64
Секс с новеньким :)
Планируется секс с новеньким, со стареньким никакого предохранения не было. Подружки настоятельно советуют делать минет в презе, а как это даже не представляю... и если он сначала куни, а потом моя очередь с минетом, а я ему "ну милый не хочу к тебе прикосаться..." и нацепить ему през? блин, вот это проблема для меня, может и не надо заморачиваться, как пойдет, но че-та парюсь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланируется секс с новеньким, со стареньким никакого предохранения не было. Подружки настоятельно советуют делать минет в презе, а как это даже не представляю... и если он сначала куни, а потом моя очередь с минетом, а я ему "ну милый не хочу к тебе прикосаться..." и нацепить ему през? блин, вот это проблема для меня, может и не надо заморачиваться, как пойдет, но че-та парюсь...
Anonymous
чушь какая-то, новенький, секс. Ты с этим новеньким только 1 раз хочешь? если один, то тебе должно быть всё равно на его мысли и пусть будет в резине, если это надолго, то какие тут сомнения могут быть...
прикольно - резинку пожевать)) извините.
предлагаю обойтись без минета для начала. и куни. мало ли что он может занести
предлагаю обойтись без минета для начала. и куни. мало ли что он может занести
осмотрите хуй внимательно, если ничего подозрительного - сосите)) А потом прополощите рот Мирамистином:)))
У "новенького" и без минета встать обязан, что зря челюсти мурыжить :)))
Минет в презе? Оригинально.
Что у подружек с мозгами?
похоже подружки не хотят чтоб вы поебались)
хотя может это прикольно когда тебе делают минет в презервативе...
хотя может это прикольно когда тебе делают минет в презервативе...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения