньше меня и сразу убегает в туалет/ ванну. Секс раз в месяц, больше по моей инициативе, разговоры не помогают. Мальчики и девочки, набросайте ваши мнения.
PS: живем вместе 10 лет, с каждым годом секс только хуже. Я уже серьезно раздумываю о любовнике.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужны ваше мнение. Муж- здоровый мужик, каждый день занимается спортом, активная умственная работа. У нас двое деток, муж говорит что меня любит. Но у нас нет телесного контакта, он не хочет даже дотрагиваться до меня, приходит спать, загораживается подушками , встает раньше меня и сразу убегает в туалет/ ванну. Секс раз в месяц, больше по моей инициативе, разговоры не помогают. Мальчики и девочки, набросайте ваши мнения.
PS: живем вместе 10 лет, с каждым годом секс только хуже. Я уже серьезно раздумываю о любовнике.
Xxx
У вас секс в презе?
Anonymous
охладел. дома в халатике старом ходите?
я ниразу не опытная, но такое впечатление что у него лаверша или в секту попал ;)
Может он заболел и стесняется пойти к урологу с проблемой? Вы его трясите хорошенько, может у него болит что-то? Мужики очень очень скрытные и пугливые если дело касается их достоинства, иногда просто до смешного.
вощим так сигда пашти бываит, нада чота минять или себя или его на другова
афтар а скока мужу лет-то? мож ему столет в обед
Думаю, автор, что вы поздновато задумались о любовнике. Муж вас всяко уже опередил с энтим делом...
Надоела, мне так же муж опостылел. Просто надоел без всяких причин и даже дотрагиваться до него не охота.
Anonymous
Или оставить все, как есть ...или искать удовлетворения на стороне, шифруясь, если семья все же дорогА....чувств нет...любимого человека без уговоров хочется обнимать и целовать.....
Вы знаете, с нарциссами сложно жить. Но возможно. Кста любопытно... Он ищет подтверждение жизни, а вы его видите. Сколько ему? 32? Хм.. Просто снимите с себя ночнушку... И спросите.. сколько тебе? все ли ты знаешь о женщинах? .... ))
Вопрос копытным
хм..
:)
хм..
:)
у меня было похожее, подушками не отгораживался, но отсутствие полное физического контакта было....
терпела, терпела - потом приперла к стенке и серьезно поговорили, без намеков, все как есть. что за фигня, почему такое изменение, я не дура - все чувствую.....
ломался ломался, потом раскололся, что в командировке имел секас по пьяни с дамой "при гостинице"
когда протрезвел, что понял, что могут быть последствия от Феи....
(он вообще то брезгливый, но зеленый змий делает свое дело)
в общем он сдавал все анализи по прибытии и ему сказали, чт надо через полгода еще раз сдать контрольно....
вот и не лез
но все равно ГАД!!!(((
терпела, терпела - потом приперла к стенке и серьезно поговорили, без намеков, все как есть. что за фигня, почему такое изменение, я не дура - все чувствую.....
ломался ломался, потом раскололся, что в командировке имел секас по пьяни с дамой "при гостинице"
когда протрезвел, что понял, что могут быть последствия от Феи....
(он вообще то брезгливый, но зеленый змий делает свое дело)
в общем он сдавал все анализи по прибытии и ему сказали, чт надо через полгода еще раз сдать контрольно....
вот и не лез
но все равно ГАД!!!(((
Я
у мя такая же история.я бешаная ..а муж остался на прежнем уровне потребностей.а мне всегда надо и надо..
Мне кажется, что у него проблемы по этой части начались и он боится сказать об этом.
Anonymous
А я бы сказала, что мужик запутался и устал. Что у него на работе? В финансовом отношении как у вас? Не каждый человек будет раскрываться. Мужики - люди чудные, впрочем, как и женщины)). Вы попробуйте его разговорить, устройте спокойный вечер, не праздник, нет, просто плюньте и попытайтесь понять человека, делайте это искренне. Думаю, что все получится, если захотите! ЗЫ. С половыми проблемами проще бороться, если знаешь причины. Эрекция - дело такое)))).
Та же самая фигня, но наоборот. Афтар, давайте меняться! Познакомим Вашего с Моей, пусть будут "счастливы" раз в месяц. А мы с вами - почаще ;-)
YYY
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения