149
Игнат ностальгирует
Секс
15.12.11 13:23

Словить лошка в постели

Дорогие друзья! ;) Случалось ли вам, в постели словить лошка? )))) Да так, что потом всю жизнь вспоминая об этом.. было очень не уютно и хотелось все исправить?))))))

у меня был такой момент... как то давно, еще по юности, я сломал ребро.. и боли у меня были дикие, но в этот момент я разкружил одну девушку на секс... так вот когда я уже завис над ней аки ястреб... мне так резко кольнуло в бок, что вся эректильная функция наепнулась одномоментно просто! )) Она меня поняла.. но мне до сих пор неуютно)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие друзья! ;) Случалось ли вам, в постели словить лошка? )))) Да так, что потом всю жизнь вспоминая об этом.. было очень не уютно и хотелось все исправить?))))))

у меня был такой момент... как то давно, еще по юности, я сломал ребро.. и боли у меня были дикие, но в этот момент я разкружил одну девушку на секс... так вот когда я уже завис над ней аки ястреб... мне так резко кольнуло в бок, что вся эректильная функция наепнулась одномоментно просто! )) Она меня поняла.. но мне до сих пор неуютно)))
Игнат ностальгирует
У меня бывает иногда одну ногу сводит в самый неподходящий момент. Было несколько раз до замужества, неудобняк жуткостный, ага. приходилось выпрыгивать из-под партнера с дикими воплями и скакать на одной ноге...
Да я ходячий лошок:))))
божена
Блин:)))
божена
ой не знаю словила ли я лошка или чего....

короче никакого АС за сутки до поезда
FASsoль
Я по молодости драл подругу в анал у себя дома, вернее дома у родителей, дак она опорожнилась на меня, на кровать, задристала пол комнаты вообщем, дома 3 недели воняло. Дак мне пришлось родителям всю правду сказать, мать ругалась, батя ржал, а та телка походу не в первый раз так сделала. Теперь уже будучи взрослым человеком, собираемся у родителей на праздниках ну и не только, дак батя все время ржет как вспомнит по 3 дня. Мне сука так не ловка щас, а тогда боялся изды получить, был бухой и дернуло ж меня предкам себя здать.
Так что все что с вами происходило это все уйня.
Anonymous
было .
совсем недавно . заснула в процессе куни .
ну устала я ,после работы .
мужчина мой два дня не разговаривал . сказал что нанесла ему тяжелейшую моральную травму)))))))
А как же, всякое бывало. Как-то в начале знакомства делала минет в презе.Да так и заснули, я утром домой, а чел просыпается, и у него през весь красный. Он в шоке член щупать, а потом к презу присмотрелся, а там просто губнушка была! потом долго смеялись.
AnonymousN
Нет, не случалось, или у меня память плохая?!:D Но всё же склоняюсь к тому, что не случалось, иначе бы помнила:)))))
Было что-то подобное...
Как-то сексимся и раздаётся настойчивый телефонный звонок. И тут же поступает предложение от звонящего поехать копать картошку. Как прикинул я те посевные площади!!! У-У-У-У! А из механизмов только мои руки... Блин! Васё желание пропало...
С тех пор я отключаю все телефоны...
Как та весь день на работи ржали, вощим вечирам занимаимса сексам и тут я вспомнила тему ржачи на работи и и кааак давай ржать, вощим патом я ржала уже над тем что ржу вавремя секса, и палучилса аплом хорошо маладой чилавек панятливый папалси необидилса
Словил лошка - означает, что я облажалась? если так, то нет, со мной такого не было, надеюсь и не будет :)
О! Вспомнила))) Ну может и не совсем в тему, но коМфуз) Были мы с мужом исчо не женатыя - сексились где-то на природе на берегу реки - романтик, туда-сюда. Приступила я к минету. Муж ляжит, я в позе на коленочках. И тут вижу краем глаза мимо нас трое рыбаков проходят. Беззастенчиво так, хладнокровно. Прям в 2-х метрах от меня и бесшумно так, что муж их и не заметил. Я ему только после усего сказала, шоп настрой не сломать) А потом я долго смеялась как представляла, что они из-за кустов выходят и прям в мою откляченную пятую точку упираются. Не стушевались, главное, дальше пошли - типа - ниче-ниче, мы не стесняемся)))
Уверен, что с ней хотел бы это исправить ? :))
Главное, ребро на месте, еще налепится немало дЕв :D))))
Случяй вчера , встретиласъ с одним рацарем 45 лет, мне 34, долго он меня уговаривал,ну согласиласъ, снял он хотелъ, выпили вина , дошло дела до секса , и бац фиаско, он весъ вспотел, и пыжитъся пыжился и так он не встал у него.......... на болъшие експеременты я не была готова, собраласъ и уехала
Anonymous
Мой МЧ "всунул" мне между ляжек и поебался с успехом, так и не попав, куда нужно, я промолчала, изобразила страсть, чтобы не навредить - он девственник был.

а еще был случай - страсть сразила нас с парнем, поеплись, и.. он кончил в меня с первого же раза! я была в шоке, бегала уксусом разбавленным подмывалась. оказалось - он девственник, не сумел сдержаться вовремя.
прекрасная ананимка
Я был знаком с этой девочкой с 12-ти лет, а ей было 15. Всегда стройная, загорелая, с идеальной фигуркой и твердой круглой попой. Надо сказать она и до сих пор в свои 35 такая, но не суть. а тогда... я мечтал о ней, пытался неуклюже понравиться, стирал до мозолей руки и пачкал простыни думая о ней, а она встречалась с 18ти летним соседом по даче и не было ей дела до милого но скромного мальчика Коли.
Так вот, хотел я ее лет 10. И когда это вдруг неожиданно случилось, уже после ее первого развода и ностальгического вечера с бутылкой вина и воспоминаниеми о детстве и игре в покер на даче до 3х часов ночи... ... ....
Я вошел в ее мокрое и теплое лоно, не веря что это происходит и сбывается вдруг мечта юности.... вошел и понял что.... ааа.а..аАААААААААА я кончаю!!! не сделав ни единой фрикции и остановить это я не могууууууУУУУУ!!!
О презервативах тогда никто не и не думал. Она лежала на животе полубоком с приспущенными только джинсами, я на ней сверху с членом внутри, обильно залив ее спермой, замерев и не зная что делать. Я хотел ее трахнуть, ВЫЕБАТЬ как только можно, что бы она открячивая свои идеальную попку стонала бы и сминала бы в кулачках простыню. ...но я кончил и не мог ничего поделать! Я пытался продолжить, но член мой предательски трепетал, выцеживая последние остатки спермы, уже расслабленно и явно не истыпывая желания вставать и работать как надо.

В первый (и тьфу-тьфу пока последний) раз в жизни, не в юном уже возрасте и не на первом далеко году половой жизни я испытал то что как говорят для многих мужчин бывает бичем. Но как же это было здОрово! Это один из лучших моментов моей сексуальной жизни.

Еще лет через 5 я рассказал ей о том, почему она осталась в моей жизни особенной женщиной ))) Хрен знает что она думает о той ночи и поверила ли, но для меня это было незабываемо!
конечно, было! Не буду подробно рассказывать:) Мне не стыдно, но ситуация была очень неудобная:)
у меня очень скучная сексуальная жизнь видимо, потому что так и не смогла вспомнить чтобы я ловила лошка в постели, хотя мужчина возможно сказал бы иначе про меня :-D
не помню чтобы я как-то косячила. член не прикусывала, не пукала, ничего не ломала ни себе ни другим ну и т.д. пойду удавлюсь от досады :dash1
уже рассказывала, как отказалась принять в рот, когда он резко вышел из меня и решил кончить в рот, а я увернулась, он не ожидал и обкончал всю свою машину :-D но я не считаю что это мой "лошок" и мне не было стыдно ни тогда ни сейчас вовсе ;))))
С БМЧ занимались аналом на даче у родителей подруги. Занимались до крови, измазали все бельё....

А еще конфузнее был случай... Раньше ведь ни прокладок ни тампонов не было, а секс в эти дни случался... Как неловко было эти тряпки прятать....
Anonymous
блин, давно я так не ржал как читая этот топик ))) и у меня жизнь скучная оказывается. самое интересное что могу вспомнить это когда в позе раком из девушки начал выходить накачаный мной воздух. офигел, мягко выражаясь и не знаю как себя вести... теперь-то это только обоюдный смех у нас с супругой вызывает )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения