200
соблазнить молодого
мне 40, выгляжу на 25, ему 25... работаем в одной конторе, но не видимся.. оба очень хотим, но ОН боится начальника - моего родственника. Оба сходим с ума от желания. Научите, как "все свести укойку")).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямне 40, выгляжу на 25, ему 25... работаем в одной конторе, но не видимся.. оба очень хотим, но ОН боится начальника - моего родственника. Оба сходим с ума от желания. Научите, как "все свести укойку")).
Anonymous
на работе не надо
мне 40, выгляжу на 25...можно дальше не читать, разводка:)
избирательная я, но тут накрыло так. что совсем беда. Мальчик то со всем "приданным". С головой, фигурой, мозгами, языком и т.д... до бесконечности.. внимания хочу его постоянного. Напишите, что я старая вешалка, может, поможет мне.
автор
А чего именно он боится от начальника - вашего родственника?
вообще романы на работе возможны... но при большом НО...
Короче только тогда, когда реально уверены, что сексом это и закончится... и что трезвости взглядов обоих хватит и дальше продолжать работать и общаться как ни в чем не бывало. Но если есть хоть малейшие сомнения - гоните проч йокание своего клитора!
Короче только тогда, когда реально уверены, что сексом это и закончится... и что трезвости взглядов обоих хватит и дальше продолжать работать и общаться как ни в чем не бывало. Но если есть хоть малейшие сомнения - гоните проч йокание своего клитора!
так и хочется дочитать
мне 40 выгляжу на 25, ему 25....выглядит на 40 :))))))))
а контора случаем не пятнашка? :crazy
мне 40 выгляжу на 25, ему 25....выглядит на 40 :))))))))
а контора случаем не пятнашка? :crazy
40, а ума так и не нажила что ли?)
Начальник-родственник - муж, что ли ? :)))
На ровном месте проблемы какие-то...
на 25 - махнули, на 35 - поверю :Р)))

На ровном месте проблемы какие-то...
на 25 - махнули, на 35 - поверю :Р)))

выводы сделала, спасибо за мозговтирательство. Короче - оно того не стоит.
автор
Ржу, сразу вспоминается старая байка:
- Хуй у меня 10 см, но выглядит на все 20! :D))))))))
- Хуй у меня 10 см, но выглядит на все 20! :D))))))))
А мне 30 лет.Неделю назад спросили паспорт в табачке.И что?Дамы не завидуем,проходим мимо!Ухоженная,стройная женщина,которая не жрт как некоторые и занимается собой может и в 50 на 30 выглядеть.А Вы мой совет),трахните его уже и успокойтесь).На душе спокойнее будет)!
Anonymous
Че вы в самом деле? Автор просто пластику сделала :) Или к косметологу хорошему ходит, ИАЛ системы всякие такие чудеса творят... Так что харе спорить.
Автор, вы его еще - не?
Автор, вы его еще - не?
А вы откуда знаете, что он вас ТОЖЕ хочет? )))
У меня была ситуация недавно - очень увлеклась парнем. Он кмк имел ко мне влечение, но не проявил это и не предпринял ничего. Мы всё время не одни были, если и были, то ненадолго. Сейчас я не знаю, что он ко мне испытывает, но мне всегда приятно его видеть. Я благодарна ему, что он был верен своим принципам, а также принципам морали. Сама не знаю на что была готова, крышу сорвало конкретно.
Подождите, может он сам к вам приставать будет, а если нет, то может и к лучшему)) Если вы сто процентно знаете, что он вас хочет и увлечён вам, то рискните и забудьте про все ограничения)
Подождите, может он сам к вам приставать будет, а если нет, то может и к лучшему)) Если вы сто процентно знаете, что он вас хочет и увлечён вам, то рискните и забудьте про все ограничения)
good girl
Встретьтесь вне работы, в чём проблема?
По большому счёту, работу ни с чем смешивать не стОит. Но уж если прямо искры летят...
По большому счёту, работу ни с чем смешивать не стОит. Но уж если прямо искры летят...
знавала теток которые в свои 40 выглядели офигенно...но не на 25 )) вы хоть обосритесь но никогда не будете такой как были в свои 25
40 лет а ума нет! это меня бабушка научила таким фразам)
Ну вот, наболело, не могу не поделится! Решила таки встать на путь истинный, - на работе заниматься работой, а не думами о соблазнении юного тела:-)). Пришел ОН, весь такой из себя, костючик, галстучек(в жизни ни разу не носил и терпеть не моГет), улыбочка вообщем, кто кого еще соблазняет ЕПТ! И что? у меня морда кирпичем, с ним - только о и про работу, с другими сотрудниками хихи хаха. Результат: трубку не берет, на звонки и смс не отвечает, в аське нет, к вечеру совсем мобилу отключил. Даже рабочий вопрос решить не могу. И как вы думаете - что это?Тапки принимаю.
автор
Со стороны, как правило, это выглядит нелепо...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения