60
Флудим, а как же без этого!
Сексуальные мои, а вот знакомо ли следующее: вроде бы натрахавшись, перетрахавшись, протрахавшись, ощущать пугающую неудовлетворённость в чреслахЪ и - теоретическую готовность отдаться прямо здесь и сейчас целой роте солдат?:-7
Тоже просто попиздеть:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСексуальные мои, а вот знакомо ли следующее: вроде бы натрахавшись, перетрахавшись, протрахавшись, ощущать пугающую неудовлетворённость в чреслахЪ и - теоретическую готовность отдаться прямо здесь и сейчас целой роте солдат?:-7
G-;жа Хуеплётова
тов. G.! Да Вы виртуальная прошмандовка!!!:))) Как и я:) Вроде бы уже и раком поставили, и в миссионерской позе, и боком...а всё мало, всё чего-то не хватает:)
Рота солдат-а меня одного оставляете!:)))Мне свежатинки хочется!!!!
обычно понатрахавшись, как описано, единственное желание - залипнуть часа на полтора (с) )))))))))))))
какая нах рота солдат, идти бы правильной походкой не привлекая внимания ;)
какая нах рота солдат, идти бы правильной походкой не привлекая внимания ;)
Мне кажется, лучше хотеть как ты, но сублимировать во что-то другое, чем не хотеть или хотеть редко. А ведь правда, всё может зависит от регулярности? То есть, если секс раз в неделю, то не насытиваешься, а если каждый день - то тоже такого (неудовлетворенности) лично у меня нет :)
Anonymous
ноу-ноу, айм слиппен.
Anonymous
Это невозможно. Сколько надо чтобы уебацца? 3 часа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения