102
Anonymous
Секс
16.12.11 02:45

сбежала от мужа

Девчонки,не могу крыша едет уже.С мужем 7 лет живу.Объявился друг детства,ещё и из полной попы)))от Москвы.Приехал на 3 дня,снял квартиру я была сним.Мужу сказала,что уезжаю по работе.Так все 3 дня мы не вылезали из кровати.Я потеряла голову совсем.Теперь он опять приехать хочет после нового года.И хочет серьёзных отношений.А я как больная))только на сексе помешанна)))общаюсь сним через вебку у меня аж клинит там))Впервые даже сама сооблазнила его на вирт,хотя сама всегда смеялась над теми кто этим занимается)).Короче незнаю что делать теперь!!!Но,от мужа уходить не вариант не разу))Посоветуйте,умоляю.Мозг мой уже не работает))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки,не могу крыша едет уже.С мужем 7 лет живу.Объявился друг детства,ещё и из полной попы)))от Москвы.Приехал на 3 дня,снял квартиру я была сним.Мужу сказала,что уезжаю по работе.Так все 3 дня мы не вылезали из кровати.Я потеряла голову совсем.Теперь он опять приехать хочет после нового года.И хочет серьёзных отношений.А я как больная))только на сексе помешанна)))общаюсь сним через вебку у меня аж клинит там))Впервые даже сама сооблазнила его на вирт,хотя сама всегда смеялась над теми кто этим занимается)).Короче незнаю что делать теперь!!!Но,от мужа уходить не вариант не разу))Посоветуйте,умоляю.Мозг мой уже не работает))))
Anonymous
Чет мне кажется, что когда самка в таком вздрюченом состоянии советовать что-то опасно...лучче отползти тихонько в сторонку и подождать следующего топа типа "какой урод" или "как я могла быть такой слепой" ну или что-то в том же духе.
Меня удивляет. Понятно что так жизнь устроена. Но.. мужчины изменяют телом. А женщины душой. Как же это херово. Ведь можно строить отношения с мужем так чтобы голову сносило от секса. Так нет, обязательно с другим...
Плохая девочка какая [-X Типа как кошка в ботинок :D)))

Впрочем, главное - улыбаться, не превращая мимику в мудовые страдания :)
Девы,))Какие же вы прикольные)А вот мужчине отвечу одно.Милый,нормальная женщина не будет изменять мужу,когда вс гладко!Это редкий случай.Так что ищите свою половинку.Я уверенная,что она рядом...)
автор
Это пройдет, останется послевкусие) хотя кто знает, может именно в вашем случае и выстрелит идеальными отношениями в зажопье с другом:-D
Продолжайте в том же духе, а там будет видно)
Понимаю Вас) только не путайте понятие страсти с любовью. Со временем страсти улягутся. А вот муж,если прознает, может не простить. И останетесь ни с чем. Короче Вам начинает сносить крышу, но не взлетайте высоко..Вам ведь не 20 лет и нужно думать о последствиях, которые могут произойти потом. Действительно рано или поздно отношения с Л сойдут на нет и классно, если Вы не влюбитесь и не потеряете голову, дабы не разрушить семью и то, что создавали все эти 7 лет. Разрушить легко, а вот собрать по кирпичикам обратно-трудно. Пофлиртовать и посекситься можно, если это Вам так сильно нужно, но не давать эмоциям брать над Вами верх.
я тоже вас понимаю))пускай перебирается в москву)а там уже видно будет.вы просто влюбились я думаю.просто страсть и всё.а там посмотрим)
Anonymous
да уж
Anonymous
автор,вы живы?))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения