100
что делаете, когда свербит?
Вот вы сексуальные женатые-замужние, что делаете, когда хотите и не законных супрЮг(ов)? Без там бабочек в животе, а просто хотите и все..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот вы сексуальные женатые-замужние, что делаете, когда хотите и не законных супрЮг(ов)? Без там бабочек в животе, а просто хотите и все..
Anonymous
просто хотеть скучно
я наверное странный, но я обычно жену хочу, может потому что приходится часто случайными связями перебиваться
тихо возбуждаюсь в свое удовольствие и бегу к своему... потому как соблазн, конечно, есть, но не факт, что новый окажется на высоте... лучше со своим, проверенным... оживим, таксать, сексуальную жисть
Anonymous
Сейчас в метро толпой прижало комне девушку и я начал раздвигать ей ножки своей коленкой-какой горячей она стала!!!:))))Потом вырвавшись повернулась лицом и стала поправлять волосы и очки-глаз с меня не отрывала и пыталась разглядеть моё колено, мой член напоминал мне ракетоноситель "Союз"за секунду до старта!!!:)))Люблю наше метро в час пик!!:)))Я думал,что я один такой-постоянно голодный!!!:))))Мой -похотливонасмешливый взгляд лишил её дара речи,может она познакомиться хотела??:))))
Мастурбирую А что?
Микро
когда хочу - имею, потом совесть мучает, я страдаю, потом опять хочу ... замкнутый круг
Anonymous:)
свербит у тех кому лень чесаться)))
А я всегда хочу с бабочками в животе...почему то...
Люди, вот нихера вы мне жизнь не облегчили. :). Про бабочки - я под ними понимаю люблю-не могу. А когда возжелаю, то там внизу конечно приливает и до горлышка аж так доходит, что в зобу дыхание перехватывает, но это чисто половое влечение.
На мужа с транслита переводить фигово выходит, т. к. он у меня нифига не садист, а мне вот треба несколько иных развлечений.
Вот я все сублимирую и сублимирую и сублимирую.....
На мужа с транслита переводить фигово выходит, т. к. он у меня нифига не садист, а мне вот треба несколько иных развлечений.
Вот я все сублимирую и сублимирую и сублимирую.....
Автор
если свербит в одном месте, но почесать любое другое место где не свербит, и сразу всё проходит ;)
Вариантов много:))))все зависит кого,как,где и когда:-D
ТОлько с бабочкамЕ...Без них не могу и не буду :)
Что хочу, то и делаю...:)))
выпиваю 200 граммоФФ самогона))) и уже ниче не свербит))
я люблю состояние васпуштения не всегда стремлюсь его госить,
дрочу . а вы?
Не законных не хочу. Если есть любимый, то его и хочу. (и еще как хочу!) У меня желание сильно связано с чувствами.
оченна мучаюсь, но терплю....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения