193
Нашепчите..
Есть ли у вас какие-нибудь любимые фразы или слова при сексе, сексуальные и возбуждающие ...
Я обожаю, когда мужчина шепчет: Не останавливайся.. Так воодушевляет и заводит!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ли у вас какие-нибудь любимые фразы или слова при сексе, сексуальные и возбуждающие ...
Я обожаю, когда мужчина шепчет: Не останавливайся.. Так воодушевляет и заводит!!!
Я говорю наверное скушное. Я хочу тебя. Хриплым голосом. Ты знаешь.. есть другое слово. Я желаю тебя.
блять...я аж эрегировала...
:oops когда слышу люблю тебя.... тиха так в истоме..... схожу с ума.... прям тысяча оргазмав стразу
Вот только чуть назад отмотать и....что то говорит,а я нифуя не понимаю:-Dа так про лямур улавливаются из общей болтовни...наверно они самые самые получается:-)
божена
Я таааак скучал по тебе....
Anonymous
А мне некому говорить я люблю тебя. Наверное мне поэтому очень плохо.
Нравиццо, когда шепчут "Девочка моя, маленькая..."
Очень заводит, когда комментируют свои действия, типа "Щас я оттрахаю мою девочку, заставлю ее кончить... итыды " :)))))))))) Вот такая я извращенка, люблю ушами, млять.
Очень заводит, когда комментируют свои действия, типа "Щас я оттрахаю мою девочку, заставлю ее кончить... итыды " :)))))))))) Вот такая я извращенка, люблю ушами, млять.
А че так бабы заводятся когда ей говоришь: ах ты сука какая! а?)
Уловка, вот это ваше троеточие в заглавии... :D
Ожидал, что Уарабей шептуна пустил по теме :)))))))))
Ожидал, что Уарабей шептуна пустил по теме :)))))))))
Навеяло...
Лю (просто Лю) любил называть любимой сучкой:D Мне оч нра:)
Лю (просто Лю) любил называть любимой сучкой:D Мне оч нра:)
эксгиби, ёпт
нельзя же так с утра!! начиталась вас и так вдохновилась что сейчас со стула соскользну!! вцепилась руками в стол для устойчивости :-D
А что любят у нас мальчики? Какие словечки вас заводят, сильные мира сего?
заводят её туманные глаза когда она рядом, заводит когда мои руки в её волосах, когда она кладёт ручку на мою ногу и прижимается, как дышит, как пахнет, кожа её, как подрагивает еле заметно, к чему слова...
конкретных фраз нет, тащусь просто от голоса, от присутсвия, от прикосновений и тыды
если уж про слово то наверное ЭтТи :
*ну чО мошт по-быстренькому пока он спит?*
*даааа, даваай громче*
)))
если уж про слово то наверное ЭтТи :
*ну чО мошт по-быстренькому пока он спит?*
*даааа, даваай громче*
)))
"кисуля, ты меня своим язычком с ума сводишь" одни из самых приятных слов
Anonymous
А если мужчина сказал, что мы начали чувствовать друг друга при обычном общении, что это значит?
Anonymous
Я сама очень словоохотлива (люблю комментировать, что делаю, но, если чувствую, что мужчине это приятно) и люблю когда мужчина тоже словоохотлив в сексе.
Очень запомнился случай, когда во время секса партнер сдерживал мои стоны, закрывая мне аккуратно рот рукой и шептал на ухо "тшшшшшшш..тише" ))) (за дверью были люди) ..плять заводило не по-детЦки)
Очень запомнился случай, когда во время секса партнер сдерживал мои стоны, закрывая мне аккуратно рот рукой и шептал на ухо "тшшшшшшш..тише" ))) (за дверью были люди) ..плять заводило не по-детЦки)
Малышка ,милая, любимая...и по имени полному...тащусь
я мало говорю....))
Ужас .. опять я вас тут поначиталась и аж живот свело .. а муж в командировке) хнык-хнык ... как же это классно все!!!
Все банально: обожаю, когда любовник "сучкой" называет. Боже, тащусь просто. Особенно, когда говорит: "Как же ты круто сосешь, сучка" или трахает, держа за волосы и произносит: "Какая же ты все-таки сучка". Мммм... Нежности ненавижу во время секса. Вот после, это да.
эх, Настёна бы щас, накатала:))) весь бы форум групповой оргазм словил... до сих пор помню её фразу, сказанную любовнику: "еби, еби чужую жёнушку" и как мужик потом оттрахал её, до умопомрачения:)
моё имя...правильно произнесенное...по-жизни я его так редко слышу.
а вообще - нафига меня сюда принесло?
уже нет никаких сил встать и идти работать...накрыыыылоооооо!!!
а вообще - нафига меня сюда принесло?
уже нет никаких сил встать и идти работать...накрыыыылоооооо!!!
Меня вот в последние дни очень часто называют сучкой.... и чота как то даж не заводит. Просто остается на грани сознания каким то малоприятным фактором.. :( хз, мож я не правильная какая? :(
Ну вот ни заводит ни разу :(
Малыш и девочка моя меня смущают, и тоже не приятны, ибо я знаю сама, что далеко не девочка и тем более не малыш, ибо не являюсь очень маленькой и хрупкой. Такие слова моим подсознанием воспринимаются больше как издевка :( и я могу даже обидеться :(
вот я наверное точно - не правильная..!
Ну вот ни заводит ни разу :(
Малыш и девочка моя меня смущают, и тоже не приятны, ибо я знаю сама, что далеко не девочка и тем более не малыш, ибо не являюсь очень маленькой и хрупкой. Такие слова моим подсознанием воспринимаются больше как издевка :( и я могу даже обидеться :(
вот я наверное точно - не правильная..!
У меня сплошная банальщина. "Девочка моя", ну и "сучка" вне конкуренции )) Тут интонация важнее даже, чем сами слова.
Я обожаю шептать, а как я люблю это слушать))) но мой, вижу заводится, а ничего ничего не шепчет. Иногда прошу, или говорю, скажи то то. скажет, а интонация лишь бы отстала((( Правда я последнее время перестала и сама шептать, звонить что то говорить... надоело, хочется взаимности
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения