147
даст не даст
бытует мнение что женщина в первые несколько секунд знакомства понимает будет секс или нет.
Мужчины, а вы когда и как понимаете даст или не даст?
(ред) чот ниодного смайла не влипила. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябытует мнение что женщина в первые несколько секунд знакомства понимает будет секс или нет.
я в первые минуты знакомства такая блядища в душе, почти всегда думаю "дам", а потом включаю задний ход:))))))
Мне кажется, мужчины не оценивают "даст/не даст", просто предлагают секс *прямо или витиевато*, если женщина их возбуждает. А там уж видно становится:)
Мне кажется, мужчины не оценивают "даст/не даст", просто предлагают секс *прямо или витиевато*, если женщина их возбуждает. А там уж видно становится:)
Если женщина мне очень нравится,значит точно даст)
Anonymous
Да,ладно...
Я бывает даже до знакомства определяю:)) кстати не так уж и редко. Может я неправильная?
бывает годами думают, дать, или не дать....:D)))
Даю и не думаю...
Всё это чушь, одного желания и точения камня недостаточно. Если ты бабе противен или чмоше, то хоть обточись, не даст она тебе, хотя, если применить хим. средства и подключить финансы, то может и сдастся. Всё остальное строится на симпатии и не надо тут лукавить.
Что касается определения, то всё рещает взгляд и то как она себя ведёт при личном контакте, читается это достаточно быстро, однако, не всегда есть желание брать всё то, что предлагают.
Что касается определения, то всё рещает взгляд и то как она себя ведёт при личном контакте, читается это достаточно быстро, однако, не всегда есть желание брать всё то, что предлагают.
Да, мне пары минут может быть вполне достаточно, даже взгляда и сразу понимаешь растворится в неге или в игнор)
Samanta
ума не приложу, как мужчины это понимают... :-D
Я иначе не умею.
Будет так как будет....
На бульваре Саломея...
Апельсин на блюде...
Будет так как будет....
На бульваре Саломея...
Апельсин на блюде...
Если с первых секунд баба смущается, в глаза боится смотреть, чушь несет и ведет себя как дура значит даст! А может уже и дает, мысленно) Когда её возьмешь за руку и она продолжает тебе мысленно давать значит даст 100%!)
Никогда не понимаю что даст... поэтому всегда нахожусь в обнадеживающем неведении)))))
Считаю это мнение немного ошибочным:)Как определяют мужчины не знаю,но думаю это явно видно:-D
а я вот всегда определяю, что не дам :) а в итоге даю некоторым, и сама удивляюсь, скажи мне кто, что я буду с ним когда только познакомилась, плюнула бы в рожу. Во как :-D.
Anonymous загадка
а если девушкам задать вопрос подобного плана....Если вы чувствуете, что мужчина - объект вашего желания, не проявляет взаимности, интереса, будете продолжать привлекать внимание и добиваться своего или у вас упадет на него и больше не встанет? :)
иногда тётя так явно хочит дать, что хз куда от неё деватца:)
Почти согласна насчёт женщин, хотя бывают и исключения, в каких-то случаях это приходит позже:) Но реальный крышеснос тогда, когда понимаешь это с первых секунд:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения