121
Секс
11.12.11 23:27

Что можно придумать на холостяцкий Новый Год

Вот, собственно, приближается ещё одна проблема - Новый Год. Дело в том, что мне не с кем его отмечать. Ну, то есть, можно конечно съездить к родителям или раздавить жабу и уехать одному куда-нибудь в тёплые края, но хочется совсем не этого.

Поясню суть проблемы:
С родителями не хочу.
Есть два друга, но один женится через неделю и соответственно будет с женой, а второй точно будет со своей почти женой.
Есть приятели, но не настолько близкие (я довольно закрытый человек, хотя у некоторых во время последней встречи могло сложиться иное впечатление).
Есть девушка, но у нас с ней не настолько близкие отношения, чтобы предлагать ей справлять вместе Новый Год (да я и не хочу сокращать дистанцию).

Любые другие придумываемые варианты тоже требуют компании - например, ночной клуб или бар или ресторан.

Если же, опять же, вернуться к теме приглашения девушки (какой-то другой), то всё равно получается не по-человечески - "два одиночества" лишь почувствуют себя ещё более одинокими :-)

Поэтому, у меня созрел вариант. Надо собраться хорошей компанией тех, кто находится в подобной ситуации - когда вроде и есть с кем встречать, и вроде и не с кем :)))

Организацию по взлёту идеи я беру на себя, место в Москве тоже могу выбрать сам или с коллективной помощью. Приблизительные расходы - сейчас навскидку около 7000 рублей, с учётом фуршета, шоу-программы и праздничного антуража.

Выглядеть это будет так - примерно равное количество мужчин и женщин от 25 до 40 лет. Если вдруг Бубус придёт, чему я лично буду рад - то до 50 ;-) Около 10-20 человек, зарезервированные заранее места в хорошем клубе центра Москвы, оччччень много людей, танцы, шоу-программа, отличное настроение и, самое главное - огромный шанс познакомиться с любыми людьми, присутствующими в клубе. Наверняка большинство из них будут одинокими богатыми холостяками (это актуально для женской части женского форума) :-)

Мой телефон для связи - 9О9-99О-1З-82 Дамир, если надумали, то звоните, буду всех записывать и отписываться в форуме о "взлёте". Торопитесь и предварительно записывайтесь! Места пока ещё есть, но через N дней будет уже поздно!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот, собственно, приближается ещё одна проблема - Новый Год. Дело в том, что мне не с кем его отмечать. Ну, то есть, можно конечно съездить к родителям или раздавить жабу и уехать одному куда-нибудь в тёплые края, но хочется совсем не этого.

Поясню суть проблемы:
С родителями не хочу.
Есть два друга, но один женится через неделю и соответственно будет с женой, а второй точно будет со своей почти женой.
Есть приятели, но не настолько близкие (я довольно закрытый человек, хотя у некоторых во время последней встречи могло сложиться иное впечатление).
Есть девушка, но у нас с ней не настолько близкие отношения, чтобы предлагать ей справлять вместе Новый Год (да я и не хочу сокращать дистанцию).

Любые другие придумываемые варианты тоже требуют компании - например, ночной клуб или бар или ресторан.

Если же, опять же, вернуться к теме приглашения девушки (какой-то другой), то всё равно получается не по-человечески - "два одиночества" лишь почувствуют себя ещё более одинокими :-)

Поэтому, у меня созрел вариант. Надо собраться хорошей компанией тех, кто находится в подобной ситуации - когда вроде и есть с кем встречать, и вроде и не с кем :)))

Организацию по взлёту идеи я беру на себя, место в Москве тоже могу выбрать сам или с коллективной помощью. Приблизительные расходы - сейчас навскидку около 7000 рублей, с учётом фуршета, шоу-программы и праздничного антуража.

Выглядеть это будет так - примерно равное количество мужчин и женщин от 25 до 40 лет. Если вдруг Бубус придёт, чему я лично буду рад - то до 50 ;-) Около 10-20 человек, зарезервированные заранее места в хорошем клубе центра Москвы, оччччень много людей, танцы, шоу-программа, отличное настроение и, самое главное - огромный шанс познакомиться с любыми людьми, присутствующими в клубе. Наверняка большинство из них будут одинокими богатыми холостяками (это актуально для женской части женского форума) :-)

Мой телефон для связи - 9О9-99О-1З-82 Дамир, если надумали, то звоните, буду всех записывать и отписываться в форуме о "взлёте". Торопитесь и предварительно записывайтесь! Места пока ещё есть, но через N дней будет уже поздно!
вот бы на дачу забуриться.. с дитями )))) да елачкой на участке и банькой ))))) было бы куда лучше всяких клубофф
можно лечь спать...))
Если была бы свободная - с удовольствием подтянулась бы на такую встречу и помогла бы в организации:)
Автор, идея хорошая, желаю вам, шобэ нашлись сообщники :)
от нех делать можно побомбить нихуёво....а чуть попозже вытащить из сугроба снегурку посимпатичней)))....
На каток в Парк Горького сходи) романтично и в толпе, вроде и не один совсем;)
Коттедж, наверное, многокомнатный - если в предполагаемом формате, салют, шары, елка и т.п .. Да и спать уйти, мало кто дозу по алкоголю перекроет :D)))
Зависит от Вашего бюджета. Моя подруга любит встречать НГ соло - не потому что не с кем, еще как есть, она девушка и заводная, и красивая. Но просто вот такая она. Потому на НГ ездит куда-то то в Бразилию, то в Никарагуа, то в Европу, причем именно в хостелы и малобюджетные молодежные "тусовки". И знакомится уже на месте. Может и Вам куда...на лыжный курорт к примеру?
Хз, если б я был одиноким в том смысле в каком таковым является Дзенн, то, самое лучшее, что можно придумать - либо полететь куда-нибудь в тепло с этой девочкой, которая имеется, но которая не совсем близкая, либо с ней же пойти куда-нибудь в мск, в людное место где много народу. Там и проверится ху из ху каждый из вас для другого + можно параллельно пообщаться как следует с другими.
Дача и прочие места - это для семейных или уже устоявшихся, либо наоборот, но тех, кто имеет что-то общее, объединяющее.
Дзенн, я б постригся и чонть из одежды прикупил - удивишься сам от себя, короче тока не дома...домой успееешь притащить свой уловвв:D
сегодня ровно в полночь будет готова нормальная зазывалка, ждите :-)

Аморка, мне очень нужна твоя консультация!
Холостяцкий Новый Год нужно отмечать по-холостяцки! :) кто знает, может, следующий уже таким не будет? ;)
Классная идея. Молодец! Почему ты её позиционируешь, как именно холостяцкую? Ведь можно и с мужем прийти. Если б у меня был муж, я б с ним пришла побеситься :)
что с людьми делают он-лайн встречи :-D
перед новым годом в начале месяца всегда не знаешь где будешь и с кем праздновать, а в конце месяца уже не знаешь куда бы нахуй спрятаться ото всех)
так что подожди немного, и будет тебе счастье!
Идея взлетела и переехала сюда:

http://eva.ru/topic/239/2837045.htm

Радуемся и отписываемся. Отписываемся и радуемся :)))
Тааак хочется присоединиться, тем более, что я совершенно одна, но....дороговато для меня...столько не съем и не выпью.
Я бы предложил бы выпить.
Девочки и мальчики! Я тоже хочу!!!))) ААА!!!))) Када жеж дети то вырастуть!!!!!!????
Ветка переехала сюда: http://eva.ru/topic/239/2839718.htm
пригласите меня например)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения