98
Секс
17.12.11 00:30

волосы в интимных местах

Мужчины, вот, любят, когда у девушек все или почти все гладко выбрито в интимных местах. И красивее, и эротичнее, и гигиеничнее.

Должен ли мужчина брить волосы в интимных местах?
Хотелось бы узнать мнение и мужчин и женщин.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчины, вот, любят, когда у девушек все или почти все гладко выбрито в интимных местах. И красивее, и эротичнее, и гигиеничнее.

Должен ли мужчина брить волосы в интимных местах?
Хотелось бы узнать мнение и мужчин и женщин.
А мне лично похер, лишь бы женщина сказала давай. ))
Скорее нет, чем да.
Под мышками можно и побрить, и морду тоже:)) а остальное -натюрель
а мне ОЧЕНЬ не нравится бритые несколько дней назад. наждачка отдыхает )))
лысый хуй - моей пизде не товарищЪ :(
Люблю лишь мосю бритую мужскую... а интимности и проч предпочитаю натюрель у мч..
лысого люблю.
Киска ... :dash1:dash1
Вот тут - обязательно :D

мне хватит пЭтушка, подстриженного под бобрик
Кто вам сказал, что все мужчины любят такое? Это вас кто-то обманул, а вы и повелись. :)
Обожаю, когда нет волос или очень аккуратно и коротко подстрижено. Так приятно яички чистовыбритые в ротик брать, а не длинную волосню изо рта вытаскивать в процессе.
Вот щас веду борьбу с очень упрямым молодым человеком..
МужчинУ так сказать из него воспитуваю...
Шо мол, зубы после сигарет надо ЧИСТИТЬ, что подмышки надо БРИТЬ и пользоваться ДЕЗОДОРАНТОМ...
Что то еще было, не помню уж чаво, но просто ппц...

А так я норм мужчин люблю стрижечку, или просто кустики, чисто бритых нуннах, обязательно выбритые подмышки! И дезодорант! Никак иначе.
я за гладких, мужа убедить в этом пока не удалось, такой праздник разв году наверное бывает
Мужчины все разные.. кому-то идет волосатость, кому-то нет)))
Например, не представляю волосатого во всех местах блондина:D Эти гадостные серо-желтенькие волосенки из подмышек беее))) А вот брюнет *типажа аля Бандерос:D* с секси дорожкой на пузеке, волосатой грудью и пр. местами покрытыми травкой очень даже секси, побрить такого кощунство!!!))))
Люблю волосатую мужскую грудь. А между ног должно быть просто аккуратно подстрижено. А подмышкаме - сбрито! Но это все не первостепенно в сексе :))
Для меня главное, что б подмышками было аккуратно - подстрижено, хотя бы. Не навижу эти заросли бамбука)))
не должен. имхо. люблю натюрЭль :-D
Откуда такое категоричное утверждение, что все мужчины любят гладко выбритых? Я например не очень. В крайности только не надо вдаваться, про заросли и всякоетакое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения